Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Ивана
 Заголовок сообщения: ЗАСТАВЬ СВОЮ ПОДРУГУ РЫДАТЬ))) ВАШИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 23:32 
Мастер СП

Закупок: 113
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 16
Мастер СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1)
Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1856 раз.
Милые девушки! Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями от одежды, которую вы приобрели в нашей закупке! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

deMeduza
 Заголовок сообщения: Re: ЗАСТАВЬ СВОЮ ПОДРУГУ РЫДАТЬ))) ВАШИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 20:41 
Чемпион СП

Закупок: 1384
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 65 раз.
ну с приятного
очень хороший удачный покрой
фурнитура
порадовал хороший подклад и чашечки
но теперь весело))
т.к в теме я читаю что одежда маломерит-то беру 44(помоему на эту модель и не было 42)
приходит письмо-что прислали 46-й т.к. одежда маломерит-начинаю улыбаться т.к. чувствую кто это будет носить..но успокаиваю себя тем что грудь у меня таки 44 ...
в итоге ТАДАМ
маме с её 46 ну может самую малость тесновато-и то.т.к и тафта тянется и подклад трикотажный-то движения не стесняет-хотя если похудеть килограммчика на 3 будет совсем идеально
на бардак не смотрим т.к. место для фото выбирать было некогда-а я была в режиме наведения порядка
вспышка на мыльнице дала слишком большой блеск-на самом деле всё очень благородно
Изображение
ПыСы рост мамы 156 см
ещё хочу эту закупку, там помню были ещё удачные модели..но размер хочу 44 :thanks:

За это сообщение автора deMeduza поблагодарили: 7 *ЛюбимаЯ*, Балтика, Medok, Ocharovanie, Svetlyachok, Коза-дереза, Ивана

Последний раз редактировалось deMeduza 07 дек 2011, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

deMeduza
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 20:47 
Чемпион СП

Закупок: 1384
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 65 раз.
а как я жалею что моя попа в нём болтается)))
зато мама счастливая
прибежала после работы -схватила-убежала)))))))

За это сообщение автора deMeduza поблагодарили: 2 Балтика, Ивана

Ocharovanie
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 21:22 
Гений СП

Закупок: 878
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 23
Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1074 раз.
:dreams: Просто влюбилась в это платье! Хочу повтора закупки)))) :dans:

За это сообщение автора Ocharovanie поблагодарили: 2 Балтика, Ивана

Профиль Отправить личное сообщение  

_Santa_
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 21:37 
Виртуоз СП

Закупок: 335
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 13
Виртуоз СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 197 раз.
У меня платье с висюльками повсюду... которые пока одеваешь загибаются и заскакивают не по адресу..)))
После примерки надо просить помощи поправить эту красоту с торца...)))
Довольна качеством на 100% !
Но изделия не на высокий рост- это тоже 100%, даже подтягивая бретельки наверх, бюст на платье хочет стянуть мою грудь вниз ))) ...или платье с моей груди.. я еще не определилась в ощущениях

В общем - не разочаруетесь , если закажете, но помните про рост...)))

За это сообщение автора _Santa_ поблагодарили: 3 *ЛюбимаЯ*, Балтика, Ивана

Svetlyachok
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 02:25 
Гений СП

Закупок: 765
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 14
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1)
Сокровище форума (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 259 раз.
Тоже хочу похвастать своим платьем :curtsey: . Заказывала два платья, выкупилось одно. На параметры 91-73-97 и рост 172, взяла 46 р-р, село отлично :summer: Платьем я осталась очень довольна, а от цвета вообще балдю :dans: (цвет - электрик).
Вот так платье выглядело в каталоге Изображение, а так на мне Изображение.
Еще упаковка очень порадовала Изображение

Девочки, большое вам спасибо за закупочку :Daisies:

За это сообщение автора Svetlyachok поблагодарили: 12 *ЛюбимаЯ*, Балтика, asullla11, Сонечка, ЕкатеринаН, Martes, Medok, Ольга2004, tatik, Коза-дереза, Ивана, ТАНЁНКА

*ЛюбимаЯ*
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 11:14 
Администратор
Мои текущие закупки

Медали: 234
Любимый организатор (7) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (13) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (20) Автоледи (1) Знак симпатии (75) За доброту и отзывчивость (87) Лето! (1)
Благодарил (а): 21798 раз.
Девочки,баааа :sh_ok: да все такие красотки .Палюсики усе,усем))) :cool_cool:
Пора мне себя приводить в порядок,причесон,колготки..и к дЯФФчонкам в закупку! :mi_ga_et:

За это сообщение автора *ЛюбимаЯ* поблагодарили: 2 Балтика, Ивана

Ивана
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 12:58 
Мастер СП

Закупок: 113
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 16
Мастер СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1)
Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1856 раз.
Наталья (deMeduza), Анна (Santa_), Светлана (Svetlyachok)! :cool_cool: Спасибо большое за отзыв! Очень приятно! :Daisies: С размерами теперь наиболее ясно)))) Благодоря Анне, первопроходцу, известно,...девушкам выше 170 см, модельки будут коротки! Мама у Натали стройняшка и красавица! Анна, ты теперь будешь щеголять в коротеньком, платье, которое все еще и "гуляет" по телу)))))))))) Светлана, ты настоящая модель! Очень красиво платишко "село"! Ну, что девочки...........подруги рыдают?))))))))))

Натали (Любимая), обязательно заглядывай к нам на огонек :-):

За это сообщение автора Ивана поблагодарили: 2 Балтика, Svetlyachok

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни