|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
deMeduza
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАСТАВЬ СВОЮ ПОДРУГУ РЫДАТЬ))) ВАШИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ! Добавлено: 07 дек 2011, 20:41 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1384 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 12
|
ну с приятного очень хороший удачный покрой фурнитура порадовал хороший подклад и чашечки но теперь весело)) т.к в теме я читаю что одежда маломерит-то беру 44(помоему на эту модель и не было 42) приходит письмо-что прислали 46-й т.к. одежда маломерит-начинаю улыбаться т.к. чувствую кто это будет носить..но успокаиваю себя тем что грудь у меня таки 44 ... в итоге ТАДАМ маме с её 46 ну может самую малость тесновато-и то.т.к и тафта тянется и подклад трикотажный-то движения не стесняет-хотя если похудеть килограммчика на 3 будет совсем идеально на бардак не смотрим т.к. место для фото выбирать было некогда-а я была в режиме наведения порядка вспышка на мыльнице дала слишком большой блеск-на самом деле всё очень благородно  ПыСы рост мамы 156 см ещё хочу эту закупку, там помню были ещё удачные модели..но размер хочу 44 
Последний раз редактировалось deMeduza 07 дек 2011, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Svetlyachok
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАСТАВЬ СВОЮ ПОДРУГУ РЫДАТЬ))) ВАШИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ! Добавлено: 08 дек 2011, 02:25 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 765 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 14
|
Тоже хочу похвастать своим платьем  . Заказывала два платья, выкупилось одно. На параметры 91-73-97 и рост 172, взяла 46 р-р, село отлично  Платьем я осталась очень довольна, а от цвета вообще балдю  (цвет - электрик). Вот так платье выглядело в каталоге  , а так на мне  . Еще упаковка очень порадовала  Девочки, большое вам спасибо за закупочку 
За это сообщение автора Svetlyachok поблагодарили: 12 |
*ЛюбимаЯ*, Балтика, asullla11, Сонечка, ЕкатеринаН, Martes, Medok, Ольга2004, tatik, Коза-дереза, Ивана, ТАНЁНКА |
|
|
Вернуться к началу |
|
Ивана
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАСТАВЬ СВОЮ ПОДРУГУ РЫДАТЬ))) ВАШИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ! Добавлено: 08 дек 2011, 12:58 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 113 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 16
|
Наталья (deMeduza), Анна (Santa_), Светлана (Svetlyachok)!  Спасибо большое за отзыв! Очень приятно!  С размерами теперь наиболее ясно)))) Благодоря Анне, первопроходцу, известно,...девушкам выше 170 см, модельки будут коротки! Мама у Натали стройняшка и красавица! Анна, ты теперь будешь щеголять в коротеньком, платье, которое все еще и "гуляет" по телу)))))))))) Светлана, ты настоящая модель! Очень красиво платишко "село"! Ну, что девочки...........подруги рыдают?)))))))))) Натали (Любимая), обязательно заглядывай к нам на огонек 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
|
|