Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
Ивана
 Заголовок сообщения: МЕЧТА ВСЕХ МУЖЧИН! Поделитесь своими впечатлениями!
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 21:42 
Мастер СП

Закупок: 113
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 16
Мастер СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1)
Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1856 раз.
Милые девушки! Спасибо большое, за участие в нашей закупке! Если у кого есть желание,.... расскажите нам о своих впечатлениях полученные в процессе совместной закупки и вообще о том, какие платишки и блузочки вы получили)))))))) :curtsey: Любой отзыв очень важен! СПАСИБО!

За это сообщение автора Ивана поблагодарил: Балтика

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

galina0304
 Заголовок сообщения: Re: МЕЧТА ВСЕХ МУЖЧИН! Поделитесь своими впечатлениями!
СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 15:29 
Чемпион СП

Закупок: 1070
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 167 раз.
Мне все понравилось, но все пристраиваю, т.к. не угадала с размером!!! (все велико) :cray:
Хотя судя по таблице все было правильно :sh_ok: , мои габариты 102-78-100 , рост 165. :ne_vi_del:
galina0304 писал(а):
Закупка Мечта мужчин Иваны и Балтики
Изображение
86%вискоза.,11%полиэстр.,3%эластан. Платье, отрезное под грудью. Верх выполнен из черной вискозы с эффектом запаха. Юбка до середины колена расклешенная. Под грудью пояс из тесьмы.
Размер 48 цена с орг.% 1045 руб.
Изображение
штаны, лосины
размер 46 цена с орг.% 530 руб.

(причина - переоценила свои размеры)
пишите в личку

За это сообщение автора galina0304 поблагодарили: 3 Балтика, svetlana_aksen, Ивана

Последний раз редактировалось galina0304 10 дек 2011, 18:05, всего редактировалось 1 раз.

galina0304
СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 18:04 
Чемпион СП

Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
:cray: Велико!!!

МузЫка
СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 18:52 
Чемпион СП

Закупок: 1237
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 11
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (2)
Сестренка (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 271 раз.
Платье очень-очень понравилось, качество на высоте!!! Модель 11297 размер в размер, ткань плотная, боялась, что не подойдет на мой рост 175см, но село по фигуре идеально все вытачки на месте :son-ce: Марина и Юля спасибо вам большущее :thanks: :Daisies: :summer: отдельное спасибо за нарядную упаковку :ro_za:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора МузЫка поблагодарили: 6 *ЛюбимаЯ*, Балтика, Oioi, Rools, Ивана, Шопоголик39

Профиль Отправить личное сообщение  

galina0304
СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 19:01 
Чемпион СП

МузЫка писал(а):
Платье очень-очень понравилось, качество на высоте!!! Модель 11297 размер в размер, ткань плотная, боялась, что не подойдет на мой рост 175см, но село по фигуре идеально все вытачки на месте :son-ce: Марина и Юля спасибо вам большущее :thanks: :Daisies: :summer: отдельное спасибо за нарядную упаковку :ro_za:

А может фото выставите?

За это сообщение автора galina0304 поблагодарил: Ивана

galina0304
СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 19:11 
Чемпион СП

galina0304 писал(а):
Мне все понравилось, но все пристраиваю, т.к. не угадала с размером!!! (все велико) :cray:
Хотя судя по таблице все было правильно :sh_ok: , мои габариты 102-78-100 , рост 165. :ne_vi_del:
galina0304 писал(а):
Закупка Мечта мужчин Иваны и Балтики
Изображение
86%вискоза.,11%полиэстр.,3%эластан. Платье, отрезное под грудью. Верх выполнен из черной вискозы с эффектом запаха. Юбка до середины колена расклешенная. Под грудью пояс из тесьмы.

(причина - переоценила свои размеры)
пишите в личку

Решила ушить платье, как переделаю, выложу фотку.
Но честно говоря, это даже не 50 размер, а весь 52!!! :sh_ok:
Как начали ото всюду убирать! :wait: :ps_ih: Посмотрим что получится! :ne_vi_del:

За это сообщение автора galina0304 поблагодарили: 4 Балтика, Ивана, Мери39, Юлямбик

Мурр
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 22:54 
Чемпион СП

Закупок: 2014
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 20
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Любитель морских свинок (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 385 раз.
Брала платье 11314, размер 50, свои параметры : рост -1,65, ОГ-100, ОБ-108, тоже как бы 50.
На самом деле платье большемерит на размер-полтора, :sh_ok: трикотаж плательный тонкий, платье наверное больше подойдет для прохладного лета, на фотографии в каталоге и на сайте по платью идут серые полоски, у меня откуда-то взялись белые, видимо так ткань при раскрое легла и попались белые полоски, что мне не очень нравится. Дальше: рукава хоть и присобраны по краю, но длинноваты немного, думаю, что все-таки рассчитаны на рост до 1,70. Грудь так и норовит выскочить из разреза))). Ленточка под грудью постоянно опускается вниз. Сама лента завязывается сзади, я просто все собрала лишнее, сдвинула назад, завязалась и сфотографировалась.
Платье решила однозначно оставить, просто ушить его нужно, рукава еще чуть присобрать, ленту зафиксировать, чтобы не сдвигалась …. На фотографии я в нем не хорошо вышла, может быть потому, что собрала все сзади и обтянула спереди свои далеко не идеальные формы , какая-то уж очень толстая получилась, в –общем будем над ним работать и над собой тоже. :halahup: За фото строго не судите – фотографировалась на мобильник.
Изображение

За это сообщение автора Мурр поблагодарили: 11 Балтика, склероз, dolila, Lencorn, Ольчик2, Rools, Smilana, Ивана, Мартини, Нилуфар, Шопоголик39

Мурр
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 23:03 
Чемпион СП

Закупок: 2014
Медали: 20
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Любитель морских свинок (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 385 раз.
Идем дальше…. Вместе со своим платьем я забрала платье подруги Natalisha, она заказывала платье 11297, размер 52. Пока оно у меня дома лежало, решила померить, подошло идеально, даже похудеть под него можно, ей соответственно оно мало. Так у меня оказалось второе платье. Сшито аккуратно, качественно, красивые кружева, трикотаж средней плотности, сидит хорошо. Мне оно очень понравилось. :yes: Да, еще обратила внимание, что на самом платье этикетка ИРИДА, а на том, которое я себе заказывала - ОЛМИС , может производитель другой шил, тоже фотографировали на мобильник, фотоаппарата под рукой не оказалось.
Изображение

За это сообщение автора Мурр поблагодарили: 13 Балтика, dolila, Katrin89, Lencorn, lesorub, Rools, Smilana, Tany39, tatik, Кучеряш, Ивана, Любаша0203, Шопоголик39

Ивана
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 23:09 
Мастер СП

Закупок: 113
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 16
Мастер СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1)
Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1856 раз.
Анита, спасибо большое, что поделились своими впечатлениями и показали нам свои наряды! Первое однозначно, подлежит переделке! Второе смотрится отлично! :co_ol:

За это сообщение автора Ивана поблагодарили: 2 Балтика, Мурр

Последний раз редактировалось Ивана 12 дек 2011, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Мелиса
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 16:30 
Чемпион СП

Закупок: 1832
Медали: 14
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 206 раз.
:hi: Забрала и я свое платьице (Платье 11314 - 50 размер). Сразу скажу ООООООчень жаль что закупка больше не повториться. :cry_ing: Платье мне подошло и понравилось, :cool_cool: у меня тоже с белой полосой, но по мне она ничуть вид платья не портит. :Cherna: Единственное что не по душе так это рукава, как то не продуманно сделали резиночку внизу рукава и они кажутся длинными за счет чего и ощущение, что платье какое то большое, но я их просто укорочу... и платье смотрится отлично. Одно могу сказать - платье на рост от 175 и выше. Я со своим 172,5 - это по моему мнению нижний предел - прочувствовала это. В описание написано что оно до середины колена (при росте 164) мне оно ниже колена. Марина и Юля БОЛЬШОЕ СПАСИБО за закупочку :Daisies: .

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Мелиса поблагодарили: 5 Балтика, симпотяжка, dolila, Rools, Ивана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни