|
Автор |
Сообщение |
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Вечерние платья АГАТ от 500руб Добавлено: 16 дек 2011, 18:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Девочки, поделитесь своими впечатлениями о платьях АГАТ. Желательно с фото конечно Мои впечатления: Качество на высоте, модели красивые, на фото смотрятся хуже,чем в жизни  В реальности цвета яркие, ткани приятные. Думаю у кого пограничный размер, лучше брать в большую сторону, например, если носите р.44-46, то платье лучше брать 46 размера.
Последний раз редактировалось Пуговка 13 фев 2012, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Yagoda-Malina
|
Заголовок сообщения: Re: Вечерние платья от 500руб АГАТ Добавлено: 18 дек 2011, 22:59 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1949 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 8
|
Лена, спасибо огромное за закупку. Честно говоря, даже предположить не могла, что за 500 рублей +% можно получить такое потрясающее платье!!!!! Я и дочка в восторге!!!! 5 слоев юбки!!!!ни одной торчащей ниточки, все ровненькое-аккуратненькое, просто ЧУДО!!! Платье идет в размер. Нам на рост 122 размер 134 длинноват)) сантиметров 10 лежит на полу)) Но какие наши годы - дорастем)) или укоротим его))) Платье не гладила, но думаю если его отгладить оно будет еще пышнее) Спасибо еще раз!!!!!  а это фото с сайта 
За это сообщение автора Yagoda-Malina поблагодарили: 11 |
Балтика, Сонечка, Елена***, Gаffa, Medok, Ocharovanie, Orange, skali39, Svetlyachok, Пуговка, Ивана |
Последний раз редактировалось Yagoda-Malina 19 дек 2011, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
LeLeSka
|
Заголовок сообщения: Re: Вечерние платья от 500руб АГАТ Добавлено: 20 дек 2011, 22:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2032 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 34
|
Забрала сегодня свое платье, пришла домой и сразу-же конечно нацепила на себя, так что извините, что не отглажено  Платье понравилось, особенно за такие деньги!  Я дама очень крупная (117-105-125, рост 182), брала 58р-р, модель Ядвига. Только не поняла зачем сзади сделаны защипы, как спереди, но это не смертельно  Лена, спасибо, я очень довольна 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Вечерние платья от 500руб АГАТ Добавлено: 21 дек 2011, 20:50 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
LeLeSka писал(а): Забрала сегодня свое платье, пришла домой и сразу-же конечно нацепила на себя, так что извините, что не отглажено  Платье понравилось, особенно за такие деньги!  Я дама очень крупная (117-105-125, рост 182), брала 58р-р, модель Ядвига. Только не поняла зачем сзади сделаны защипы, как спереди, но это не смертельно  Лена, спасибо, я очень довольна  Спасибо за хвастик Платье действительно хорошо село, не скажешь что 58 размер,очень элегантно смотрится 
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Вечерние платья от 500руб АГАТ Добавлено: 21 дек 2011, 20:52 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
LeLeSka писал(а): *ЛюбимаЯ* писал(а): Очень даже хорошая дама))подумаешь 58,вот у меня все сваливается ,с 50...резко до 46,что же хорошего,вот сижу жду,может нарастет))) Цвет красивый . ОГО! Поделитесь секретом А цвет и правда хороший, вообще качество отличное! И да, к нему прилагается вешалка и п/э чехольчик! Мне, с моим затянувшимся ремонтом это очень важно!  то,что платья с вешалками и п/э чехлом для меня тоже было приятным сюрпризом, очень удобно, вечная проблема нехватки вешалок в женском шкафу 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|