|
melkajaaa
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный минимализм для хрупких девушек. Добавлено: 28 сен 2014, 15:50 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2026 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 4
|
Первая буду Одежда нормальная, красивая Что отмечу сильно маломерит. Размер 44-46 реально на 42. Платье еще немного растянула, а вот топик к сожалению никак не смогу носить Кстати пристрою. Реально на 42 размер. тел. 8931шесть001два66 
|
|
Вернуться к началу |
|
АлиSа
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный минимализм для хрупких девушек. Добавлено: 13 янв 2015, 19:55 |
|
 |
Новичок |
Закупок: 174 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 1
|
Я очень обрадовалась отличному качеству покроя и шитья этой фирмы, но уж с размером не расчитала, и мне кажется, что все-таки одежда маломерит на 1 размер, в пристрой даже не хочу выставлять, но мало... Очень классная одежда!! Модель WD 423-c01 и Модель WD 426-c03 бежевое, как картинку сюда вставить не понимаю!
|
|
Вернуться к началу |
|
Анхен
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный минимализм для хрупких девушек. Добавлено: 04 фев 2015, 20:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2553 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 13
|
получила жакет Модель CV 100-c02 марка Lucizaro цена 286 + 15% +49.6998  качество для такой цены просто космическое жакет по фигуре, пуговицы отличные, а ткань - плотная, теплая. Я думала, он летний, на жару, ан нет, можно в прохладную весеннюю погоду носить. Супер! я удивляюсь, почему ажиотажа нет в этой закупке, ибо качество отменное, а цена просто смех. Размер S на мой 42-ой сел идеально Благодарю за закупку! Я ваша на веки 
За это сообщение автора Анхен поблагодарил: |
Ula |
|
|
Вернуться к началу |
|
Мисс Блонд
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный минимализм для хрупких девушек. Добавлено: 05 май 2015, 20:52 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 170 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 1
|
Получила свой заказ! Очень довольна, пошив отличны, качественные маломерит. Заказывала Костюм 3107 темно-синий, ткань костюмная летняя, брючки не в обтяг, точно как на фото сидит. Длина брюк на мой 176 коротковаты, как нынче модно блуза 3110 цвет горчица, совсем не горчица, а приятный кофе с молоком, ткань мягкая с блеском. Блуза как и в костюме широкая, в общем, полностью соответсвует каталогу. Закалала Л, ношу 44, рост 176 ОГ92 ОТ76, ОБ96
|
|
Вернуться к началу |
|
Алекс009
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный минимализм для хрупких девушек. Добавлено: 06 май 2015, 18:45 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 71 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 1
|
Получила Брюки 3106-с01, размер М на мой 44-ый сел хорошо, Ткань отличная.Единственное на картинке не было видно 2 пуговицы внизу брючины. Благодарю за закупку!
|
|
Вернуться к началу |
|
Baksik39
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный минимализм для хрупких девушек. Добавлено: 07 май 2015, 08:41 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 2275 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Всем доброго дня!!! Получила вчера свою закупочку. В восторге!!!!!!! Шортики: качество и пошив просто отличные! Но, летом в жару в них будет жарко, т.к. они на подкладе. По размерности: заказывала по размерной сетке М-ку. Не ошиблась. Все прекрасно.  Платье: качество ткани, пошив просто великолепные!!!! Давно хотела такое платье! Боялась, что будет мало. Заказывала по размерной сетке. Пришло, как на меня шито.  Спасибо за закупочку!!!! 
_________________ Голова как аэропорт... из нее постоянно что-то вылетает
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|