|
Анхен
|
Заголовок сообщения: Re: Нарасхват! Одежда и обувь - отзывы Добавлено: 25 окт 2014, 16:27 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2553 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 13
|
Начнем! получив куртки, первым делом полезла в пристрой, чтобы оценить ситуацию с размерностью. Удивилась - в пристрое только одна куртка. Дома все примерила и , о чудо - тютелька в тютельку обе. У меня 42 разм. Черная M, белая - S.  сидит плотно, можно было бы посвободнее в талии, но плечи-то на месте. Была бы бОльшего размера, думаю, была бы большой. (хотя, любопытства ради примерила бы L-ку). Сейчас думаю над возможным увеличением объема за счет дополнительной молнии - навыки портнихи имею, быть может реализую идею.  в белом цвете просто класс эта сидит идеально! сзади эффектная молния по всей длине изделия. КАПЮШОНА НЕТ! очень люблю, когда у изделия интересный подклад - у обеих курток подклад принтован. качество пошива радует, качество материалов за такие деньги тоже радует. Кожзам мягкий, легкий. Носить годами не планирую, поэтому - сколько бы не поносила, даже вопроса не возникнет предъявлять претензии. С такими ценами можно обновлять гардероб даже не ежегодно. Ежемесячно черная 490 без орг%, белая 450 без орг% - Огромное спасибо за закупку! 
Последний раз редактировалось Анхен 28 ноя 2014, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Радуга
|
Заголовок сообщения: Re: Нарасхват! Одежда и обувь - отзывы Добавлено: 30 окт 2014, 21:35 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3378 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 86
|
puma писал(а): Таня, спасибо большое  . Заказывала мужу куртку: 300121 Спецпредложение! Куртка демисезонная (ну не умею фотки вставлять  , простите). Заказали 50 размер, думали Китай - будет маломерить. Но нет, можно было и 48 заказывать. Идет в размер, ни капельки не маломерит. Качество хорошее, сидит свободненько, можно и свитер толстый пододеть. Еще раз СПАСИБО!!!  Добрый вечер! Мне эти куртки показались даже лучше, чем на фото. Переживала, что по такой цене может не совсем то, что ожидается, придти, но нет, курточки порадовали:)
|
|
Вернуться к началу |
|
biokaty
|
Заголовок сообщения: Re: Нарасхват! Одежда и обувь - отзывы Добавлено: 31 окт 2014, 17:43 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2004 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Анхен писал(а):  38 размер. на деле светло-бежевые. заявлены как маломерки. Мне велики на мой 37-ой. Можно было спокойно 37-ой брать. Тем более нога узкая... буду носить со стелькой. стоят на балконе - дышат  запах "заводской", надеюсь, уйдет быстро спасибо за закупку!  Я то же сегодня забрала такие же сапожки... Качество порадовало!!! Хорошо прошиты... С размером.. Думаю, что всё таки на пол размера маломерят... Единственный минус, это запах!!! То же отправила на балкон... Выветриваться... 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|