Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Аурум
 Заголовок сообщения: Gamelia-женственные силуэты,комфортные модели пальто
СообщениеДобавлено: 16 мар 2020, 17:01 
Гений СП

Закупок: 546
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 363 раз.
Здравствуйте,уважаемые участники закупки!
Предлагаю Вам поделиться своими отзывами о верхней одежде Gamelia Experience!

Телефон для связи,в будни с 10 до 18
89114737209

Мои закупки:
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Аурум
 Заголовок сообщения: Re: Gamelia-женственные силуэты,комфортные модели пальто
СообщениеДобавлено: 16 мар 2020, 21:04 
Гений СП

Закупок: 546
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 363 раз.
Немного отзывов:
-Пальто отличное! Очень понравилось, ношу с удовольствием.
-Значительно большемерит,размера на 2! Заказывали дочке 44, так на мой 46-48 большой... Ткань хорошая,пошив как всегда +. Плечи реглан,причём крупный. В общем, на крупных девушек будет отлично.
-Товар хорош, но на рост 170 рукава коротки, это моя беда! Если руки нормальные, будет ничего
-На свой 56 взяла 56.Свободно красиво достойно.На эти деньги отлично.Идет в размер.Рукав нормальный не длинный на рост 164.Качество кашемира неплохое.Покупкой довольна Спасибо.
-Красивое качественное пальто
-Пальто очень понравилось, село по фигуре на отлично, ткань замечательная! Я в восторге!!! Посмотрим как будет носиться... На рост 170 смотрится хорошо, стройнит, удобный рукав.
-Хочу похвалить пальто и производителя. Брала два размера 56 и 54 и разных цветов. Подошел 54 размер (ношу 54 р) Село идеально! Стройнит, красивый цвет. Немножко отличается от картинки. Цвет немножко глубже. Рукав цельнокроенный, не реглан. За счет кроя рукава пальто подошло на фигуру груша. Зрительно уменьшилась на размер. Качество хорошее. Мои параметры: 111-96- 116, рост 158. Немного длинны рукава, но это не проблема. Длина пальто хорошая - середина икры.
-Замечательное пальто - мягкое, шелковистое, удобные рукава. Длина на рост 183 - ниже колена, а вот рукава на 2-3 см коротки. Идеально подойдет на рост 170-175.
-Очень большемерит

Телефон для связи,в будни с 10 до 18
89114737209

Мои закупки:
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни