|
olja
|
Заголовок сообщения: Re: Стиль и комфорт от VG-Lady. Добавлено: 31 окт 2014, 16:27 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 113 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Буду первой))) Вообщем, получила я свой пуховик артикул L1. По составу, когда спрашивала, сказали 80% пуха, 20% пера, но старый мой пуховик с таким же составом гораздо толще, скорее всего там 90% пуха, 10% пера. По качеству пошива претензий нет. На мой 44-46 российский размер села идеально (размер на куртке 40). Спасибо организатору!
Последний раз редактировалось olja 05 ноя 2014, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Koshka
|
Заголовок сообщения: Re: Стиль и комфорт от VG-Lady. Добавлено: 31 окт 2014, 20:07 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 985 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 3
|
заказывала пуховик 8612 в темно-синем цвете. ШИКАРНЫЙ!!!! ношу 42-44. рост 172. пришел в размере 38. сел просто замечательно, поставщик очень хорошо подобрал размер. ткань напоминаем атлас с пропиткой(т.е. он не из болоньевой ткани). на вид мне показался тоненьким, но когда примеряла дома в нем стало жарковато. подойдет автоледи. до легкого минуса очень даже хорошо будет. качество тоже впечатлило. Организатору большое  , надеюсь закупка будет постоянной. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Koshka
|
Заголовок сообщения: Re: Стиль и комфорт от VG-Lady. Добавлено: 01 ноя 2014, 10:29 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 985 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 3
|
Anastasik писал(а): Добрый день. получмла свое пальтишко , точнее Полупальто Miss Fofo без меха. Обычно на параметры ог99-от75-об99, беру 48 размер. Параметры написала в комментариях, пришел с маркировкой 42- сел идеально. Качесто на высоте. Думала ушки буду прятать, но они такие милые.....Пока хваст без фото, так как разбила телефон. но постараюсь и его позже выложить. Обязательно буду интересоваться данной закупкой.Спасибо огромное организатору. Вы еще мисс фофо с мехом не видели девочки в московских хвастах выкладывали, это же песня теплющий, мех очень шикарный( фото у поставщика не передает насколько мех густой) очень хвалили в зеленом и желтом цветах. Если Оксана не против ссылка http://sptovarov.ru/khvasty-ulramodnykh ... 70256.html
|
|
Вернуться к началу |
|
roza
|
Заголовок сообщения: Re: Стиль и комфорт от VG-Lady. Добавлено: 01 ноя 2014, 20:32 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 794 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 2
|
Получила жилет ,качество хорошее ,только почему если написано цвет черный и белый пришел почему то серый , это тоже пересорт считается ?? размер не смотря на указанные параметры оказался большой ,что с этой жилеткой делать теперь не знаю , участвовать больше точно не буду .
|
|
Вернуться к началу |
|
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Стиль и комфорт от VG-Lady. Добавлено: 01 ноя 2014, 23:41 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2488 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 84
|
roza писал(а): Получила жилет ,качество хорошее ,только почему если написано цвет черный и белый пришел почему то серый , это тоже пересорт считается ?? размер не смотря на указанные параметры оказался большой ,что с этой жилеткой делать теперь не знаю , участвовать больше точно не буду . Здравствуйте. На картинке цвет не чисто белый, но в описании стоял белый цвет, а пришла жилетка светло-серая. По вашим параметрам данным в комментарии- по груди 46 р-р., а по бёдрам 48 р-р., она вам в бёдрах должна была подойти, а велика наверное в груди. Если хотите я её кину в закупку пристроя, после, верну вам деньги.
|
Вернуться к началу |
|
roza
|
Заголовок сообщения: Re: Стиль и комфорт от VG-Lady. Добавлено: 02 ноя 2014, 10:31 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 794 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 2
|
К сожалению велика и по бедрам и по груди ,к моему удивлению, если не сложно вам пристроить ее буду благодарна.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|