|
Ангри
|
Заголовок сообщения: Re: Стильные платья BEZKO Добавлено: 19 фев 2015, 22:50 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 612 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 11
|
Хвастанусь заказала вот такое платье  размер 44, село на мой 44 идеально. качество отличное. и заказала вот такое платье  размер 44, цвет был указан бутылочный. Но потом , вдруг поставщик сказал, что не будет такого цвета и предложил коралловое. Я сначала расстроилась, но потом вспомнила, что купила сумку и туфли с коралловой отделкой. И очень обрадовалась. Так ждала коралловое платье, а когда груз пришёл, орг Devi меня удивила, тем, что поставщик всё таки положил бутылочный цвет. Я опять расстроилась, что не видать мне коралловое платье  и уже и бутылочное не хочется..... Но когда получила свой заказ и увидела этот самый бутылочный цвет, я в него влюбилась  Очень красивый цвет, сшито отлично, на мой 44 село 44 размера платье идеально. Спасибо огромное Devi за закупку. 
|
Вернуться к началу |
|
Devi
|
Заголовок сообщения: Re: Стильные платья B*E*Z*K*O Добавлено: 24 мар 2015, 20:25 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 640 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 19
|
kateyka писал(а): Получила свое долгожданное платьице! "Экспресс" из закупки конечно не получился, но ожидание того стоило:) Я заказывала черное, со вставками из эко - кожи, к сожалению открыть закупку, чтоб сказать какая модель уже не могу, но по размерности и качеству все отлично, смотрится шикарно. На мои 92-65-95, 44 размер подошел очень хорошо, качество на высоте, только вот со спины где замок и по уровню талии немного топорщится, но это из-за замка. Спасибо организатору за закупку! Платье БП 63 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|