Несколько отзывов с дружественного сайта:
Цитата:
НОРКА БЛЕКГЛАМА С КАПЮШОНОМ 100СМ ОТ РОСМЕХА.
СУПЕР КАЧЕСТВО!!!!МЕХ ПЛЮШЕВЫЙ)))) СОВЕТУЮ ВСЕМ))

Цитата:
Получила шубку,очень довольна.Думаю приду к вам еще .Спасибо !
Цитата:
спасибо большое, я наконец добралась до шубки. Шуба подошла по размеру как надо, рукава, плечи , все как надо.
На вид действительно "плюшевая" как мне и надо было. Подпушек густой, мех очень красиво переливается. Про мездру ничего не скажу, так как не специалист. На днях покажу знатокам. Сегодня утром выгуляла. Ветер сильный, но не продувает, я не люблю толстые кофты, так что мне важно , что бы была теплая. Посмотрим как в морозы себя "покажет" У меня зеркала пока нет дома хорошо освещенного, я на себе не могу рассмотреть схожу к маме заодно похвастаюсь, по размеру хорошо, то, что надо. Реально в Снежной королеве висят 100см далеко за 200тысяч такие шубы. Получается, не зря я ночей не спала. Норка блэкглама воротник стойка

Цитата:
ШУБКИ РОСМЕХА!!! ВЫКЛАДЫВАЮ ХВАСТЫ!!!КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ!!!
Норка блэкглама воротник стойка

Оригинальная шубка из стриженого бобрика

Поперечная шуба из норки стойка

Цитата:
шубу забрала, спасибо! хорошенькая!
Цитата:
РОСМЕХА!КАЧЕСТВО СУПЕР!!!!А ЦЕНА!ВКУСНАЯ КАКАЯ!ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!

Цитата:
По шубе: могу сказать, что качество очень и очень суперское! Мех действительно достойный! (подобную мерила в магазинах за 100-130 000 Surprised ) Размер точь-в-точь!
Цитата:
Привезли мне курточку только что. Куртка шикарная, мех красиииивущий, , кожа мягонькая,по размерной сетке у меня 42 размер получался, но попросила положить размер 44. ПРишел размер L, озадачило, но когда померила..МОЁ.. размер идет на 44 я бы сказала, хотя всегда считала, что L это 46-48.С подстежкой из кролика прям в облипочку на тонкую водолазку. Подстежку убрала, куртка и так утеплена. Так что все замечательно. Теперь на весну за кожаной курточкой приду снова к Вам. С пояском и без него тоже хорошо.

Цитата:
Спасибо за закупку, спасибо за помощь в выборе!
Поставщик Росмеха.
По размеру подошло идеально.

Цитата:
Получила сегодня свою шубку - спасибо огромное!!! Размер подошел, благодаря вашему описанию размерного ряда - замечательная организация закупки. Еще раз спасибо!!!
Шубка норковая с сайта Росмеха)