|
Весна
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Доверьтесь вкусу дизайнеров ✿ܓ Добавлено: 11 фев 2012, 15:15 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 361 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 66
|
Цитата: Ну и я напишу. Брала себе модель "Фортуна". Размер 48. У меня проблема - широкие плечи и узкие бедра. По плечам 48-50, а по бедрам 46-48. Поэтому брала немного расклешенную и коротенькую модель. Подстраховалась Пальто село идеально. Можно даже будет поддеть свитерок, если что.У меня рост 164. Рукава немного длинноваты, но там вшит трикотажный манжет, поэтому можно подогнуть. Длина пальто оказалась короче, чем я думала (пальто же отшиваются на рост 170 как я поняла),где-то чуть-чуть прикрывает "мадам сижу" Я очень довольна. За такую цену тем более! Цитата: я брала Ниццу, себе и маме. на мой 48 село хорошо, я в облипку не люблю - я очень доволльна, а маме 54 мал, очень обидно, но брали без ее замеров...в подарок с риском... надеялась,что будет большемерить сильно... Так у мамы хрудь в размерную сетку 54 явно не влезала...по груди мало в общем.. Цитата: Напишу и я. Заказывала два пальто себе милан утепл. бирюза 46р. и знакомой сфера утепл.48р. Бирюза по цвету намного лучше, чем на фото на сайте. По размеру тоже всё хорошо, можно тоненький свитерок.. Только на мой рост 158 рукав длинноват совсем чуть-чуть, но придётся подшивать. Думаю, что на рост 164-165 будет отлично. Для более высоких рукав может быть короток.
Сфера тоже села отлично на рост 165. Знакомая очень довольна, что по размеру, но свитерок под вопросом. Утеплено на раннюю весну, ну может градусов до -5. Мы довольны. Цитата: Пальто Африка, чёрное.Ткань кашемир, очень мягкое.Сшито по правилам.Я как профессионал подпорола подкладку и вывернула на изнанку.Пальто сшито по всем правилам., перед проклеен. Теперь про размерность. Я заказала 50размер., сама ношу 48/50/52. Пришлось ушивать.Слишком свободная спинка, не прилегала по талии и бёдрам.В боках , в районе карманов производитель сделал слишком крутые изгибы.У меня таких крутых бёдер нет, убавила то же. После приложения рук, пальто село идеально. Утюжить кашемир надо очень осторожно, если сильно прижать утюг или передержать , тот будут блестящие лассы.Я после каждого прикладывания утюга этот место жёсткой щёткой приглаживала, чтоб поднялся ворс. Ещё я перешила застёжку -брошку, она была не по центру переда пришита.(это видно на фото) Длина рукава мне как раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Весна
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Доверьтесь вкусу дизайнеров ✿ܓ Добавлено: 11 фев 2012, 15:16 |
|
 |
Мастер СП |
|
Цитата: Мне пальто понравились Одно, скорее это легкая курточка модель Вита, как я предполагала совсем легкое без подклада на позднюю весну у нас, единственное пуговицы я пришью другие(ну это у каждого свой вкус)! Я что-то такое себе давно хотела,а еще и за такую цену ) Второе взяла серого цвета и не прогадала модель Прима. село идеально боялась за рукава (у меня рост 178, но руки не длинные редко когда рукава короткие) шовчики на пальто все ровненькие сшито аккуратно, за такую цену просто сказка Девочки огромное спасибо купила две обновки за эти деньги в магазине хотя бы одну купить Цитата: Я в бешенном восторге по поводу пальто! спасибо Людмиле огромное!!!!!!!! Заказывала Леди молочное, боялась за цвет, никогда до этого светлое пальто не покупала, и вот оно пришло: сидит как влитое, стройнит, мягкое, легкое и всего за 2,5 тыс.! я мерила в прошлом году такое в Байкале за 8200, чуть не расплакалась, когда цену узнала...не купила естественно. А тут мечта сбылась На улице завтра сфотаюсь, в хвасты выложу.
|
|
Вернуться к началу |
|
Весна
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Доверьтесь вкусу дизайнеров ✿ܓ Добавлено: 12 фев 2012, 22:51 |
|
 |
Мастер СП |
|
Цитата: Получила сегодня 2 пальто: Гусарка (цвет василёк) и Леди (цвет молочный), оба 44 размера. Моим восторгам нет предела! :soap_bubble: :angelok: :angelok: :) Оба пальто пошиты очень качественно: шовчики ровные, нитки нигде не торчат. Материал очень мягкий и приятный. Модель Леди вне конкуренции: смотрится очень стильно, цвет красивый (по-моему, цвет топленого молока) - мужу оно больше всего понравилось. Гусарка тоже очень красивая. Оба пальто сели просто отлично, брала на ОГ 88 см. Цитата: я в ВОСТОРГЕ! От и до - все было прекрасно! И Организатор, и сроки, и конечно же пальто :soap_bubble: Девочки, если у вас есть сомнения брать/не брать - берите! Качество оооочень хорошее, ткань мягкая, фурнитура качестванная и не дешевая на вид, модели и цвета интересные. Я брала Гусарку, черный цвет, 44 размер - на ОГ 92(93) ОТ 65 ОБ 95 село как влитое! Теплый свитер конечно не наденешь, скорее тоненькую водолазочку, но, я думаю, эта модель и должна быть немного в облипочку.  
|
|
Вернуться к началу |
|
Весна
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Доверьтесь вкусу дизайнеров ✿ܓ Добавлено: 12 фев 2012, 22:52 |
|
 |
Мастер СП |
|
Цитата: взяла пальто Эврика 46 р-ра. село неплохо, но я люблю, чтобы сидело плотно, так что, скорее всего, буду пристраивать и брать 44 р-р. мои параметры 95-74-96. ткань мягкая, качество отменное, отделка блестящей тесьмой со стразами смотрится не вульгарно, а нарядно и дорого. Цитата: Пальто взяла Арабику 44 размера, идет размер в размер. ОТ 72, ОГ 90, ОБ 90. Мой рост 160 см. Девочки, я просто пишу от восторга!!!!! Вот такое элегантное пальто за 1000 руб, вчера посмотрела на сайте оно уже 800!!!!! Очень всем рекомендую. Ткань не мнется, пыль и прочее не собирает, пошив качественный. Село, идеально сами видите. Светочка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Когда появятся здесь еще плащи обязательно возьму, мне очень подошли эти лекала видимо. У меня проблема, широкие плечи на 46 размер практически, грудь 1-2 размера (когда найду), на 44 размер. Последний раз такое идеально сидящее пальто носила в институте, когда в ателье заказывала. Цитата: Брала маме модель Леди 42 размера, пальто очень понравилось и мне и маме и сестре) но оказалось маловато в бедрах на несколько см...жаль,но буду пристраивать(Качество супер,ткань приятная,в пальто очень уютно)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|