|
Ладомира
|
Заголовок сообщения: Re: D*a*r*i*s*s*a Добавлено: 23 апр 2015, 14:41 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1529 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 13
|
Tiffani2012 писал(а): Заказывала платье «Иллария» И001 . Очень красивое, нарядное ,идет в размер , ткань хорошая , низ с цветочным принтом более плотная ткань, держит форму . Цвет как на фото . Огромное спасибо организатору , доставка очень быстрая . С удовольствие буду участвовать ещё в закупках . 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ 8-911-070-36-34 Виктория (c 10-00 до 19-00) - Суббота, воскресенье и праздники - не работаю! срочные вопросы через Viber, WhatsApp
МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ Инструкция по передачам
Последний раз редактировалось Ладомира 31 май 2015, 15:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
rocco
|
Заголовок сообщения: Re: D*a*r*i*s*s*a Добавлено: 07 май 2015, 09:09 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 209 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 2
|
Приобрела с прошлой закупки платье Офелия баклажанового цвета с черным пояском. У меня 64 размер. Платье супер, ткань отличная. На меня село идеально. Цвет замечательный. Платье полностью соответствует фото в каталоге. Длина ниже колена на 8 см. при моем росте 164 см. Я покупкой довольна.  Хотела заказать Офелию О014, но к сожалению этого платья в каталоге в текущей закупке уже нет. А жаль. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Cvetamama
|
Заголовок сообщения: Re: D*a*r*i*s*s*a Добавлено: 29 май 2015, 18:50 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1504 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 3
|
Получила платье "Виталина"  Оно шикарное! Материал безумно приятный! В жизни смотрится очень эффектно! Пойдет и в пир и в мир как говорится! К сожалению, мне оказалось велико ((( отправила в пристрой.. Надеюсь пристрою и закажу себе на размер меньше! Заказывала р.54, на мой полный 54-ый, но оно подойдет на 56 размер! А вот блузку "Ольга"  . Как чувствовала взяла 52 размер и угадала! Сидит просто супер! Нужно приобрести к ней длинные бусики, как у модели и будет вообще конфетка!
|
|
Вернуться к началу |
|
Астория50
|
Заголовок сообщения: Re: D*a*r*i*s*s*a Добавлено: 30 окт 2015, 14:47 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1533 На сайте: 9 лет 11 месяцев Медали: 4
|
Решила тоже "похвастаться": Тренч "Дени" Д003 - на ог 119 рискнула заказать р.56 - сел идеально, очень красивый!  Платье "Монро" М001 - тоже заказала р. 56 - немного плотненько, но не критично. Смотрится просто замечательно, выслушала немало комплиментов  Платье "Офелия" 0015 - заказала "родной" 58 р. - без пояса немного широковато и на мой рост (177) линия талии располагается прямо под грудью, хотелось бы чуть пониже. Решила исправить положение, сшив более широкий пояс из подобной ткани ("родной" поясок уже, чем показан на модели). А вообще - очень довольна  Качество обновок просто замечательное! С удовольствием буду участвовать в следующих закупках. Спасибо организатору Вложение: 3.jpg Вложение: 2.jpg Вложение: 1.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|