|
Автор |
Сообщение |
склероз
|
Заголовок сообщения: Футболки и Свитшоты по АНТИкризисным ценам. Добавлено: 13 май 2015, 13:15 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3180 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 56
|
Футболка 44-46 на 170см и 44 р села хорошо.Модель удлинённая .После стирок продолжает радовать качеством. На фото цвет был ядрёный,но фактически получила нежный и приятный глазу оттенок.  [img][ /img] matsegora писал(а): Хвастанусь и я. Заказывала арт. TSW3D005. Действительно, цвет не такой яркий, но симпатичный футболка приятная к телу, очень полюбилась. Стирала в машинке, не красится, не теряются краски, быстро сохнет, не мнется, отлично держит форму, люблю такие вещи. Надо выбрать что-нибудь еще На объемы 92*72*96 брала М (44-46) - села великолепно, на рост 172 длина комфортная. Мариночке спасибо за закупку  Мапуха писал(а): elenasol писал(а): Вот хвастик оставлю, брала вот такую футболку catalog.php?catalog_id=344353&lot_id=18246799 качество хорошее размер в размер, не топик а удлиненная, единственно цвет не такой прям насыщенный, но это не огорчает, вещь достойная!!! Согласна, что некоторые модели футболок (видела большинство моделей) в жизни не такие "ядреные" цвета Хуже от этого футболки не смотрятся, просто не такие яркие как на картинке Например, у этих моделей     elenasol писал(а): Вот хвастик оставлю, брала вот такую футболку catalog.php?catalog_id=344353&lot_id=18246799 качество хорошее размер в размер, не топик а удлиненная, единственно цвет не такой прям насыщенный, но это не огорчает, вещь достойная!!!
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
Северянка
|
Заголовок сообщения: Re: Футболки и Свитшоты по АНТИкризисным ценам. Добавлено: 15 июл 2015, 01:15 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 761 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Заказывала футболку вот такого плана:  В реале модель не такая, как на фото...на фото, как видно, низ футболки своеобразный (это и "зацепило" при выборе), по факту же обычная прямая футболка  Аппликация немного отличается цветами, но не критично...вот правда лейба с размером отвалилась сразу, как я футболку из пакета достала, потому как не пришита толком была, на одной ниточке держалась....неприятно конечно...  Ну а теперь добавлю немного спустя неделю носки.....нитки полезли, ввиду чего образовались дырки под мышкой и возле ворота  Даже боюсь стирать теперь  Может это только мне так не повезло...Одно могу сказать, что комфортная для тела ткань и длина хорошая, а качество так себе, на троечку 
Последний раз редактировалось Северянка 05 окт 2015, 02:15, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
maslomaslo
|
Заголовок сообщения: Re: Футболки и Свитшоты по АНТИкризисным ценам. Добавлено: 27 ноя 2015, 11:38 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1155 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 11
|
Заказывала Свитшот женский арт. К011, на мой 46р. и рост 176 взяла размер L(48-50) и не прогадала, село все хорошо и по рукам и вообще, так что думаю маломерка. По ткани - ну не похоже на хлопок, но вроде нормальная.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Просите, и дано будет вам; ищите и найдете; стучите и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.(Матф. VII, 7,8)
|
|
Вернуться к началу |
|
Елена0605
|
Заголовок сообщения: Re: Футболки и Свитшоты по АНТИкризисным ценам. Добавлено: 11 фев 2016, 20:10 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 859 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 6
|
Получила вчера свой свитшот. По размеру: у меня 44-й по ГОСТу, взяла 44-46. Поэтому сел, как я хотела - легко и непринужденно)). Трикотаж по ощущениям: изнутри синтетика, снаружи - хлопок. Не такой плотный, как мне казалось. Не буду оригинальной и скажу, что картинка в лучшую сторону отличается от реальности. Рисунок такой же, но колор не тот. Для сравнения два фото. Вложение: свитшот.jpg Вложение: свитшот н.jpg Ни в коем случае не в претензии. Мне нравится, и я довольна!  Марина, спасибо! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Фиалка83
|
Заголовок сообщения: Re: Футболки и Свитшоты по АНТИкризисным ценам. Добавлено: 27 фев 2016, 21:35 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 549 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Добрый вечер,заказывала две футболки s и m, белые с рисунком. Осталась очень не довольна,полное не соответствие размеров по длине и ширине. Разница на 9 и 7 см, это просто топики какие-то.Рисунок тоже расположен до края футболки,не как на картинке.  Ужас,больше нет желания участвовать!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|