|
Лантана
|
Заголовок сообщения: Re: Модная мама или кормительная и слингоодежда Царевна-лягу Добавлено: 01 сен 2012, 22:56 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Брала водолазку Basic pearl, на всякий случай взяла 46 размер, сама ношу 44. Кофточка впритык оказалась и на меня коротковата, но с джинсами ношу. Так же и с футболкой Basic turquoise, немного маломерит. Качество понравилось, все сшито хорошо, но если немного потянуть футболку и водолазку вниз, сразу открывается секрет для кормления, получается, что слишком большой вырез под грудью.
_________________ С уважением, Светлана
мои открытые закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
ritakom
|
Заголовок сообщения: Re: Модная мама или кормительная и слингоодежда Царевна-лягу Добавлено: 07 окт 2012, 12:06 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 650 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Я бы не сказала, что водолазки маломерят. Взяла чёрную, р. 46, села чуть плотнее чем на фото, но это же водолазка, она должна облегать. Нигде ничего не вылезает, рукава тоже как на фото (чуть с напуском), мой рост 164. Специально померяла ОГ - ок. 98 см. Может быть у девочек, которым маломерит грудь больше?, всё-таки, мне кажется, что водолазку надо смотреть по размеру груди-учитывая специфику пошива, большая точно вылезет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|