Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Кудесница
 Заголовок сообщения: Модная мама или кормительная и слингоодежда Царевна-лягушка.
СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 22:00 
Мастер СП

Закупок: 128
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 16
Мастер СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (3) Бронзовый кубок (1) Золотой кубок (1) Рукодельница (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 379 раз.
Кто то сегодня, а кто то и завтра получит свои заказы из этой закупочки. Прошу всех желающих оставить отзывы для всех, кто захочет что то прикупить и для себя.
Я первая :son-ce:
Заказала себе обычную футболочку - очень порадовал трикотаж. Тонкий, но в то же время эластичный и красивый. Швы сделаны аккуратно, секрет для кормления сделан очень качественно. Фото добавлю завтра.

Профиль Отправить личное сообщение  

nadenka
 Заголовок сообщения: Re: Модная мама или кормительная и слингоодежда Царевна-лягу
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 13:05 
Виртуоз СП

Закупок: 472
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 270 раз.
Оставлю и свой хвастик.
Заказывала себе платье для беременных и кормящих: трикотаж с ангорой очень мягкий и приятный к телу, в нем уютно и снимать не хочется. Но главное, оно как-то так скроено, что хорошо скрывает животик. В обычной одежде кажусь себе телепузиком или бегемотиком, а в этом платье я женственная и элегантная. И еще немаловажно, что оно рассчитано не на пару месяцев, как вся одежда для беременных. Это платье можно будет носить и после родов, так как в нем все предусмотрено для удобного кормления ребенка. :cool_cool:
Идет в размер.

За это сообщение автора nadenka поблагодарил: Кудесница

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Лантана
 Заголовок сообщения: Re: Модная мама или кормительная и слингоодежда Царевна-лягу
СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 22:56 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 44
Любимый организатор (3) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Рукодельница (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (11) За доброту и отзывчивость (10)
Лето! (1)
Благодарил (а): 3440 раз.

Контакты Организатора:

Брала водолазку Basic pearl, на всякий случай взяла 46 размер, сама ношу 44. Кофточка впритык оказалась и на меня коротковата, но с джинсами ношу.
Так же и с футболкой Basic turquoise, немного маломерит.
Качество понравилось, все сшито хорошо, но если немного потянуть футболку и водолазку вниз, сразу открывается секрет для кормления, получается, что слишком большой вырез под грудью.

Для связи
+7 911 072 10 16 Светлана

Изображение мои открытые закупки

За это сообщение автора Лантана поблагодарил: Лелия

Huga
СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 13:59 
Профессионал

Закупок: 42
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 5
Профессионал СП (1) За участие в конкурсе (1) Мама мальчика (1) В ожидании малыша (1) Любителю хомячков (1)
Благодарил (а): 19 раз.
заказывала кофту с воротником трубой. Удобная,тоненькая, но тёплая. Хорошо прикрывает шею и поясницу. Спасибо :)

За это сообщение автора Huga поблагодарил: Лелия

ritakom
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 18:15 
Гений СП

Закупок: 650
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 22 раз.
Напишу про куртку Коломбину, 3 в 1. Взяла 48 р. По плечам ширина 44 см. (это по верху), длина по спинке ок. 80 см. Рукав на резинке, у меня на рост 164 ещё небольшой запас, так что можно и на больший рост. Сшита очень качественно. Единственное, при варианте для беременных, получается глубокий вырез на воротнике, но это легко исправить или обёмным шарфом, или манишкой и т.д. Со слингом ещё не носила. :wait:

ritakom
СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 12:06 
Гений СП

Закупок: 650
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 22 раз.
Я бы не сказала, что водолазки маломерят. Взяла чёрную, р. 46, села чуть плотнее чем на фото, но это же водолазка, она должна облегать. Нигде ничего не вылезает, рукава тоже как на фото (чуть с напуском), мой рост 164. Специально померяла ОГ - ок. 98 см. Может быть у девочек, которым маломерит грудь больше?, всё-таки, мне кажется, что водолазку надо смотреть по размеру груди-учитывая специфику пошива, большая точно вылезет. :ne_vi_del:

Nashira
СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 16:47 
Чемпион СП

Закупок: 1029
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 116
Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (40) Лето! (1)
Благодарил (а): 6778 раз.
Из моего опыта (брала себе водолазку из шерсти, платье из шерсти, и футболку) маломерит на размер. Т.е. я в период кормления носила 48, брала 50. Сидит не как влитое, но по мне - хорошо.
И скажу, что у меня рост 182, так по рукавам - все хорошо))

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение
Заказы в офисы сдаю по пятницам!

Nashira
СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 16:48 
Чемпион СП

Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Цвет Жасмина писал(а):
Ира нашла супер отзыв по слингокуртке коломбина http://slingoodezhda.livejournal.com/153075.html может пригодиться притом в двух размерах коричневая 46 на девушке а розовая 48 и даны все ее параметры) и спросила у ихнего консультанта по поводу своих параметров на параметры ОГ 90 талия 75 и ОБ 96 мне порекомендовали 44 размер куртки а одежду действительно лучше брать на размер больше 46. вот..

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

Nashira
СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 16:53 
Чемпион СП

aveljano писал(а):
Я бы с радостью к лету запаслась футболками и т.п. Участвовала в Вашей второй закупке, брала водолазку и футболку (42 размера), вещи замечательные, как раз в апреле получила возможность опробовать как кормительные, поэтому спасибо Вам большое! :summer:

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

Nashira
СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 16:53 
Чемпион СП

Цвет Жасмина писал(а):
Получила заказ,опробовала- как и предполагала куртка идет в размер - 44 сел просто отлично, очень красивая!! а одежка- маломерка на размер, 46 хорошо сидит! Ира спасибо за закупку!

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни