|
Алеся1921
|
Заголовок сообщения: Re: Нагорная-Текстиль Добавлено: 16 июн 2015, 13:02 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 183 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Я тоже получила платье энерджи,но очень расстроилась,ярко-розовый цвет я мягко говоря терпеть не могу((((((ещё заказывала 54 размер,у меня руки не полные,но рукава немного давят.а в общем кач-во хорошее.
|
|
Вернуться к началу |
|
Сепфора
|
Заголовок сообщения: Re: Нагорная-Текстиль Добавлено: 18 ноя 2015, 23:01 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1644 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 6
|
puma писал(а): Получила сегодня свое платье Мираж. Платье 3D. Брала для дома, думала, за такую цену (150 рублей!!!!) вряд ли можно получить хорошую вещь. Но поражена: платье реально красивое, яркое, качественно сшитое. Размер 50 на мой 50 сел хорошо. Спасибо большое, Лена, за обновку.  linda8 писал(а): Добрый вечер, брала Рич. Костюм и платье Марлен, все 50 размер. По размерности - костюм верх ближе к 48 размеру, платье просто отлично село, очень приятная ткань, длина немного выше колена на рост 165. Цвет пришел как заказывала, строчки ровные и цена очень бюджетная. Большое спасибо! Оксанка Керн писал(а): Здравствуйте! Благодарю организатора за замечательную закупку! Брала платья Алиса и Энерджи специально на размер больше на свой беременный животик. Отлично подошли с небольшим запасиком. Очень понравились по качеству и цена приятная)))) Буду учавствовать еще!  Девочки, спасибо!!! Я очень рада, что вам нравится! Носите с удовольствием!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Сепфора
|
Заголовок сообщения: Re: Нагорная-Текстиль Добавлено: 08 дек 2016, 10:50 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1644 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 6
|
polinochka73 писал(а): Доброе утро,получила заказ ,очень довольна  .Брала сорочку "Валерия" отлично села,все по размеру,цветовая гамма- супер  .Прекрасное соотношение цены и качества.Спасибо организатору. Здравствуйте! И Вам спасибо за отзыв!!! мне самой нравится данный поставщик, качество изделий действительно, очень хорошее. Но мне почти вся одежда маломерит... Очень рада, что Вам понравилось!!! Жду Вас в следующих закупках!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|