|
Голубоглазка
|
Заголовок сообщения: Re: Сама элегантность - отличные пальто по приятным ценам. Добавлено: 30 июн 2015, 20:05 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1090 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 8
|
ТАМАРА Модель: П-082 Я брала 50 с размер, мне большое везде (95-100) - если одеть 2 теплых свитера, то хорошо Качество, фурнитура - конечно, не сравнимо с КИТАЙСКИМИ пухами... Пальтишко просто невесомое... 50 размер не больше (если пограничный у Вас лучше брать бОльший) Мне очень понра.. жду второй выкуп, буду перезаказывать. Очень, жаль приходится продавать его. Считаю, что за ТАКИЕ деньги - ТАКОЕ качество - просто нереально 
|
|
Вернуться к началу |
|
Голубоглазка
|
Заголовок сообщения: Re: Сама элегантность - отличные пальто по приятным ценам. Добавлено: 30 июн 2015, 20:06 |
|
 |
|
|
И я о своем приобретении хвастану)))  По размеру всегда ношу 42, и этот 42 сел как влитой, единственное пока мое сомнение - это рукава, они и на моделе немножко длинноваты, на мои 158 они ещё чуть ниже, но когда рука в движении, то вроде и ничего, коллеги на работе ничего такого не заметили, поэтому я в раздумьях нести ли укорачивать, поношу, посмотрю. Сегодня на улице +11, я в нем, тепло и хорошо даже при ветре.
|
|
Вернуться к началу |
|
Голубоглазка
|
Заголовок сообщения: Re: Сама элегантность - отличные пальто по приятным ценам. Добавлено: 30 июн 2015, 20:07 |
|
 |
|
|
За такие деньги - мечта, а не куртки. Я заказывала 2 пальто. По качеству очень понравились. Красивые подкладки, строчки-молнии прямые. На рукавах есть отвороты, длина рукава регулируется в обоих моделях. Пальто София, артикул П-028. В цвете синий-рыжий, молния односторонняя . Синий, ближе к черничному оттенку. Рыжий - темный. Очень красиво смотрится. Покрой прямой. Замеры на 60 размер ПОГ 65 см, ПОБ 66 см. На мой ОГ 124 все застегнулось. Пальто Клавдия, артикул П-058. Пальто понравилось, но мне очень большое. У меня ОГ проблемная зона, а бедра на 54 размер. В этом пальто я утонула. На ярлыке стоит 60 размер, на самом пальто бирка 58. Замеры: ПОГ 70, ПОБ 71. Капюшон отстегивается.  
|
|
Вернуться к началу |
|
Maya-may
|
Заголовок сообщения: Re: Сама элегантность - отличные пальто по приятным ценам. Добавлено: 09 окт 2015, 12:29 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 159 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 1
|
Поделюсь и я))) Очень хорошая закупка! Куртка НИКА ЖК-074 сидит как влитая, мерила на платье или тонкую водолазку. У меня полноценный 50 р-р, брала 50. Фото пока нет, постараюсь выложить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|