Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Коза-дереза
 Заголовок сообщения: Соблазняй, Заигрывай, Кокетничай!
СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 21:28 
Гений СП

Закупок: 583
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 157
Любимый организатор (79) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (4) Знак симпатии (26) За доброту и отзывчивость (38)
Благодарил (а): 11774 раз.
Всем привет!
Буду благодарна всем заглянувшим сюда и оставившим свой отзыв о качестве, размерности и т.д.

Наша старая тема Хвастов ЗДЕСЬ

Последний раз редактировалось Коза-дереза 01 июл 2015, 23:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Коза-дереза
 Заголовок сообщения: Re: Соблазняй, Заигрывай, Кокетничай!
СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 21:37 
Гений СП

Любимый организатор (79) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (4) Знак симпатии (26) За доброту и отзывчивость (38)
Отзывы с просторов интернета:

Цитата:
Я начну.
Давным-давно уже присматривала себе в закупках одежду для дома. Надоело, понимаешь, ли ходить в чем придется.
Так долго выбирала в этой закупке, что же я хочу - всё такое классное.

В итоге качеством, красотой, покроем осталась полностью довольна.
Ткань с отливом, безумно приятная, практически невесомая. Как вторая кожа бархатная.
Размер в размер. Но очень хорошо тянется. Можно не бояться, что эта модель маленькой окажется.
Я подхудела немного, но он всё равно сел по фигуре хорошо.
Изображение

Цитата:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
заказывала вот такой халатик в голубом цвете на подарок маме
Изображение
а теперь обязательно себе такой же хочу hochu
Не передаваемое восхищение - качество люкс!!!
на ощупь очень мягонький, шовчики ровненькие - одеваешь и снимать не хочется....

Цитата:
Мой хваст :-): Сразу же, как получила свою красоту - одела, через 5 минут была в каше-супе, поэтому с таким опозданием выкладываю фото. Не взыщите, после стирки, даже не гладила, но суть как сидит видно :-):
Мой рост 167, ОГ 88, ОТ 70, ОБ 88. Ношу 42-44, одежда этой марки в размер. На ярлычках указано, что XS(42), S(44), ну и т.д. Если у вас переходный размер - то тут уж как носить любите - по фигуре, берите меньше, если дома нравится полная свобода движений - на размер больше.
ИзображениеИзображение
Изображение
Итак, халат велюровый, размер XS. По груди впритык, в остальном сидит хорошо, но это за счет фасона. Качество велюра хорошее - ничего к нему не липнет, не глажу после стирки - сразу в бой. Помятым не выглядит - тоже плюс этому халатику :cool: За год стирок в машинке не отвалилась ни одна страза (есть на фурнитуре и на спине выложен логотип). Единтсвенное, что мне осталось непонятным - зачем они вшили белую молнию. Но это уже придирки :nez-nayu:
Пижама, которую я конечно ношу просто как домашнюю одежду. Размер S. 100% хлопок, оч приятно к телу. Безумно нравится цвет кофточки, не знаю даже как его обозвать. Брусничный что ли :du_ma_et: Штанишки в клетку - ну по расцветке в клеточку я вообще млею, так что прям для меня :-):
Еще брала для мамы такой же комплект, и для нее же сорочку. Вот такую.
Изображение
Лапша - вязка резинкой. В свой размер сидит по фигуре, если нравится посвободнее - берите на размер больше!

Цитата:
Девочки!!!! Я получила детские домашние костюмы!!!
Их цена всего 290 рублей, а качество мммм, если честно я завидую своему ребенку!!!! У меня в детстве не было таких красивых вещей :cray:
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Костюмы очень красивые, качество отменное, берите девочки, не пожалеете 100%!!!!!!!

Коза-дереза
СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 21:38 
Гений СП

Цитата:
Мои отзывы: я в полнейшем восторге!!! Велюр плотный, красивый. Махра вообще мягчайшая. Цвета яркие. Вобщем, разбирала груз и млела .
Себе брала велюровый костюмчик и пижаму чёрную с белыми кружевами. Пижама просто блеск. Мягкая и красиво смотрится. Подошла, как будто на меня шита. По маркировке S(46), ношу 42-44. Костюм немножечко большеват, совсем чуть-чуть, хотя тоже S(46). Но выглядит отлично!

Единственный недостаток (он правда со временем исчезнет) - петрушка с размерами. Пока никаких сведений о большемерности ко мне не поступало, а вот маломерит однозначно. На размер точно. А иногда по-моему и на полтора.
В костюме обязательно сфотографируюсь, выложу. В пижаме уж не буду...

Цитата:
Очень долго сомневалась с выбором и решилась взять себе халат. Сел просто замечательно. Я в нем смотрюсь на 2 размера меньше. А цвет "бирюза" просто ослепительный. Который день муж не устает делать мне комплименты.

02 мая 2011, 00:39
И я получила свое платье. Качество понравилось, а размер великоват оказался. Побоялась я, что маломерят на 1,5 размера, ну и заказала с запасом. И на фото не видно было, что по бокам разрезы, а я их как раз не люблю по бокам. Короче, достала свою машинку, по бокам ушила по шву, и разрезы заодно зашила. Теперь больше подходит. Так долго его ждала, а восторга не ощутила. Но все равно на лето самое то, особенно в жару, как раз на юг на пляж. Еще купальник получу свой, и можно в отпуск отправляться!

Цитата:
Качество как всегда на высоте , платье по размеру подошло идеально , отличный вариант для пляжа , а уж для дома так вообще мечта , на улицу я его конечно не одену , там большие разрезы по бокам , но и не для этого и брала . Спасибо!!!

Цитата:
Моя первая покупка удалась на славу и это просто очень здорово, что есть такой вот сайт Гошаня!
Скажу также пару слов по халатикам. Честно - не ожидала от него слишком много. Но он оказался намного лучше, чем на фото. Цвет яркий, насыщенный, очень к лицу. Рост и размер - подошли. Кроме того, оказалось, что его фурнирура и спинка отделаны маленькими стразиками. Вообщем сказочный халатик.
Еще брала бордовый. С размером угадала (ношу 42-44, я халат взяла 46 и сел хорошо). Но он оказался совершено великанского роста, не меньше, чем на 178-180. При моих 158 - это немного караул. На фото он выше калена, а у меня - до середины икры (но это не страшно), а рукав закрывает всю кисть. Придется перешивать, благо руки откуда надо растут, только времни с лялем вечно нет . Смотрится в целом халат хорошо, но очень обязывающе. Абы с чем его не оденешь. Теперь к нему срочно нужны другие тапочки.
Вообщем, еще раз спасибо Ане!

Цитата:
Заказывала домашнее платье из старой коллекции в бело-синюю полоску. Очень понравилось, село отлично, с размером тоже все получилось, в общем снова довольна!

Изображение
Цитата:
Взяли халатики из велюра. Очень понравился цвет, качество. Размеры вроде соответствуют. Короче довольны все. Будем заказывать еще!

Цитата:
Заказывала костюм 20170 , цвет еще ярче и насыщенней , чем на картинке , костюм смотрится красиво , на мой взгляд xxl полностью соответствует 52-54 , но рост максимум до 170 , сама имею 170 , штаны хотелось бы на полсантиметра длиннее, в целом очень довольна.

Цитата:
Я брала полосатую сорочку, размер М (48), очень мягонькая, приятная, честно говоря, не поняла, маломерит или нет, но села она как облегающее платье, но у нее и крой явно по фигуре, так что меня все устроило! Муж тоже доволен)))

Коза-дереза
СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 21:47 
Гений СП

Изображение
Вот уже на протяжении двух лет я никак не могу подобрать себе нормальную сорочку, как-то не везет с выбором. За этот период я сменила уже шесть сорочек разных производителей и все на поверку оказались не очень хорошего качества, несмотря на уплаченную за них цену (от 700 до 1500 рублей).
Сорочка этого производителя оказалась на высоте :ku_bok:
Изображение
- ткань настолько приятная к телу, что ее просто не ощущаешь, настолько она нежная (состав: 95% вискоза, 5% эластан);
- фасон очень удачный, в зоне груди прилегающий, а ниже достаточно свободный, не сковывающий движений;
Изображение
- очень удачное сочетание цветов: основного кремового и фуксии, используемой в отделке (бретельках и милых рюшечках на груди);
Изображение
- аппликация на подоле в виде мини-мауса, держащего сердечко, украшенное стразиками, показалась мне очень кокетливой, добавляющей нотки игривости;
Изображение
- сзади между лопатками имеется аппликация в виде сердечка, украшенного стразиками (выглядит очень мило);
Изображение
- есть возможность регулировать длину бретелек;
Изображение
- очень удачная длина, немного выше колена.
Конечно же я не смогла удержаться и приобрела эту миленькую сорочку :).
На мой 44 российский размер (ОГ 90, ОБ 100) отлично подошел размер М, хотя на сайте было указано, что он идет на 46 размер.
Изображение
После стирки при 40 градусах вид у сорочки совершенно не изменился (швы не перекрутило, все стразики остались на месте, ткань не лохматится, аппликация не облезла).
Ночью сорочка нигде не тянет, не жмет. После носки ткань не растягивается, имеет прежний вид.
Таким образом, можно сказать, что я наконец-то нашла достойную сорочку, которую ношу с удовольствием!

Коза-дереза
СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 21:54 
Гений СП

Изображение
Вот из распродажи 300***15 сарафан жен р-р 46. видимо цвет не популярный, вот и достался. Ткань очень приятная, такая нежная махрушечка.

Цитата:
Ирин,спасибо тебе большое.
Я брала:Арт. 57020 сорочка жен. Размер: 48, Цвет: белый.
Мне подошло,смотрится отлично,родные говорят,что я в ней, как невеста.
Фотки пока поставить не могу,т.к. фотика у меня нет.
Еще раз спасибо! :3375fa2745adb474e62dded9c486bb1

Похоже все стесняются хвастаться :)
На бирке написано: арт. 20040
Размер: S (46)
Обычный мой размер 42. Из-за беременности я поправилась и Иру просила размер 42-44. Сел на меня идеально (хоть я сейчас и далека от идеала :) ). Важная деталь: кофта в этом костюме очень короткая, т.е. если вы любите, чтобы что-то прикрывало поясницу, то эта модель не для вас: брюки с заниженной талией, кофта короткая, завязок на брючках нет. Дома носить не буду - очень жалко. Буду с детями гулять в такой красоте :3375fa2745adb474e62dded9c486bb1
Материал по бирке: 80% х/б, 20% п/э.
Cпасибо огромное! Я очень довольна покупкой!!!
ИзображениеИзображение

Цитата:
спасибочки за костюмчик,очень понравился,качество обалденное. Хвастик выставлю,но только,как рожу свою малышку,а то кофточка на пузико не лезит.)))

Коза-дереза
СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 22:16 
Гений СП

Забрала вчера свою красоту
Изображение
вот такое платье (халатом назвать рука не поднимается)
Качество обалденное, сел как для меня сшит. Ношу 42-44 на бирке написано XS (44)
Завтра муж вернется из отпуска буду встречать его в такой красоте, попрошу его заодно и сфоткать.
Ирина спасибо вам огромное. Если закупка будет продолжаться попозже закажу еще.

Изображение
Изображение

Коза-дереза
СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 22:19 
Гений СП

Забрала сегодня костюмчик 21230, 46 размер мне на объемы 88-69-98 подошел отлично
Изображение

и Я ПОХВАСТАЮСЬ КРАСОТОЙ,ДЕВОЧКИ В РЕАЛЕ ВСЕ НАМНОГО КРАСИВЕЕ ЧЕМ НА ФОТО!Всё размер 44
ИзображениеИзображение
Всё отделано стразиками,пуговки и языки на мол6ниях просто слов нет какие красивые!Муж мой в восторге!

только сегодня получила костюмчик, и уже нетерпится выложить фото
Изображение

Коза-дереза
СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 22:25 
Гений СП

Цитата:
Вот мой хваст. брала s-ку. на мой р.44 сел хорошо (на 46 тоже пошло бы). Штаны чуть укоротила. у меня рост 162. убрала около 4-х см. длины штанин. манжетки широкие на рукавах, тоже подошью, там на 10 минут работы даже для меня :).
очень красивый!
(у кого есть животные - черный лучше не брать :)
и еще. боялась заниженной талии, оказалось все ок. не особо-то она там занижена.
Спасибо за закупку и за хорошую организацию.

ИзображениеИзображение
Изображение

Цитата:
муж мой получил в подарок халатик. 20510 (или аналог, они там все похожие, главное на 20 начинается).
он не до пола (и это хорошо), размер xxl, муж размером 52-54. сел отлично! муж доволен!
если будут какие-то вопросы - в личку пишите, здесь не подписана.
(а еще у меня есть мой халатик этой фирмы, ужо старенький, но эта моделька до сих пор выпускается. размер s на моем 44-ом сидит хорошо. больший размер тоже в него вошел бы :cursorsmile2: код халата начинается с 20-ти

Цитата:
Брали платья,сорочки и халаты - все просто здорово!Ткань шикарная!К сожалению,похвастаться не могу - ждем маленького и на меня ориентироваться тяжело :pooh_birth_day: но сестра носит 44 р-р и на ней все смотрится замечательно.Правда,мы на 44 р-р берем 46 и получается самое то!
Огромное Вам спасибо за эту закупочку!

Цитата:
Ирина :baloon_cyan: СПАСИБО :blush: Очень-очень-очень замечательные вещички! Качество суперское, а цена загляденье. Всем советую!!!!! Завтра еще заберу тапочки к этому халатику и обязательно выставлю хвастик =))) Я очень довольна приобретением =)

Цитата:
Брала туничку, актуальна просто летом и на пляж, качество, как всегда на высоте!!!!
Ношу верх 46, низ 48, взяла 46 р-ра самое то.
На груди разрез до талии с зарязкой, очень секси.

ИзображениеИзображение

Коза-дереза
СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 22:31 
Гений СП

Цитата:
Вот такое чудо, правда цвет исказился на фото, в реальности не такой кислотный

ИзображениеИзображение

Цитата:
Дочка носит 44-46,взяла ей м-ку, сел как влитой

Изображение

Цитата:
Мой хвастик:
(не обращаем внимания на фигуру)
23010 Комплект женский L (50) белый полоска

Изображение
Изображение
30420 Платье женское XL (52) бирюзовый 000
Изображение
23090 Халат женский S (46) фиолетовый леопард
Изображение
Изображение
Девочки качество отличное, берите, чтоб и дома нам быть красотками)))))

склероз
СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 22:45 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
Хм , память не подвела :-|-: До сих ношу халат .
древний отзыв от 5 мая 2011
брала м.думаю в л тож не плохо(лиф посвободннее для складок)
качество вполне.один минус-молния грубовата.хотя тонкая редко где встречается

Изображение

тут наши лает
http://sp39.ru/viewtopic.php?f=224&t=385&start=10

За это сообщение автора склероз поблагодарил: Коза-дереза

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни