|
Ula
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский производитель женской одежды, для ВАС! Добавлено: 07 июл 2015, 16:15 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1194 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 22
|
Осенняя писал(а): Заказывала в прошлой закупке Блузку "Эстель", р-р М, сама ношу 44-46,ближе к 46, идет в размер. Качество хорошее, ткань приятная, цвет яркий, но дешевая фурнитура, пуговки пластмассовые, хотя уже несколько раз стирала- не облезли. Немного неудачная, на мой взгляд, модель. Мне казалось, что она двубортная, но оказалось, что нет, застегивается только с левой стороны, поэтому нижний борт немного сбивается, приходится поправлять. Но в целом довольна, смотрится хорошо.
|
|
Вернуться к началу |
|
Змеюля
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский производитель женской одежды, для ВАС! Добавлено: 07 янв 2017, 12:40 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2292 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 7
|
Юля, добрый день. Спасибо Вам большое. Заказывала 5 вещей, качество очень понравилось, все вещи соответствуют заявленной размерной сетке. С удовольствием поучаствую ещё. Мои параметры: ОГ 94, ОТ 74, ОБ 94, рост 162. БЛУЗА ЧЕРИ, ткань стрейч, размер М, мне маловата в груди буквально на сантиметр-два.  ЛОСИНЫ, размер S, налезают, но очень плотно, тоже пару лишних сантиметров убрать, будет идеально. Посадка занижена, но не очень сильно. Пойдут на рост не больше 165-167 см.  ПЛАТЬЕ МАРСЭЛА3, размер М, не тянется, вырез по факту больше, чем смотрится на картинке. По размеру подошло, но длинновато, буду обрезать сантиметров пять. Идеально будет на рост 170. В комплекте ремешок, но планирую заменить другим, ибо его качество не очень. БЕЛЫЙ БУКЕТ ПЛАТЬЕ ТАНА-1Ф, размер М, село отлично, основная ткань - плотный трикотаж, рукава - шифон.  КУРТКА КВИН, размер 46, тонкая, лёгкая, по факту не такая яркая. Мне маловата совсем чуточку, отлично будет на ОГ 92. 
_________________ У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|