|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: ТМ FAVORiTTi - наш ответ итальянским брендам! Наши отзывы Добавлено: 13 авг 2015, 20:27 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Рассказываю свои впечатления от первого выкупа. Брала себе пальто 46 размер (мой размер 44-46). Село хорошо, немного великовато, но так как фасон свободный, то мне некритично. Зато можно кушать) Прехало все очень мятое, так как поставщик запаковал все в вакуум. На сегодня пальто немного отвиселось, но отпаривать перед ноской придется. Село хорошо. Мне понравилось. Легкое и теплое на осень. В носке пальто себя очень хорошо зарекомендовало. В нем очень тепло и удобно. Смотрится элегантно, мне очень нравится! Легкое! Фото   
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
Последний раз редактировалось Лира Музыкина 28 ноя 2015, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: ТМ FAVORiTTi - наш ответ итальянским брендам! Наши отзывы Добавлено: 11 июн 2016, 21:59 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
marina artemeva писал(а): Заказывали свекрови зимнее пальто. Пальто отличное, верх толстая плотная ткань с жестким прямым ворсом, где рисунок в виде темных пятен - ворса нет, пошив качественный, размерной сетке соответствует, на теплом подкладе, мех воротника натуральный, еще и на акцию попали с бесплатной доставкой))) Вообщем свекровь осталась довольна Организатору спасибо за хорошую закупку )  .   Доброго времени! Благодарю за отзыв!
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
viksbaltik
|
Заголовок сообщения: Re: ТМ FAVORiTTi - наш ответ итальянским брендам! Наши отзывы Добавлено: 11 окт 2016, 16:42 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 836 На сайте: 9 лет 11 месяцев Медали: 6
|
Долго выбирала себе пальто или куртку этого производителя. Здесь ультра модные и оригинальные модели и хвалят их качество. Заказала КУРТКА В - 734 CRISTINA DRAP ТОН 21. (черный). catalog.php?catalog_id=693434&lot_id=48009916#item_48009916 Много сомнений было по размеру. Согласно представленной размерной сетке я соответствую ближе к 56 размеру: о\б 113, о\г 112, т 95. Его я и заказала. Когда получила куртку и развернула ее, чуть не задохнулась от восторга. Очень оригинальная и даже, не побоюсь слова, богатая, с красивыми вязаными вставками, сама куртка из качественной толстой шерсти с хорошей подкладкой. С трепетом и волнением стала ее мерить и почти умерла от горя. Куртка мне оказалась очень велика. Замерила куртку и вот, что получилось.в груди 124 см, в бедрах 135 см, в талии 116 см. Для меня лишними оказались во всех местах примерно 13-15 см. Я всегда покупаю себе размер одежды российских производителей 52, а зарубежных 54. На мой взгляд, куртка соответствует чистому 56 РОССИЙСКОМУ размеру, для женщины с большой грудью. Расставаться с курткой горько и обидно, буду пристраивать. Заказывать буду еще, обязательно. Всем рекомендую, но внимательней с размерами! Ксения, спасибо!!!!! Жду с нетерпением следующую закупку.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: ТМ FAVORiTTi - наш ответ итальянским брендам! Наши отзывы Добавлено: 12 окт 2016, 12:38 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
viksbaltik писал(а): Долго выбирала себе пальто или куртку этого производителя. Здесь ультра модные и оригинальные модели и хвалят их качество. Заказала КУРТКА В - 734 CRISTINA DRAP ТОН 21. (черный). catalog.php?catalog_id=693434&lot_id=48009916#item_48009916 Много сомнений было по размеру. Согласно представленной размерной сетке я соответствую ближе к 56 размеру: о\б 113, о\г 112, т 95. Его я и заказала. Когда получила куртку и развернула ее, чуть не задохнулась от восторга. Очень оригинальная и даже, не побоюсь слова, богатая, с красивыми вязаными вставками, сама куртка из качественной толстой шерсти с хорошей подкладкой. С трепетом и волнением стала ее мерить и почти умерла от горя. Куртка мне оказалась очень велика. Замерила куртку и вот, что получилось.в груди 124 см, в бедрах 135 см, в талии 116 см. Для меня лишними оказались во всех местах примерно 13-15 см. Я всегда покупаю себе размер одежды российских производителей 52, а зарубежных 54. На мой взгляд, куртка соответствует чистому 56 РОССИЙСКОМУ размеру, для женщины с большой грудью. Расставаться с курткой горько и обидно, буду пристраивать. Заказывать буду еще, обязательно. Всем рекомендую, но внимательней с размерами! Ксения, спасибо!!!!! Жду с нетерпением следующую закупку. Добрый день. Очень расстроена, что куртка вам не подошла. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|