|
Парижанка
|
Заголовок сообщения: Re: Встречай осень со вкусом! Добавлено: 20 сен 2015, 16:28 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 211 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 11
|
жоська писал(а): Спасибо, очень красивые платья! Особенно красное в горох!!!  Просто отвал башки Жалею только о том, что не выкупилось третье платье. Размерчики как раз для меня, село хорошо. В след раз обязательно поучаствую. Хочется что - нибудь тепленького уже и такого же красивого. Джинсовое платье-рубашка пахнет не вкусно, но думаю это решаемо. Спасибо!!!
Вернуться к началу |
|
ИраН
|
Заголовок сообщения: Re: Встречай осень со вкусом! Добавлено: 19 окт 2015, 09:29 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1681 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 7
|
Заказала вот это платье XL размера (по отзывам идет на 48), ну что сказать, мои ОГ 95-96 не застегивается замок сзади, хотя вообще ношу 46-48, ткань плотный шелк, грубый такой, не тянется и неприятен в носке, колется с изнанки, а также все в нитках внутри, и видно неаккуратно сшито, наспех как будто, не дешевое обошлось почти в 2000 руб., очень расстроилась, когда брала так понравилось, думала если будет большевато ушью, но тут вообще маломерит, вообщем, на такую цену явно не тянет, смотрится на модели хорошо, но это все((( 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Мадам
|
Заголовок сообщения: Re: Встречай осень со вкусом! Добавлено: 13 апр 2016, 21:53 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 567 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 3
|
Очень ждала заказа,ждала тунику с карманами синего цвета,думала под легинсы и вперед,но к сожалению пришел темно синий цвет,и качество туники плотное,думала как на картинке лекое, даже не знаю теперь куда носить,очень просто выглядит,а легинсы просто шикарны,правда в размер еле влезла но ничего носить буду. Орг спасибо за скорость)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|