12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня
Закупок: 466 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 30
Отзывы с других сайтов.
- В закупке участвовала не я, а мама, а она у меня не дюймовочка, 173 см , и платье, которое она заказала село идеально). По поводу размерности, брали 48 размер, село, как видите просто отлично)
Вложение:
f43f937a08beee5c8aa5dba252f5a1d9_1.jpg
- Сегодня получила блузки - Поэма (Арт.Р-1159 цвет 2350) и Милфей (Арт Р-1157 цвет 3819). Заказывала размер 48 (мои параметры 100-78-102) сели великолепно. Качество хорошее, цвет абсолютно соответствует фото. Для работы просто прекрасный вариант.
- Мой рост 176 см. Брала размер 46. Всё по размеру, в голубом платье в талии немного великовато, но я решу эту проблему элегантным ремешком )) Я: 90/76/99
- брала «конфетти» 44 размер. Я ношу 44-46, но так как платье очень хорошо тянется, то 44 в самый раз.
- Купила кофту АртикулЛ-722 Чаровница, размер на кофте 50 вот в ярлыке полные размеры 164-100-108. На мою большую грудь легла отлично
- Блуза И*мперия, 44 размер
- Блуза Аль*манах, 44 размер, цвет На фото цвет исказился, в живую он точно как в каталоге, коралловый
- Вот хвастик моего У*зора размер 46 ОГ-94, ОБ-98
- На рост 168см, ОГ_ОТ_ОБ: 86-62-88,5см (брала 42 или 44размер). все село отлично. качество 5+!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ с 12 июля по 23 августа буду без связи вне области
Закупок: 803 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 6
Большое спасибо Наталье за закупку таких замечательных платьев! Покупали сестре 2 платья, оба сели просто как на нее сшиты. Одежда точно идет размер в размер. Тканями и качеством тоже очень довольны.
Закупок: 3355 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 3
Покупала платье РП-243 Название Платье Николь Цвет 2446 - заказывала размер - село размер в размер, качество просто идеальное) Спасибо за такую закупку))))
Закупок: 199 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 5
На свои 118 ОБ и 46 немецкий брала 56 российский, думала будет большое, но нет. Село отлично, Горизонтальные полоски не полнят))))Ну или я так думаю, после прочтения мифа о горизонтальных полосах
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
erikaS писал(а):
На свои 118 ОБ и 46 немецкий брала 56 российский, думала будет большое, но нет. Село отлично, Горизонтальные полоски не полнят))))Ну или я так думаю, после прочтения мифа о горизонтальных полосах
село очень хорошо И действительно ни капельки не полнят полоски, хотя я тоже была в этом уверена. Носите с удовольствием!
_________________ с 12 июля по 23 августа буду без связи вне области
За это сообщение автора Рапунцель поблагодарили: 2
Закупок: 803 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 6
gallery/pic.php?mode=large&pic_id=6385 Наконец-то не поленилась выложить фотку. Вот такое платье классное. Трикотаж очень мягкий и приятный. Длину можно регулировать. Можно вообще носить его как тунику с леггинсами например, тоже классно смотрится. Рапунцель, спасибо!
la_seagull писал(а):
http://sp39.ru/gallery/pic.php?mode=large&pic_id=6385 Наконец-то не поленилась выложить фотку. Вот такое платье классное. Трикотаж очень мягкий и приятный. Длину можно регулировать. Можно вообще носить его как тунику с леггинсами например, тоже классно смотрится. Рапунцель, спасибо!
да, платье красивое! А на такой модели просто шикарно!
lukina0204 писал(а):
Участвовала в двух закупках и приобрела два платья и жакет бомонд .Очень красивые расцветки и высокое качество .Платье, в котором состав-вискоза и эластан тянется хорошо и свободно по фигуре , где вискоза и полиэстр-более плотное, тянется похуже и сидит по фигуре. Идут размер в размер(состав смотрела на сайте) Очень довольна, я таких красивых платьев не встречала.Спасибо организатору
Смурфетта писал(а):
Платье великолепное ! Село на мою выразительную фигуру просто отлично, действительно, как будто по меркам шили ! Спасибо за закупочку и присоединяюсь к просьбе о повторе закупки !
Larisa66 писал(а):
Наташа, не могу тоже удержатся, хочу поблагодарить за сарафан Веру!!!! Это просто праздник души!!! Как говорится, берешь в руки-маешь вещь, брала уже платье Зефир, за него отдельное спасибо, я таких вообще нигде не видела, необыкновенной красоты, фактуры, дизайна!!! А тут тебе еще красота, очень хорошо у меня они садятся на выдающуюся грудь, беру на размер меньше своих параметров в груди и хорошо попадаю на талию и бедра, 170 рост посадка в идеале
Закупок: 2043 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 7
Рапунцель писал(а):
lukina0204 писал(а):
Участвовала в двух закупках и приобрела два платья и жакет бомонд .Очень красивые расцветки и высокое качество .Платье, в котором состав-вискоза и эластан тянется хорошо и свободно по фигуре , где вискоза и полиэстр-более плотное, тянется похуже и сидит по фигуре. Идут размер в размер(состав смотрела на сайте) Очень довольна, я таких красивых платьев не встречала.Спасибо организатору
[quote="Смурфетта"]Платье великолепное ! Село на мою выразительную фигуру просто отлично, действительно, как будто по меркам шили ! Спасибо за закупочку и присоединяюсь к просьбе о повторе закупки ! Комментарий к моему хвасту - выразительная фигура- это в моём случае 56 р-р с ярко выраженными бёдрами , а чтобы быть точнее, 112-95-124 ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 436