|
maslomaslo
|
Заголовок сообщения: Re: Твой стиль-твой имидж. Модный трикотаж для всей семьи. Добавлено: 26 янв 2016, 18:09 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1155 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 11
|
Заказывала несколько позиций 46 р-ра, а именно :Туника женская модель 6-38б Карамель, Брюки женские модель 8-05а, Бриджи женские модель 8-03а, Костюм женский модель 5-51в. Так вот, качество понравилось, брюки на рост 176 даже с запасом!  , бриджи и костюм в самый раз, туника вся плюшевая такая, мягенькая, (ее брала 48 размере, чтоб по свободнее было) - в ней рукава хотелось бы чуть длиннее, но и так хорошо, в принципе. Спасибо за закупку,  , все весьма оперативно! особенно порадовал быстрый разбор и развоз!  а, и все без пересорта по цвету!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Просите, и дано будет вам; ищите и найдете; стучите и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.(Матф. VII, 7,8)
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenaVeterok
|
Заголовок сообщения: Re: Твой стиль-твой имидж. Модный трикотаж для всей семьи. Добавлено: 27 янв 2016, 01:41 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 383 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 20
|
maslomaslo  за отзыв! Рада, что одежка понравилась. Я тоже довольна качеством Радует, что поставщик работает с цветом, единственное, что меня поражает, что в некоторых модельках (далеко не во всех) все-таки на мой взгляд оттенок приходит немного другой: на картинке вижу например голубой цвет, а приходит морская волна, т.е. и не голубой и не зеленый, средний такой, Вот думаю, либо это монитор передает не тот цвет, либо цветоощущение у кого-то хромает... Надеюсь не у меня В целом, все что брала себе и своей семье все тоже понравилось.  за оценку моего труда. На самом деле когда поставщик не допускает пересорта и недовложений тогда и большой груз разбирать одно удовольствие. 
_________________ ElenaVeterok Елена - тел. +79052462277 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenaVeterok
|
Заголовок сообщения: Re: Твой стиль-твой имидж. Модный трикотаж для всей семьи. Добавлено: 27 янв 2016, 19:05 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 383 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 20
|
nysik писал(а): Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за закупку!!! Все настолько супер, не ожидала, честно скажу! Все абсолютно подошло по размеру, сетка размерная правильная. Цвета просто супер, лучше, чем на картинке! Качество тоже отменное, покупала для носки дома, а теперь думаю на улицу летом одевать :-) Как будто на меня шили! Спасибо огромное!!!  огромное  за отзыв! Всегда очень радуюсь когда участники остаются довольны, так приятно. Модельки действительно очень хорошие, современные. Носите с удовольствием 
_________________ ElenaVeterok Елена - тел. +79052462277 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Серебрянка
|
Заголовок сообщения: Re: Твой стиль-твой имидж. Модный трикотаж для всей семьи. Добавлено: 29 янв 2016, 20:55 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 114 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Девочки,заказывала маме костюм (туника+бриджи) Костюм женский модель 5-36. Ну,думаю что может прийти за 400 руб?  Сегодня забрала заказ. Качество очень удивило-на высоте!  Спасибо организатору-теперь я ваш постоянный клиент! Успехов ВАМ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Наталийка
|
Заголовок сообщения: Re: Твой стиль-твой имидж. Модный трикотаж для всей семьи. Добавлено: 30 янв 2016, 18:02 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 517 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Хочу выразить организатору благодарность за закупку. Заказывала костюм images/lots/thumb/fc/fc17f257ce7cab123cf5a140e17195f8.jpg и бриджи images/lots/thumb/17/17e81f88a225eb4dac73a2929104217d.jpg. Всё пришло замечательного качества, особенно это приятно учитывая очень приятные цены в закупке)) а особенно было приятно, что это первая закупка, за 3 года моего участвия в sp39, в которой товар пришёл соответствующий заказанному и цвету и размеру))Леночка, спасибо большое за такую замечательную закупку!!!  С удовольствием буду участвовать ещё!! Надеюсь в дальнейшем всё будет так же чётко)) 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|