|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Пухи-бабочки. Как всегда качественны и элегантны. Добавлено: 27 янв 2016, 20:32 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
zendos писал(а): Наташа! Спасибо вам преогромное за работу  !!! Я уже выгуливаю свой пуховик- цвет обалденный, размер 48 на мои 96-78-102 сидит замечательно  ! НО!!! Рукава... рост 173, руки длинные, рукава очень короткие. За 500руб. в ателье решили эту проблему- запас есть, на 4см увеличили длину рукава, немного пострадал внешний вид, теперь виден манжет, но можно носить.  Фото в живую. Цвет меня пленил просто- очень нравится. Капюшон огромный. Мех приятный, теплый (сначала действительно был запах сырости-плесени, но быстро выветрился). В общем, еще раз огромное спасибо и с наступающим Новым годом     
_________________ Пристрой
Последний раз редактировалось Milda 27 янв 2016, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Пухи-бабочки. Как всегда качественны и элегантны. Добавлено: 27 янв 2016, 20:36 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Alenka0107 писал(а): Добрый день! Хочу написать по поводу модели арт.935, наполнитель заявлен тинсулейт, а по факту изософт, несмотря на это сегодня было минус двенадцать утром, холодно не было, в принципе я конечно мало времени была на улице, но в одном тоненьком свитере. Качество понравилось, село красиво, идет в размер. И по поводу цвета, скорее всего у меня стальной цвет, а написано в заказе сапфир, но цвет мне понравился. Всем осталась довольна. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Пухи-бабочки. Как всегда качественны и элегантны. Добавлено: 27 янв 2016, 20:37 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Xomyak писал(а): Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв, если орг не возражает. Брала осенью и к сожалению не в этой закупке, а в магазине, цена в два!!! раза дороже. Модель 829 цвет сапфир. Ношу размер 46(90-74-98), по примерке более удобен оказался 48. Цвет темно синий, очень красивый, легкий, удобный, все аккуратно сшито, шовчики все на месте, в общем качество на высоте. Попадала в дождь - выдержал на отлично, сверху естественно было мокро, внутри сухо. Но хочу сказать он не весенний, я брала его как зимний вариант, сегодня на простую рубашку в нем было очень жарко. В морозы какие были самые-самые в эту зиму)) на прогулке в 1.5 часа было тепло, на тонкий свитерок.
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Пухи-бабочки. Как всегда качественны и элегантны. Добавлено: 27 янв 2016, 20:42 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Альтаис писал(а): Получила пух из распродажи  а он вовсе и не  а  и у этой компании свой сайт, отличный от Баттерфляй. Почему Баттерфляй продаёт эту продукцию на своём сайте, нигде не указав, что др.марка - вопрос. Вот как-то так  Не зря девочки-консультанты в ТЦ"Акрополь" сказали, что у них такого не было. Получается: заказываешь изделие одной марки, а получаешь совсем другой, о качестве изделий которой ничего не слышал. По размерности: обычно ношу 44 р-р, хотя низ тянет на 46-48й (в зав. от размерной сетки производителя); заказала 44й; верх пальто соответствует 44 р-ру, а низ тянет на 50-52й, и, т.к. талия у меня в наличии довольно ярко-выраженная, то, если одевать с поясом, который мягко-тоненький, как тряпочка, видуха, как у бабы самоварной При тёёёмно-синем цвете пуха подкладка почему-то молочного цвета, ладно, внутри пальто, но в капюшоне смотрится не фонтан, расположение карманов, закрывающихся на молнии, в боковых швах (типа, потайные) совсем не удобно. Пошито аккуратно. К организатору претензий нет. Альтаис писал(а): Наташа, попробовала носить пальто без пояса, затянув слегка низ на регулятор, получилось элегантное пальто прямого покроя  Пальто очень лёгкое, носила и в -12, и в -6, не замёрзла, хотя пальто одевала на платюшко трикотажное из Вашей же закупки Фемина, платюшко не п/ш, а тоненькое, с вискозой в составе, может, помните: оно было в распродаже, со шнуровкой по низу, с ажурными вставками на плечах и такими же кармашками, воротник-стойка. В общем, капустой не наряжалась, но чувствовала себя вполне комфортно на морозе, правда, на месте не стояла. Пёрышки слегка лезут 
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Пухи-бабочки. Как всегда качественны и элегантны. Добавлено: 27 янв 2016, 23:07 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Цитата: Арт.029 размер 46 (цвет на ценнике ежевика, но можно сказать как шоколад) Мой рост-163, ОГ-95, ОТ-82, ОБ-95, плечи-41(если бедра больше 100 см, то 46 р. не подойдёт). Длина рукава у куртки 62, длина куртки по спине 82. Качество супер, тепло. Я влезла и в 44 р., но в ней грудь прям впритык, а люблю по свободнее.  Цитата: 036. Размер 46. Хаки/чернобурка. От шва до шва плечи 40,5 Подмыш 51 Бедра 53 Рукав 46 С манжетом 48,5 Сел хорошо, в груди на грани, но почти незаметно, что впритык. ОГ94 ОБ 103. 48 был бы велик, думаю. Цвет темнее в жизни. Исполнение супер, мех отличный. Освещение плохое, сниму при дневном.     Цитата: Цитата:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|