|
GGG
|
Заголовок сообщения: Re: LACY - российский производитель одежды! Добавлено: 05 апр 2016, 20:40 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 388 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 5
|
Спасибо огромное. Платье бесподобное, по размеру село идеально, стройнит, длина как надо. на талии складки, скрывают все лишнее в этой области. Цена просто смешная. На мой 56 заказывала в размер. повторю, сидит везде идеально, никогда такого не было. Качество достойное. Ещё раз спасибо, буду ещё заказывать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ — Время, которое у нас есть, — это деньги, которых у нас нет.(Илья Ильф, Евгений Петров, "Двенадцать стульев")
|
|
Вернуться к началу |
|
AREL
|
Заголовок сообщения: Re: LACY - российский производитель одежды! Добавлено: 14 май 2016, 14:36 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1791 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 8
|
Получила платье если его так можно назвать. Дикий ужас!  Выбросила 1000 рублей в мусорку. Ткань отвратительная, совершенно не для одежды. К телу невозможно даже приложить, колется как железный ерш. Как могут вообще шить платья из такого дерьма. Сшито тоже абы как рукава в подмышках жмут а в груди все болтается, можно еще мяч засунуть. Никогда не пишу отзывы, но очень дорого обошлась мне эта тряпка.
За это сообщение автора AREL поблагодарил: |
Devi |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|