|
Автор |
Сообщение |
Rodriges
|
Заголовок сообщения: ENNY - женская польская одежда по оптовым ценам. Добавлено: 11 мар 2016, 02:04 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Добрый день! Предлагаю оставлять свои отзывы по размерности и качеству одежды польской фабричной марки ENNY. От себя могу добавить, что одежда хорошего качества. В этом году очень удачная коллекция, хочется примерить много нарядов. Приятного выбора и удачных покупок!!! Перенесла с темы Хвастик y-venera писал(а): myzikm писал(а): Rodriges Маша, добрый день! А хвастов еще нет? я брала платье в одной из прежних закупок - качество меня очень порадовало.одно из моих любимых. идет в размер. сейчас тоже выбрала себе новинки, но пока финансово в этой закупке не осилю
|
NikkiCH
|
Заголовок сообщения: Re: ENNY - женская польская одежда по оптовым ценам. Добавлено: 11 мар 2016, 16:48 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 864 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Добрый день! Покупала в первой закупке 2 платья! Качество высочайшее! Одно из платьев было офисным, носила его буквально через день-не закаталось, молния не сломалась, частые стирки прекрасно выдержало, не деформировались! Довольна как слон! Второе платье носила меньше, т.к. моя более высокая мама его отжала)))) Теперь про слонов...у меня на момент первой закупки был размер русский 54. Рост 164, ОГ 104, ОТ 90, ОБ 114! Одно из платьев заказала 44 размера, одно-46! Ориентировалась на сетку в приложении к платьям, оба сели отлично! НО все платья на рост 170 см! Так что внимательно смотрите где у вас могут оказаться декоративные детали! Я просто немного одно укоротила! Организатору -спасибо за оперативность, тактичность, помощь!
|
|
Вернуться к началу |
|
Rodriges
|
Заголовок сообщения: Re: ENNY - женская польская одежда по оптовым ценам. Добавлено: 01 сен 2016, 22:04 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
склероз писал(а): Маша , а вот не может запс без сюрпризов.Прям печалька.Почти каждая модель удивляет тканью или отделкой.За это ненавижу закупку! Мимо трудно пройти. Казалось,что заказываю обычную вискозеую ежедневку.ЩаЗЗЗЗЗ Открыла и Вау !!!!!! Мало того ,что цвет БоХатый красный ,а ткань  -гдеж они такое придумывают . Шикарная "замшевая" -внешне не знаю с чем сравнить .Это надо видеть и трогать.Хочу еще такую в другом цвете. Добрый вечер! Это же Энни, они похожи и ткани не хуже, иногда даже лучше. А платья черные какие красивые пришли, которые с отделкой под зверя, я прям засмотрелась. Я рада что Вам понравилось.
|
Уважаемая
|
Заголовок сообщения: Re: ENNY - женская польская одежда по оптовым ценам. Добавлено: 27 сен 2016, 09:31 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1241 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 12
|
Заказывала у Марии блузу и брючки, 44 размер, на 54 русский верх, низ пограничный 52-54, рост 178. Блуза подошла идеально, а брючки (2 фото) можно было бы взять 42 размера. Так как они из качественного плотного трикотажа, быстро растягиваются и теряют форму. Качество на высоте! Платье немного в облипку, надеюсь немного растянется при носке, материал - вязаное полотно, похоже на шерстяную нить (теплое), с подкладом-за счет него и садится туго. Длину на рост 178 хотелось бы на 5 см побольше, до коленки. Качество тоже супер! Спасибо Мария!   
_________________ самые лучшие котики https://www.instagram.com/koeniglance_cattery/?hl=ru
|
|
Вернуться к началу |
|
Zhuly
|
Заголовок сообщения: Re: ENNY - женская польская одежда по оптовым ценам. Добавлено: 28 сен 2016, 12:28 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1599 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 2
|
В прошлый раз заказывала платье арт. 22048 комбинированное трикотажное 38 размер. http://denley.biz/platya/47751-plate-en ... &results=1Платье на подкладе, хорошего качества средней плотности трикотаж. (Чуть плотнее, чем был в классических платьях черного и черно-белого цвета у летних моделей). Но при выборе размера нужно учесть, что подкладочная ткань хоть и тянется слегка, но гораздо хуже, чем ткань самого платья. И размерная сетка в данном случае не соответствует. То есть, по размерной сетке это платье 38р. идет на 48 размер Российский, но на самом деле на 46 размер. У меня параметры сейчас ОГ 94 ОБ 102. По размерной сетке грудь размер 38, а бедра даже в 36 войдут. Но на самом деле в 38-ой размер вошли в "облипочку" все части тела)). И если бы не мои лишние 8 кг., которые я набрала за последние 3 месяца и не стартовавший процесс похудения по плану на столько же кг., то платье я бы стала пристраивать. Поэтому учитывайте наличие подклада при заказе. Чтобы платье село, как на модели - свободно, мне нужно было заказывать 40 размер. (Кстати, по данной ссылке на белорусский интернет магазин можно детальнее с разных ракурсов рассмотреть многие модели. Поиск осуществляется по артикулу). Всем удачного выбора и прекрасных покупок. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Rodriges
|
Заголовок сообщения: Re: ENNY - женская польская одежда по оптовым ценам. Добавлено: 28 сен 2016, 12:50 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Zhuly писал(а): В прошлый раз заказывала платье арт. 22048 комбинированное трикотажное 38 размер. http://denley.biz/platya/47751-plate-en ... &results=1Платье на подкладе, хорошего качества средней плотности трикотаж. (Чуть плотнее, чем был в классических платьях черного и черно-белого цвета у летних моделей). Но при выборе размера нужно учесть, что подкладочная ткань хоть и тянется слегка, но гораздо хуже, чем ткань самого платья. И размерная сетка в данном случае не соответствует. То есть, по размерной сетке это платье 38р. идет на 48 размер Российский, но на самом деле на 46 размер. У меня параметры сейчас ОГ 94 ОБ 102. По размерной сетке грудь размер 38, а бедра даже в 36 войдут. Но на самом деле в 38-ой размер вошли в "облипочку" все части тела)). И если бы не мои лишние 8 кг., которые я набрала за последние 3 месяца и не стартовавший процесс похудения по плану на столько же кг., то платье я бы стала пристраивать. Поэтому учитывайте наличие подклада при заказе. Чтобы платье село, как на модели - свободно, мне нужно было заказывать 40 размер. (Кстати, по данной ссылке на белорусский интернет магазин можно детальнее с разных ракурсов рассмотреть многие модели. Поиск осуществляется по артикулу). Всем удачного выбора и прекрасных покупок.  Добрый день! Спасибо Вам большое за очень нужный отзыв.
Последний раз редактировалось Rodriges 28 сен 2016, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|