Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Мартиша
 Заголовок сообщения: AvantageStyle - Feel Free для взрослых
СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 17:16 
Гений СП

Закупок: 714
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 40
Любимый организатор (10) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 3018 раз.
Здесь можно оставлять свои отзывы об одежде марки AvantageStyle.

Начну с себя - брала мужу и в первой и во второй закупке одежду, качество очень понравилось, пошито аккуратно, трикотаж очень приятный. По размерности - муж у меня худощавый ростом 172, размер сложно сказать - по плечам скорее 46-48, по талии и бедрам 44-46. Брала ему футболки с длинным рукавом
Изображение
44 и 50 размера - подошли обе, 44 в обтяг, плечи немного маловаты, но не критично, рукав хорошо. 50 размер - длинноват немного рукав, по плечам хорошо, в талии немного свободно. Так что в принципе - идут в размер с расчетом облегать, если хочется свободнее - можно брать на размер больше.
Изображение
эту тоже брала 50 (какой в рядах свободный был :hi_hi_hi: ) - тоже подошло, рукав немного длинноват, так как они шьются на 176, но также не критично.

Профиль Отправить личное сообщение  

АССА
 Заголовок сообщения: Re: AvantageStyle - Feel Free для взрослых
СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 02:01 
Гений СП

Закупок: 970
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 16
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Стряпуха (1) Рукодельница (1)
Яблоня от яблони (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1)
Благодарил (а): 1137 раз.
Ксения, вот мои хваст)
Взяла себе такую модель 46 размера белого цвета. Но мой 46 села отлично.Не обтягивает, трикотаж действительно очень приятный , я бы сказала "прохладный" на ощупь.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора АССА поблагодарил: Мартиша

Профиль Отправить личное сообщение  

tanjavaja
СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 14:00 
Чемпион СП

Закупок: 3606
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) Стряпуха (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1)
Любимая подруга (2) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2217 раз.
Заказывала такую тунику.

Изображение

Сначала, увидев в упаковке, даже расстроилась, что я заказала такую фигню. Цвет ужасным показался. Но когда я её одела - она мне очень понравилась. Качество как всегда на высоте. Да и смотрится замечательно: ярко, не стандартно.

Изображение

За это сообщение автора tanjavaja поблагодарили: 3 allegro, Фон Фогельзанг, Мартиша

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Lus_ik
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 11:44 
Виртуоз СП

Закупок: 220
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 33
Мастер СП (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (9) Бронзовый кубок (1) Золотой кубок (2) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (2) С Днем рождения! (1)
Благодарил (а): 1374 раз.
В нескольких закупках приобрели на распродаже вещи для дочери.
Т.К. не всегда оставался наш размер, мы брали то, что было в наличии.
Куртка женская 46 размер.Изображение ИзображениеОчень интересная модель с воротником и удлинёнными рукавами, для прохладной погоды просто находка.
И два трикотажных вискозных) платья 48 размера. За счёт того, что трикотаж хорошо тянется, то на наши Ог88 и ОБ98 всё вроде бы село хорошо.Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Большое спасибочки , Ксюша за закупочки. Хотелось бы ещё что-нибудь прикупить! camomile

За это сообщение автора Lus_ik поблагодарили: 4 Оксана Александровна, Rools, Жаруся, Лантана

Milda
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 21:54 
Чемпион СП

Закупок: 849
Медали: 79
Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (25) Лето! (1)
Благодарил (а): 5712 раз.
Продолжаем тут хвастики AVANTAGE от производителя FEEL FREE camomile dance

Изображение

Альтаис
СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 01:18 
Чемпион СП

Закупок: 1815
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 626 раз.
Фотки пока не делала, но всё, что заказала, понравилось. Заказывала:
Вложение:
0cffdb5e990bab8c3f0a3cf6f7ee670a.jpg
Вложение:
1c1d1f55e41c0d4dcd104d9d810ab42c.jpg
Вложение:
1fe514988267c6235d2bc9e69aa5e538.jpg
Вложение:
843c44a3ac3d69fdf613b25e3c3f8737.jpg

Качество пошива отличное, ткань(вискоза) имеет хорошую плотность, не тряпочка совсем. Ношу 44-й , заказала 44-й, всё подошло идеально. Майки все такого оригинального пошива, с подвыподвертом, прикольные, необычные, мне очень понравились, а учитывая цены, тем более понравились respekt Упаковка удивила: даже фирменные пакеты вложены. Если бы ещё цвета можно было выбирать, ваще замечательно бы было.
Наташа, thank Хочу ещё!

За это сообщение автора Альтаис поблагодарил: Milda

Milda
СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 02:19 
Чемпион СП

Закупок: 849
Медали: 79
Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (25) Лето! (1)
Благодарил (а): 5712 раз.
Альтаис писал(а):
respekt Упаковка удивила: даже фирменные пакеты вложены. Если бы ещё цвета можно было выбирать, ваще замечательно бы было.
Наташа, thank Хочу ещё!

большое спасибо! темку открыла здесь идет сбор viewtopic.php?f=84&t=14719&start=10
а по цветам пишите пожелания в комментариях :a_g_a: :summer:

Изображение

Moon story
СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 16:03 
Гений СП

Закупок: 932
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 438 раз.
Получила свой заказ. Спасибо! Качество, цвет, нет претензий. Но вот размер, на рост 170 и размер 46 сидит как топик.

За это сообщение автора Moon story поблагодарил: Milda

светланика
СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 18:45 
Чемпион СП

Закупок: 1181
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Благодарил (а): 192 раз.
отличные маечки, платье за 170 рублей вообще поразило-класс! по размеру всё отлично-в размер.у меня 42-й брала 42-й ,всё тянется очень хорошо,так что можно смело заказывать на свой 44-й -42-й. спасибо огромное организатору за то ,что все цвета соответствуют (я и не надеялась) надеюсь так и будет дальше))) закупка просто отличная! всё быстро и качественно.ещё раз спасибо.

За это сообщение автора светланика поблагодарил: Milda

Москва
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 16:28 
Чемпион СП

Закупок: 1546
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 22
Чемпион (1) За участие в конкурсе (4) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 492 раз.
Буду первой с фотками privet
Платьишко 9931, черное в горошек, трикотажное, легкое, в боковые швы в районе талии вшита резинка, за счет чего получается облегающий силуэт.
платье
Изображение
Изображение

Мужской джемпер 1317, 50 р-р, на рост 183 рукава впритык (рассчитано на средний рост).
джемпер
Изображение
Изображение

Побоялась заказывать в первой закупке много, напрягла низкая цена :-): вот и зря, все очень понравилось, вещи уложены, не мятые (как бывает с остатками), фирменные пакеты в каждой упаковке. Большая просьба к организатору - откройте закупку с новой коллекцией, пусть там другие цены, зато качество уже проверено respekt
огромное спасибо за приобретения thank

За это сообщение автора Москва поблагодарил: Milda

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни