3 - Изделие, дополнительно утепленное иглопробивным синтепоном 100 г/м². Рекомендован при температуре от 0 до - 10ºС градусов.
4 - Изделие, дополнительно утепленное высококачественным каландрированным синтепоном 125 г/м². Прекрасно удерживает тепло от -10 до - 15ºС градусов
5 - Изделие, дополнительно утепленное шерстипоном 120-150 г/м² (утеплителем, содержащим не менее 70% натуральной овечьей шерсти) и иглопробивным синтепоном 100 г/м², а также декорированное натуральным или искусственным мехом. Рекомендован при температуре от -15 до - 25ºС градусов.
СТРУКТУРА ФОРМИРОВАНИЯ АРТИКУЛА МОДЕЛИ:
ПРИМЕР МОДЕЛИ: 4-547-27/79
ПЕРВАЯ ЦИФРА (4) МОЖЕТ БЫТЬ 1, 3 ИЛИ 4. ЕСЛИ 1 , ТО ЭТО МОДЕЛЬ БЕЗ СИНТЕПОНА С НОСКОСТЬЮ ДО ПЛЮС 5 ГРАДУСОВ; ЕСЛИ 3, ТО ЭТО МОДЕЛЬ С СИНТЕПОНОМ (150 ГРАММ) С НОСКОСТЬЮ ДО МИНУС 15 ГРАДУСОВ МОРОЗА; ЕСЛИ 4, ТО ЭТО МОДЕЛЬ С СИНТЕПОНОМ (150 ГРАММ) С НОСКОСТЬЮ ДО МИНУС 15 ГРАДУСОВ МОРОЗА И ОТДЕЛКОЙ ( ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВЕЛЬБОА, КАРАКУЛЬ, ИСКУССТВ. ИЛИ НАТУРАЛЬНЫЙ МЕХ И Т.П.) ВТОРАЯ ЦИФРА (547) ОЗНАЧАЕТ НОМЕР МОДЕЛИ. ПЕРЕЧЕНЬ МОДЕЛЬНОГО РЯДА ПРЕДСТАВЛЕН В НАШЕМ ПРАЙСЕ на сайте ТРЕТЬЯ ЦИФРА (27) ОЗНАЧАЕТ НОМЕР ТКАНИ ВЕРХА.
На сегодняшний день поставщик работает со следующими артикулами ткани:
27 – «нитепрошивная ткань стеганая» черного, серого, серо-оливкового, светло-сиреневого цветов (цветовая карта может пополняться, но при этом артикул не изменится). 51 – «терможатка «огурцы» черного, серого, серо-оливкового цветов (цветовая карта может пополняться, но при этом артикул не изменится) 40 – «спираль» черного цвета (цветовая карта может пополняться, но при этом артикул не изменится) 6 – «запятые» черного цвета (цветовая карта может пополняться, но при этом артикул не изменится) 76- «каракуль» черного цвета (цветовая карта может пополняться, но при этом артикул не изменится) 70- «мозги» черного цвета (цветовая карта может пополняться, но при этом артикул не изменится) 17 - «узоры» черного цвета (цветовая карта может пополняться, но при этом артикул не изменится) 74 – «дублёнка-вельбоа» черного цвета (цветовая карта может пополняться, но при этом артикул не изменится) 39 – «крокодил» серого, кофейного, темно-коричневого цветов (цветовая карта может пополняться, но при этом артикул не изменится) 53 –драп баклажанового, песочного, черного, серо-синего цветов (цветовая карта может пополняться, но при этом артикул не изменится) ЧЕТВЕРТАЯ ЦИФРА (79) ОЗНАЧАЕТ НОМЕР ОТДЕЛОЧНОГО МАТЕРИАЛА ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВЕЛЬБОА, КАРАКУЛЬ, ИСКУССТВ. ИЛИ НАТУРАЛЬНЫЙ МЕХ И Т.П.; На сегодняшний день мы работаем со следующими артикулами отделочной ткани: 79 – вельбоа «розы» серого и черного цвета (цветовая карта может пополняться, но при этом артикул не изменится); 80 – ткань «завитки» светло-сиреневого цвета (цветовая карта может пополняться, но при этом артикул не изменится); 76- каракуль искусственный черного цвета (цветовая карта может пополняться, но при этом артикул не изменится); 75 – каракульча (разновидность искусственного каракуля) черного цвета (цветовая карта может пополняться, но при этом артикул не изменится);
Последний раз редактировалось Scrivi 15 дек 2016, 14:51, всего редактировалось 3 раз(а).
Закупок: 2515 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 18
Взяла пальто р.56 просто выше всяких похвал (а ещё и утеплённое) Я в полном восторге , пальто село на фигуру отлично (у меня рост 167-168 и большой ОГ. но по ОБ ношу р.54),вообщем, как смотрится на моделе, так и в жизни. Сшито аккуратно, а самое главное, несмотря на весьма не маленькие мои объёмы, я в этом пальто совсем не выгляжу большим стёганым одеялом. Уважаемая Ирина, огромное спасибо за закупку думаю, что и дальше Вы будет радовать нас участниц красивыми пальто
Закупок: 511 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 16
Забайкалочка 039, ой как мне приятно! Честно говоря боялась, что с размерами многие не попадут, так как размерная сетка одна, отзывы были противоречивые. Поэтому здорово, что и с размером угадали и качество понравилось.
Закупок: 511 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 16
ВикаБ писал(а):
Напишу по модели 4-893-14,92/75А/черный. Заказала 58 на параметры 116-98-125. рост 169. Получила пальто. очень красивое, элегантное, богатое-и строчки, и отделка, и застежка, и мехом стриженным по полочке отделано, каракульча, а по рукавам и стоечке-то ли кролик, то ли норка. Все прекрасно, но - мне оно мало. Реально. В плечах, в руках и застежка не сходится сантиметров на 5. То ли такое маломерное, то ли на фабрике перепутали. В общем, пристраиваю. Замерила пальто: ПОГ (между проймами) 58, ПОТ 54 (талия), ПОБ на уровне карманов 64 Приталенное Телефон:89062-33-03-23. Отдам за 2300. В пристрое еще шоколадного цвета р 54. Это так, к сведению
Тамарка писал(а):
Можно отзыв оставить? Брала в другой закупке себе такое пальто. От 0 до +10 С. По качеству - мне очень понравилось. Подклад, все петельки, пуговички пришиты, сама ткань - все на высшем уровне. Никаких ниток, неаккуратных строчек. Внутри пришита петелька для пояса. Короче все достойно вполне. И уж по такой цене - вообще супер! (я брала дороже немного). По размеру - полноразмерное. Думаю, девочки не пожалеют о приобретении.
Елена*** писал(а):
иринаконст писал(а):
Елена*** Добрый день, Елена. Вы пишите, что мерели стеганное пальто на Багратиона, как с размером? Соответствует?
Да, но они полноразмерные. Я ношу 52 р-р, влезла в 50-й, а 52 свободненько. Но кто как любит.
ВикаБ писал(а):
lolkin писал(а):
Мама носит 52-54,по сетке выходит 60 размер,на валберисе увидела отзывы,что пальто в размер...теперь не понимаю какой размер заказать? Ог 116см,ОБ 126см. Просто по моим параметрам все совпадает,ношу 42 и нужен судя по сетке,42р. А тут такой огромный разбег.
не удивлюсь. если я с такими же параметрами в 58 не влезла. Если фасон с регланом, то маловато в плечах будет. А с обычным рукавом знакомая заказала, белое с черным низом, отлично подошло
Закупок: 171 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 2
Здравствуйте! Заказывала пальто для мамы 4-893-14,92/75А/ пальто просто восторг!!! Качество на 5+ .....но оно мало. заказывала 50 го размера видимо нужен 52. Так что маломерит на 1размер. Вот теперь сделала новый заказ ))))) а то что не подошло забрали сразу)))))) спасибо за отличное качество!
Закупок: 2581 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 6
Получила свое пальто-плащ, он на теплую весну. Очень понравился, идет с поясом. Удивительно, но ношу 52 р-р, а эта модель в 50 р-ре подошла идеально. Спасибо организатору!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Закупок: 642 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 3
Получила свое пальто 4-893-14,92/75А/черный, заказывала 56 размер, хотя ношу 54 (ОГ 108, ОБ 116) начиталась отзывов, что одежда маломерит на размер, так и есть. Очень довольна, сидит идеально. Спасибо за закупку!
Закупок: 2893 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 2
Заказывала два пальто: красное 3-283-25 р.58 на р.56 мне оказалось большевато, значит соответствует размеру черное 3-103-6 р.56 оказалось больше красного.Вообщем я осталась без пальто.Повезло подругам.Качество отличное! И сидит на подругах отменно.Попробую еще заказать может угадаю.Ну очень хочется такое пальто. Спасибо за закупку!!!!!!!!!!!!
Закупок: 2163 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 8
Уважаемые дамы, ввела в заблуждение своим отзывом. Я пристраиваю только 58-й размер!!! Про 54-й - увидела в каталоге пристроя, когда проверяла свое объявление. У меня 54-го нет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 422