Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Эгоистка
 Заголовок сообщения: Шарлиз - быть женщиной ... с французским шармом.
СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 17:40 
Чемпион СП

Закупок: 1203
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 18
Любимый организатор (3) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3) Лето! (1)
Благодарил (а): 4852 раз.
Всем привет! Меня зовут Дарья!
Здесь буду ждать Ваших хвастов и отзывов о женской одежде из закупки "Шарлиз - быть женщиной ... с французским шармом. "

Мои комментарии относительно качества и размеров:
Брала себе несколько комплектов, очень довольна ими, качество ткани отличное, не растягивается и не выцветает. Идет в размер, кто любит домашнюю одежду посвободнее советую брать на размер побольше.
По росту поставщик заявляет "Одежда по ГОСТУ, на рост 170 см., наша модель - 167 см!" у меня рост 178 см и 44 размер, на мой рост все сидит отлично, в том числе брюки.

Профиль Отправить личное сообщение  

Эгоистка
 Заголовок сообщения: Re: Шарлиз - быть женщиной ... с французским шармом.
СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 17:41 
Чемпион СП

Любимый организатор (3) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3) Лето! (1)
Vovilka писал(а):
Здравствуйте! Хвасты не нашла, поэтому оставлю свой отзыв тут.
Заказывала Комплект (футболка+брюки), арт.0529 44 размера. У меня переходной 44-46, брючки и футболочка сели очень хорошо, качество порадовало, сшито все очень аккуратно. За такие деньги (вышел с орг и доставкой 431 руб.) - очень замечательный комплект! С удовольствием поучаствую еще в закупке и не раз! Спасибо! thank

Эгоистка писал(а):
Я тоже брала себе комплект вот такой -р 44 Изображение
на рост 178 брюки сели отлично, как и футболка
приятный к телу, снимать не хочется))) :-ok-: :rose-colored glasses:

ямаруся писал(а):
Тоже хвастик. Сорочка 0310 - ну очень мне понравилась. На редкость удачная, красивая, сидит отлично, идет в размер, не скатывается, уже дважды стирала, не деформируется. Еще хочу такую другого цвета.
Анечка+ писал(а):
Хотела оставить отзыв, но не нашла, где decide
Спасибо за закупку! Заказывала Халат "Ассоль", арт. 0069 и Сорочка женская, арт. 0601.
Очень понравилось: ткань очень мягкая и приятная, пошито качественно. И цены отличные!
Ожидания оказались не напрасными! Спасибо организатору! thank

LiniaLilia писал(а):
Вещи пришли с прошлой закупки=) все как раз, качество вещей замечательное!!!=) хочу еще костюмчик ночную сорочку и сарафанчик)) даже муж за))) трату денег на такую замечательную закупку=) :hart: Большое спасибо организатору thank =) все старые халаты и вытянутые брюки полетят в мусорку=) dance
А когда следущая закупочка? теперь жалею что в этой не заказала...)) tired of waiting

Blum Blum писал(а):
Добрый вечер! Спасибо огромное за закупку!!! Идет размер в размер. Сидит супер, дома теперь я просто красотка camomile

Пуговка писал(а):
Добрый день, может уже откроете темку с хвастами. Накопилось вроде много отзывов :thanks:

Заказывала сорочку:
Ночная сорочка, арт. 0056
Цена: 276.00
Состав: 95% вискоза, 5% эластан
Изображение

Для вискозы просто сказочная цена, особенно при таком отличном качестве :-:ok:-:
Моя самая любимая сорочка, позже закажу еще такую же черную. Изначально не могла выбрать из двух цветов, но остановилась на красном. Смотрится очень женственно krasota точно так же как в каталоге.
На 44 размер заказала размер 44, думаю в следующий раз закажу размер 42, все таки свободновато, и вискоза со временем может немного растягиваться. На грудь размер D есть даже запасик :-): ткань настолько невесомая, что иногда лежишь и думаешь, одела сорочку или забыла :hi_hi_hi: Кружево очень красивое, фасон мой любимый. В общем, я довольна очень-очень :hart:

bozhena
СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 23:14 

Закупок: 1313
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 154 раз.
Дарья! Спасибо огромное за пижамку из вашей закупки, очень классная, по качеству ткани супер просто, мягкая , приятная к телу , я её надела чтобы посмотреть как брюки будут и футболка по длине всё супер на рост 175 брала 46 размер боялась что будет короткая , если меньше размер, но хорошо что больше взяла, не люблю впритык , всё супер, только по-моему на рисунке на рукавах на конце рюши,
Вложение:
ceea0046832897c6c3b4646d6972dd89.jpg
если мне правильно показалось, а в жизни их нет просто окантовка ,
Вложение:
20160811_205659-1.jpg
а так и кармашки классные и длина брюк и на выше рост пойдёт, я очень довольна за 500р это просто супер!Спасибо...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора bozhena поблагодарил: Эгоистка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Katrin89
СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 21:10 
Чемпион СП

Закупок: 1537
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 303 раз.
Всем доброго вечера! Заказывала "Ночная сорочка, арт. 0055", размер 44, цвет изумрудный.
Изображение
Размер соответствует (ОГ - 88, ОБ - 98). Цвет красивый. Ткань приятная на ощупь, хорошо тянется, спать в такой сорочке очень комфортно :dreams:
Единственный минус - кружево под грудью. Оно жесткое и колется (мои ощущения). Выход - полоска хлопковой ткани, вшитая изнутри))) pol
Обязательно еще поучаствую в закупке. Организатору - спасибо! :curtsey:

За это сообщение автора Katrin89 поблагодарил: Эгоистка

ТихийОмут
СообщениеДобавлено: 22 окт 2016, 16:39 
Чемпион СП

Закупок: 1356
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) за участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 301 раз.
Изображениеношу верх 44 низ 46 рост 162, заказала размер 42, подошло хорошо, но чтоб как на девушке сидело со складочками нужно в размер брать. Цвет как на картинке коралл. :cool_cool:

За это сообщение автора ТихийОмут поблагодарил: Эгоистка

Эгоистка
СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 11:38 
Чемпион СП

ТихийОмут
Спасибо большое за отзыв! рада, что все понравилось :thanks:

vesnanata
СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 14:42 
Чемпион СП

Закупок: 1367
На сайте: 9 лет 8 месяцев
Медали: 8
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 121 раз.
Получила Футболку для сна, арт. 0414, очень довольна. Хлопок натуральный, средней плотности, без эластана, поэтому заказала на размер больше, чем ношу и не прогадала. Очень приятная вещь, спасибо большое организатору!

За это сообщение автора vesnanata поблагодарил: Эгоистка

Эгоистка
СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 10:43 
Чемпион СП

vesnanata

большое спасибо за отзыв! Носите с удовольствием! :thanks:

ozero
СообщениеДобавлено: 29 дек 2016, 08:11 
Гений СП

Закупок: 506
На сайте: 9 лет 6 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 250 раз.
Заказывала ночную сорочка «Ассоль» арт. 0056, качество очень хорошее да и цена тоже. Спасибо организатору за закупку!

За это сообщение автора ozero поблагодарил: Эгоистка

Эгоистка
СообщениеДобавлено: 29 дек 2016, 10:54 
Чемпион СП

ozero писал(а):
Заказывала ночную сорочка «Ассоль» арт. 0056, качество очень хорошее да и цена тоже. Спасибо организатору за закупку!

Спасибо большое за отзыв! Носите с удовольствием! shariki

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни