Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
*ФеЯ*
 Заголовок сообщения: PARADISE - твой экслюзивный стиль.
СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 19:11 
Чемпион СП

Закупок: 1880
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 85
Любимый организатор (33) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1)
За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (28)
Благодарил (а): 3684 раз.
Уважаемые участники!
Очень важны отзывы о продукции.
Хочется, чтобы они реально помогали людям.
И ваш отзыв — хорошее подспорье в этом благородном деле.
Приветствуются все ваши отзывы и плохие и хорошие.

:Daisies: :Daisies: :Daisies: :Daisies: :Daisies:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

*ФеЯ*
 Заголовок сообщения: Re: PARADISE - твой экслюзивный стиль.
СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 19:11 
Чемпион СП

Любимый организатор (33) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1)
За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (28)
yavor74 писал(а):
Аня здавствуйте! Я получила свой заказ,все подошло идеально,качество супер,спасибо огромное ohenrada

Таня78 писал(а):
Здравствуйте.
Спасибо, платье понравилось, легкое даже воздушное, я очень люблю такой фасон. С размером тоже угадала, т.е. идет размер в размер. Очень довольна. Жаль, что погода испортилась и повод выгулять платье не маячит на горизонте, но верю что этот час очень близок.
Благодарю еще раз за платье, с удовольствием приму участие в следующих закупках.
Таня78

Наталья0780 писал(а):
Добрый вечер! Мне очень понравилось мое платье. Очень жаль, что я его заказала к концу лета! Очень яркое, приятное по качеству и соответствует размеру. Большое спасибо организатору!

VikkiV писал(а):
Добрый вечер, платье понравилось, правда хотелось бы подлинее, на мой 171см, видны ноги, люблю когда длина в пол...

НЮТА писал(а):
Платье очень понравилось, хорошее качество. Очень довольна этой закупкой, буду участвовать в ней еще

myzikm писал(а):
Анна, добрый вечер!
Сегодня забрала платье, хочу выразить благодарность. Оно мне очень понравилось, порадовало и качество пошива, и материал, и фасон. Село на меня очень хорошо, только длинну нужно убрать. Большое вам спасибо. thank thank thank

Svetik38 писал(а):
Спасибо за закупку!
Брала Платье 511-20 на свой 44-46 заказала 44 (маркировка на самом платье S) село идеально!
трикотаж плотный, к телу приятный, не мнется и хорошо драпируется.
Шовчики ровные.
жду следующую закупку!

СМЕТАНКА писал(а):
Анна ,спасибо за закупку dance Платье супер ohenrada сидит как на меня сшито delight ,а качество :cool_cool: трикотаж плотный и хорошо держит форму.Цвета насыщенные и все красиво смотрится :-:ok:-: Спасибо thank shariki

Екатерина Маловатова писал(а):
Аня, добрый вечер.
Хочу поблагодарить за закупку. Очень довольна платьем!!! thank
На ДР дочи была королевой!
Знакомые спрашивают, где такую красоту купила. ohenrada
Только с размером не угадала. Ношу 44-46, заказала М, пришлось ушивать. Теперь понимаю, что спокойно можно было взять S.
Изображение
thank thank thank

яблоневка писал(а):
Платье очень понравилось, хорошее качество. Очень довольна этой закупкой, буду участвовать в ней еще...СПАСИБО...

За это сообщение автора *ФеЯ* поблагодарил: Rools

SAMURAY
СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 17:35 
Чемпион СП

Закупок: 3086
На сайте: 9 лет 11 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Анна большое спасибо!Получила свой заказ. Заказывала 516-39. Платье очень симпатичное и качественное. ohenrada

За это сообщение автора SAMURAY поблагодарил: *ФеЯ*

Екатерина Маловатова
СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 20:10 
Гений СП

Закупок: 743
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе. (1)
Благодарил (а): 31 раз.
Анна, огромное спасибо за закупку!
Беру уже второе платье. ОЧЕНЬ довольна! На этот раз М села в размер (в прошлый раз было великовато).
Жду с нетерпением следующую закупочку!
Изображение

За это сообщение автора Екатерина Маловатова поблагодарили: 4 *ФеЯ*, chryundik, Rools, Чародейка

annaanyuta
СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 16:37 
Гений СП

Закупок: 517
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 103 раз.
Анна, спасибо за закупку. Сегодня получила платье 516-41, фасон и цвет шикарные, размер М на мои параметры 88-70-98 подошел, для моего роста 174 см талия высоковата. хотя пояс - корректирует этот недостаток. Качество ткани юбки в этой модели не очень понравилось - похоже на ткань "масло" и с дефектами в виде затяжек в нескольких местах, что немного портит радость от закупки. В целом платье понравилось. Организатору ещё раз спасибо.

За это сообщение автора annaanyuta поблагодарил: *ФеЯ*

STB
СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 22:41 
Виртуоз СП

Закупок: 355
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 3
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Сегодня получила долгожданное платье 516-29. Размер ХЛ соответствует заявленному. Вытачки на месте, длина тоже. Ткань плотная и, казалось, не тянется совсем (боялась, не влезу) Одела, село хорошо. Одна беда - в каталоге расцветка оранжевая с бирюзовой, а пришло вроде бы из той же ткани, но больше красного и других, то есть пожалела, что не взяла более точную расцветку с меньшими рисками. Организатору благодарность. Жду -жду новую закупку, хочу еще платье из этой закупки.

За это сообщение автора STB поблагодарил: *ФеЯ*

Алечка21
СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 14:10 
Гений СП

Закупок: 806
На сайте: 8 лет 8 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 144 раз.
annaanyuta писал(а):
Анна, спасибо за закупку. Сегодня получила платье 516-41, фасон и цвет шикарные

А можете цвет в живую показать? Так интересно посмотреть на сколько яркий этот синий. Мне тоже фасон и цвет очень понравились в каталоге. Металась между ним и зеленым. Жаль что такая не удачная ткань на юбке impossible

Алексис
СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 21:30 
Чемпион СП

Закупок: 1308
На сайте: 10 лет 4 месяца
Медали: 8
Любимый организатор (2) Мастер СП (1) Чемпион (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1069 раз.
Получила свое платье

Изображение

Платье очень понравилось. Краски не такие яркие,как на картинке,это и понятно,там на модель направлен свет софитов). По качеству и пошиву все отлично (Ремешок очень длинный,три раза обмотала вокруг талии,носить буду без него). Платье нарядное,очень понравилось. Единственное сомневалась в размерах. Заказала S, а надо было XS,но лучше ушить 1 см,чем не влезть совсем))

Настроение поднято!

thank большое!

За это сообщение автора Алексис поблагодарил: *ФеЯ*

Чародейка
СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 23:08 
Гений СП

Закупок: 1700
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 37
Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
Благодарил (а): 10698 раз.
:lo_ve: Анна, большое спасибо за такое прекрасное платье! camomile
Изображение
На свой 48 размер заказала -- L и не ошиблась. Платье подошло идеально по размеру, и что особенно радует-- оно мне по длине прямо в пол. При моем росте 175см очень трудно купить длинное платье,что бы оно было не "подстреленное"))) Платьице очень красивое, пошив качественный, сама ткань очень приятная к телу. :cool_cool: Жду теплых денечков, что бы его выгулять.))) :dreams:

За это сообщение автора Чародейка поблагодарили: 2 *ФеЯ*, irenka

Последний раз редактировалось Чародейка 02 сен 2018, 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

*ФеЯ*
СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 15:35 
Чемпион СП

tanjavaja писал(а):
Добрый день! Получила платье, оно такое классное! Ткань плотная, приятная. Несмотря на то, что взяла на размер больше, оно подошло по груди идеально. Но самое большое расстройство, что рукава настолько узки, что я их еле натянула, а согнуть руку в них просто нереально. Очень странно, что для такого большого размера, сделали такие узкие рукава. Что-то буду думать, пристраивать не хочется, платье реально понравилось.
Спасибо организатору!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни