|
*ФеЯ*
|
Заголовок сообщения: Re: PARADISE - твой экслюзивный стиль. Добавлено: 07 июн 2016, 19:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1880 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 85
|
yavor74 писал(а): Аня здавствуйте! Я получила свой заказ,все подошло идеально,качество супер,спасибо огромное  Таня78 писал(а): Здравствуйте. Спасибо, платье понравилось, легкое даже воздушное, я очень люблю такой фасон. С размером тоже угадала, т.е. идет размер в размер. Очень довольна. Жаль, что погода испортилась и повод выгулять платье не маячит на горизонте, но верю что этот час очень близок. Благодарю еще раз за платье, с удовольствием приму участие в следующих закупках. Таня78 Наталья0780 писал(а): Добрый вечер! Мне очень понравилось мое платье. Очень жаль, что я его заказала к концу лета! Очень яркое, приятное по качеству и соответствует размеру. Большое спасибо организатору! VikkiV писал(а): Добрый вечер, платье понравилось, правда хотелось бы подлинее, на мой 171см, видны ноги, люблю когда длина в пол... НЮТА писал(а): Платье очень понравилось, хорошее качество. Очень довольна этой закупкой, буду участвовать в ней еще myzikm писал(а): Анна, добрый вечер! Сегодня забрала платье, хочу выразить благодарность. Оно мне очень понравилось, порадовало и качество пошива, и материал, и фасон. Село на меня очень хорошо, только длинну нужно убрать. Большое вам спасибо.  Svetik38 писал(а): Спасибо за закупку! Брала Платье 511-20 на свой 44-46 заказала 44 (маркировка на самом платье S) село идеально! трикотаж плотный, к телу приятный, не мнется и хорошо драпируется. Шовчики ровные. жду следующую закупку! СМЕТАНКА писал(а): Анна ,спасибо за закупку  Платье супер  сидит как на меня сшито  ,а качество  трикотаж плотный и хорошо держит форму.Цвета насыщенные и все красиво смотрится  Спасибо  Екатерина Маловатова писал(а): Аня, добрый вечер. Хочу поблагодарить за закупку. Очень довольна платьем!!! На ДР дочи была королевой! Знакомые спрашивают, где такую красоту купила. Только с размером не угадала. Ношу 44-46, заказала М, пришлось ушивать. Теперь понимаю, что спокойно можно было взять S.  яблоневка писал(а): Платье очень понравилось, хорошее качество. Очень довольна этой закупкой, буду участвовать в ней еще...СПАСИБО...
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина Маловатова
|
Заголовок сообщения: Re: PARADISE - твой экслюзивный стиль. Добавлено: 08 фев 2017, 20:10 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 743 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Анна, огромное спасибо за закупку! Беру уже второе платье. ОЧЕНЬ довольна! На этот раз М села в размер (в прошлый раз было великовато). Жду с нетерпением следующую закупочку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
STB
|
Заголовок сообщения: Re: PARADISE - твой экслюзивный стиль. Добавлено: 10 фев 2017, 22:41 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 355 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Сегодня получила долгожданное платье 516-29. Размер ХЛ соответствует заявленному. Вытачки на месте, длина тоже. Ткань плотная и, казалось, не тянется совсем (боялась, не влезу) Одела, село хорошо. Одна беда - в каталоге расцветка оранжевая с бирюзовой, а пришло вроде бы из той же ткани, но больше красного и других, то есть пожалела, что не взяла более точную расцветку с меньшими рисками. Организатору благодарность. Жду -жду новую закупку, хочу еще платье из этой закупки.
За это сообщение автора STB поблагодарил: |
*ФеЯ* |
|
|
Вернуться к началу |
|
Алексис
|
Заголовок сообщения: Re: PARADISE - твой экслюзивный стиль. Добавлено: 17 фев 2017, 21:30 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1308 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 8
|
Получила свое платье  Платье очень понравилось. Краски не такие яркие,как на картинке,это и понятно,там на модель направлен свет софитов). По качеству и пошиву все отлично (Ремешок очень длинный,три раза обмотала вокруг талии,носить буду без него). Платье нарядное,очень понравилось. Единственное сомневалась в размерах. Заказала S, а надо было XS,но лучше ушить 1 см,чем не влезть совсем)) Настроение поднято!  большое!
|
|
Вернуться к началу |
|
*ФеЯ*
|
Заголовок сообщения: Re: PARADISE - твой экслюзивный стиль. Добавлено: 10 июн 2017, 15:35 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1880 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 85
|
tanjavaja писал(а): Добрый день! Получила платье, оно такое классное! Ткань плотная, приятная. Несмотря на то, что взяла на размер больше, оно подошло по груди идеально. Но самое большое расстройство, что рукава настолько узки, что я их еле натянула, а согнуть руку в них просто нереально. Очень странно, что для такого большого размера, сделали такие узкие рукава. Что-то буду думать, пристраивать не хочется, платье реально понравилось. Спасибо организатору!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|