Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Счастливая
 Заголовок сообщения: Яблочные платья
СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 22:36 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 73
Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (9) За доброту и отзывчивость (11) Лето! (1)
Благодарил (а): 5857 раз.

Контакты Организатора:

Предлагаю здесь делиться отзывами и хвастаться сарафанчиками

Еще можно почитать ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ, а живые фото есть ТУТ и ТУТ

У кого нет регистрации на форуме по второй ссылке, очень советую ее пройти. Она не сложная, но активация аккаунта производится примерно через неделю после регистрации. Поэтому пока вы ожидаете активации, могу предложить логин: Innulina и пароль: 123456789

Цитата:
фоткала сама себя по быстрому и на телефон, поэтому кач-во фото не ахти.... Короткое платье, ну ооочень облегает, надо брать на точёную фигурку( имхо) моя уже не такая после 2 спиногрызов и кстатит цветок на животе смотрится как огромный мамон))))
..... щиколотку прикрывает...мои парковочные габариты:))))) рост 173, 93-67-93, МЕРИЛА ВСЁ РАЗМЕРА М. Если чессс, и Л и М сели на меня хорошо, просто в М мне показалось всё как то больше облегает( а я так люблю)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Цитата:
Цитата:
замерь,пожалуйста ХL,у меня ОГ 116влезу или нет? Материал у них сильно тянется?
влезешь, ткань оооооооочень тянется! там даже не замеришь особо, т к тянущийся материал

Цитата:
Цитата:
Я так понимаю Вам в М-ке самое то, а у меня вопросик: местечко есть еще, влезу с 95-74-95 ,
или всё же лучше L-ку ?
если чессс, и Л и М сели на меня хорошо, просто в М мне показалось всё как то больше облегает( а я так люблю) в М слезишь без проблем!

Цитата:
Цитата:
Девочки, покажите , плиз., комбез!!! На какой он рост?
от 168-170...не меньше... или подшивать нужно будет

Цитата:
Рост у меня 176, ОГ 96, ОБ 105. Сарафанчик выкупила XL, вполне можно было взять L. Оля выше говорила, что два размера ей как раз. Мне XL не сказать, что велик, просто свободен.
Ткань очень приятная, мне кажется, что проблем после бережной стирки быть не должно.
Изображение

Цитата:
Девочки, просто рыдаю....... Нереально понравился комбинезончик, порадовала себя-купила.... На ОБ 100 ОБ 107 сел просто улетно ( размер L), не снимала бы...НО на рост 178 - еле доходит до щиколотки, чем собственно портится вся красота неземная. По впечатлениям - ткань очень приятная, тянется, в жизни комбезик гораздо интереснее, чем на фотках. Эх....

Цитата:
Размер Л - отлично сидит на ОГ 98, ОБ 98 - можно и больше, но тогда будет в обтяг - кто как любит
Ткань мягкая, очень приятная на ощупь.

Цитата:
Цитата:
Кто подскажет, какой размер брать L или М на 95х80х100. и еще вопросик на рост 178 как по длине? до пола или короче?
L , будет по щиколотку сарафан

Цитата:
Сарафан М на параметры 90-68-93, рост 175. Сарафан очень красивый!!!Но предполагает хоть какое-то наличие груди, так что я его буду носить с бюстгальтером))
Изображение

Цитата:
Мои параметры: 86-62-92, рост 172, ношу р-р 42-44
По размерности. Я мерила и М и Л, Л-ка конечно свободней в груди и по ширине, но не критично, т.к. модель в принципе свободная и к тому же стрейч. Здесь нужно больше ориентироваться на ог. Платья соответствуют размерной сетке.

Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp

Последний раз редактировалось Счастливая 11 авг 2011, 14:17, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Вилли-Винки
 Заголовок сообщения: Re: Яблочные платья
СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 08:39 
Фанат СП

Закупок: 83
На сайте: 14 лет 3 месяца
Благодарил (а): 1803 раз.
девушки- стесняюсь спросить- а такие длинные сарафаны где носят ? на отдыхе-на море и пляже ? в городе я что-то не видала в таких длинных никого

За это сообщение автора Вилли-Винки поблагодарил: снежа78

Профиль Отправить личное сообщение  

Мартиша
СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 09:30 
Гений СП

Закупок: 714
Медали: 40
Любимый организатор (10) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 3018 раз.
Вилли-Винки писал(а):
девушки- стесняюсь спросить- а такие длинные сарафаны где носят ? на отдыхе-на море и пляже ? в городе я что-то не видала в таких длинных никого

я думаю этим летом много таких будет - они как раз в моду вошли )) в магазинах во многих висят подобного плана

Авоська
СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 09:41 
Гений СП

Закупок: 957
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 11
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1)
Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 83 раз.
Вилли-Винки писал(а):

Да-да! и носят их с обувью без каблука - балетки или сандалии, типа греческие. А сверху можно батничек короткий :co_ol:

За это сообщение автора Авоська поблагодарил: ariel

Вилли-Винки
СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 20:31 
Фанат СП

Закупок: 83
Благодарил (а): 1803 раз.
ооо ,если я в свои 157 см и в балетках .... меня от земли не видно будет

Авоська
СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 22:03 
Гений СП

Закупок: 957
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 11
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1)
Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 83 раз.
Вилли-Винки писал(а):

Я тут порыла в нете, под сарафаны можно одеть и обувь на платформе

rodko39
СообщениеДобавлено: 15 май 2011, 10:15 
Новичок

Закупок: 21
Медали: 4
Профессионал СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 1 раз.
девочки скажите пож..106-86-104 мне наверно L нужно брать или XL,грудь большивата :sh_ok: такая проблема что-то найти ...а так платье понравилось.голубое с бабочкой...

Последний раз редактировалось rodko39 15 май 2011, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Васаби
СообщениеДобавлено: 15 май 2011, 10:18 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 101
Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)
За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 19017 раз.

Контакты Организатора:

Вилли-Винки писал(а):

Судя по длине сарафана,на таких ,как мы с Вами( у меня 159 см),под сарафаном и балеток видно не будет :hi_hi_hi:

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*Корма Премиум класса Premil (Сербия), Solid Natura (Россия)*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты
+79118584144(Людмила) - до 15 июня только СМС и whatsapp

Счастливая
СообщениеДобавлено: 15 май 2011, 13:03 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 73
Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (9) За доброту и отзывчивость (11) Лето! (1)
Благодарил (а): 5857 раз.

Контакты Организатора:

Васаби писал(а):
Вилли-Винки писал(а):

Судя по длине сарафана,на таких ,как мы с Вами( у меня 159 см),под сарафаном и балеток видно не будет :hi_hi_hi:

В таких случаях, есть швейная машинка и чудо-портной :hi_hi_hi: Я так понимаю, что люди невысокого роста часто прибегают к его услугам :-): В любом случае эту проблему решить проще, чем удлинить неудлиняемое на 180см :smu:sche_nie:

Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp

Nashira
СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 23:44 
Чемпион СП

Закупок: 1029
Медали: 116
Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (40) Лето! (1)
Благодарил (а): 6778 раз.
Счастливая писал(а):
Васаби писал(а):
Вилли-Винки писал(а):

В таких случаях, есть швейная машинка и чудо-портной :hi_hi_hi: Я так понимаю, что люди невысокого роста часто прибегают к его услугам :-): В любом случае эту проблему решить проще, чем удлинить неудлиняемое на 180см :smu:sche_nie:

Да-да... только хотела сказать, что длина "миди" - не мой вариант... особенно в балетках...:)

красивые сарафаны с платформой, по-моему, будут суперски смотреться...:) в общем, радоваюсь за вас :)

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение
Заказы в офисы сдаю по пятницам!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни