|
Автор |
Сообщение |
Olivka
|
Заголовок сообщения: Хвасты MiraMod Добавлено: 13 сен 2012, 10:36 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1720 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 63
|
Всем привет Здесь мы будем хвастать своей красотой, приобретенной закупке MiraMod Прошу вас писать отзывы об одежде, чтобы другим девочкам было легче сориентироваться по размерности свои параметры: 83-67-92 (верх получается на 42 размер, а низ на 44). 1) Платье Тесла МираМод, цвет вишня (теперь "вишня" приходит несколько темнее!!!), здесь. На мои параметры 44 размер только-только. В грудях запаса вообще нет.  2) Комплект Калибри МираМод, цвет бежевый, размер 44. Юбочка прям мини-мини!!! Болеро подошло, т.к. оно на завязках, поэтому там думаю на любой ОГ будет хорошо. 3) И на этом же фото Майка Клубничка ГрандУА, цвет черный, размер 42-44.  Цитата: Я брала 44-ый размер на параметры 85-68-94 , добавляю фотки.какие уж получились,так как сама фоткала Сзади не получилось сфоткать .Вобще редко так бываю довольна покупкой не видя вещь,а тут платье очень понравилось, и вставочки аккуратно смотрятся. И подтягивает как-то . На фото не передать,берите.Мне кажется не пожалеете .  Цитата: Оленька, спасибо большое, брала кофточку, качество порадовало, размер написан 48, идет на 46, то что надо 
|
|
Вернуться к началу |
|
Маргоша
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты MiraMod Добавлено: 29 окт 2012, 17:36 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 461 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Балтика писал(а): Кардиган Мафия, на фото особо не понятно, но зато видно, что вещь отличного качества, смотриться отпадно, пояс входит в комплект, на мой размер 44, идеально подошел 44-46. Спасибище!  Пысы, сапоги из закупки И пошла от бедра))) Офигеть и не встать!!!! Девушка Джеймс Бонда в кардиганине МАФИЯ. ООООчень классно!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|