Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
malyshka
 Заголовок сообщения: Загляни - здесь любимая одежда для тебя!
СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 14:36 
Чемпион СП

Закупок: 1985
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 12
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1096 раз.
Дорогие участники!
Оставляйте, пожалуйста, свои отзывы, пожелания, фото и хвастушки об одежде из закупки " Потрясающая дизайнерская одежда по вкусным ценам!"
Всегда признательна Вашим отзывам, а за хвасты с фото снижаю орг процент в одной моей любой закупке до 10% на весь заказ!

Последний раз редактировалось malyshka 28 ноя 2017, 23:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

malyshka
 Заголовок сообщения: Re: Загляни - здесь любимая одежда для тебя!
СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 22:37 
Чемпион СП

Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Отзыв с iReccomend
Цитата:
Всем привет!

Сегодня хочу вас познакомить с украинской ТМ. А именно с милым платьем со стрекозами
Это платьице мне приглянулось своим девичьим фасоном, который ещё и скрывает некоторые недостатки фигуры. По цене это, конечно, не Китай, но и качество несравнимо.

❖❖❖ РАЗМЕР ❖❖❖

Не знаю, где были мои глаза, когда я меряла и покупала платье, но я взяла XS. Это при том, что обычно я ношу M. Меня может оправдать только то, что у этого производителя таблица размеров слегка отличается от общепринятых. XS соответствует 42-му, а не 40-му размеру, как обычно.

Привожу реальные замеры своего платья.
Длина - 82 см. На мой рост 156 см - это достаточно короткое платье, но в рамках приличия. Я не ощущаю неудобств, нет ощущения, что платье что-нибудь оголит.
Объём груди - примерно 83 см.
Плечи - 36 см.
Рукав - 39 см.
Объём бёдер не измеряла, так как он не сильно важен. Платье расклешенное.

Вот так оно смотрится на мне с параметрами: ОГ - 87 см, ОТ - 72 см, ОБ - 95 см.
Изображение Изображение
Всё же я предпочла бы платье на размер больше. Но тут сама виновата, не досмотрела.

❖❖❖ ТКАНЬ ❖❖❖

Платье пошито из жаккарда и велюра. Жаккард - основной материал, все чёрные вставки велюровые.
Изображение
Жаккард достаточно плотный и не тянется, а велюр наоборот эластичный. Поэтому вставка на спине хорошо тянется и платье не сковывает движений.
Состав ткани судя по официальному сайту: 70% полиэстер, 20% вискоза, 10% лайкра. На бирке почему-то пропорции отличаются.
Платье RicaMare А-образное со стрекозами Артикул: RM784-14DD фото
На бирке есть рекомендации по стирке. Но я ими пренебрегаю, так как производитель утверждает, что стирать платье нельзя, возможна только химчистка. Я стираю на деликатном режиме и пока всё в порядке.

❖❖❖ ПОДРОБНОСТИ ❖❖❖

Платье очень качественное, это хорошая фабричная вещь. Швы все аккуратные.
Изображение
Для удобства надевания сзади платье застёгивается на пуговичку. Петелька эластичная, легко тянется. Сбоку есть незаметная молния, но я влажу в платье даже не расстёгивая её, пуговички достаточно.
Велюровые стрекозы - это не аппликация, они нашиты на ткань, так что от стирок не облезут.
Платье плотное и хорошо держит форму. Достаточно тёплое.
Отлично подойдёт, если у вас не очень хорошо выражена талия, как у меня. Скроет небольшой животик.
Из-за расцветки на фото не очень хорошо видна складка на юбке впереди. Поэтому добавлю фото поближе.
Изображение
Из-за фасона на спине платье морщит. Это не связано с размером, просто на спине оно не облегает.
Платье без подклада, но он здесь и не нужен. Все велюровые вставки двойные.

❖❖❖ ИТОГ ❖❖❖

С удовольствием рекомендую это платье. Интересный крой, хорошая ткань, качественный пошив не оставят вас равнодушными.

Последний раз редактировалось malyshka 04 сен 2016, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

malyshka
СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 22:00 
Чемпион СП

Отзыв из ВК
Цитата:
Вышла замуж в вашем платье! Спасибо больше для изумительный выбор, замечательные цены
Изображение

malyshka
СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 16:42 
Чемпион СП

Отзыв с другого сайта СП
Цитата:
Получила сегодня свое долгожданное платье ассиметричное Рики Марэ!!!! Я в полном восторге! Платье очень экстравагантное и сексапильное, несмотря на то, что вроде бы длинное и воротник под горло, рукав 7/8....Качество шитья и материалов на высоте! Мне очень понравилось платье!!! И размер подошел.
Изображение

malyshka
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 01:47 
Чемпион СП

Очень много "живых" фото в этих платьях здесь https://vk.com/album-20176896_126592337

vesnanata
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 20:55 
Чемпион СП

Закупок: 1367
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 8
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 121 раз.
Заказывала Повседневное теплое платье Артикул: RM990-15DD. После совещания с организатором и изучения размерной таблицы на всех возможных ресурсах, не стала себе льстить и взяла XL размер. Мои параметры 103/86/106 и платье оказалось мне огромное! Никакого задуманного по фасону напуска на мне нету, оно просто сидит балахоном почти до щиколоток, на всю свою длину, так как мне широкое. Так что судите сами о размерности. Теперь о хорошем: ПЛАТЬЕ суперское! Ткань, состав, плотность трикотажа, пошив, декоративные элементы на рукавах - всё на высоте. Такое приятное к телу, не колючее, хоть и шерсть в составе. Ну просто высший класс! Так жалко, что с размером не угадала. Может кому-то такое же мало, меняюсь на меньший размер или даже два! Может его замочить в кипятке и оно усядет на размерчик? Лучше сразу в пристрой. Организатору огромное спасибо за индивидуальный подход к участникам и доброжелательность! Обязательно буду ещё заказывать!

За это сообщение автора vesnanata поблагодарил: malyshka

malyshka
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 23:43 
Чемпион СП

vesnanata
Спасибо Вам огромнейшее за подробный и честный отзыв! :ro_za: Мне искренне так жаль, что не помогла Вам с размером :ny_tik: Давайте в новой закупке выложим в каталог "В наличии". Плюс сейчас на сайте очень хорошо работает механизм пристроя, выложите и у себя в "Моих заказах".
:thanks: :thanks: :thanks:

malyshka
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 00:01 
Чемпион СП

Девчата, теперь и я похвастаюсь.
Заказывала себе платье RM832-16VC зеленое XS
1. Сразу скажу, что на свои параметры 88-67-88 платье было великовато в бедрах, сразу немного ушила. А из-за того, что я маленького роста 156см, были длинноваты рукава, их сделала покороче. В груди, по спинке, в талии и по длине село изумительно.
2. Ткань соответствует описанию по составу. Плотная, не склонная к измятию, высокого качества. Я надевала платье на юбилей и ела все, что было на столе, однако гусеницей я не стала, ткань прекрасно держит форму за счет своей плотности.
3. Швы прекрасные, без ниточек, все обметано. Выточки симметричные, потайная молния вшита идеально. Весь декор пришит на тонкую леску, швы закреплены, аппликация надежная.
4. Ну и я просто в диком восторге, что одна в таком платье буду во всем Калининграде. Пока эта марка присылает заказы нам в город эксклюзивно!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

malyshka
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 00:03 
Чемпион СП

Polinka писал(а):
Юля, а когда откроете следующую закупку?
Я уже все померила, krasota мне все подошло ohenrada ohenrada ohenrada
Хочу еще!!! jump3

malyshka
СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 15:45 
Чемпион СП

Ayashi писал(а):
Добрый день.
Получила на днях Платье с бантом Артикул: RM1584-16DD. Качество отличное. Ткань очень теплая и качественная. Смотрится совсем не дешево. Я очень довольна, честно говоря боялась заказывать, думала, что раз украина, то будет из дешевой ткани. Для меня именно ткань важна. Но я ошибалась. Платье превзошло все мои ожидания!!!
Для тех, кто сомневается, какой брать размер, нужно учитывать, что платья немного большемерят.
Я заказывала М. Размер М пойдет прямо на пухленькую девушку. Оно прям очень широкое , очень много места и для живота и для бочков. Но мне в ателье ушили по боковым швам всего за 250 рублей. Так что я все равно довольная, что за такие маленькие деньги, я получила супер платье!!! А S-ка была бы маловата, наверное, по плечам.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни