|
RED FOX
|
Заголовок сообщения: Re: M*E*R*L*I*O*N -Модные пуховики, куртки,жилетки,костюмы. Добавлено: 21 дек 2016, 09:30 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 634 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 4
|
Добрый день. Заказывала куртку мужскую Merlion FAKTOR1 (черный). Хочу сказать огромное спасибо организатору за закупку. В восторге не описуемом!!!!!!Куртка превосходного качества,ни одной ниточки не торчит,теплая . Брала XXL размер на 54 наш ,села как влитая. Переживала,что будут короткие рукава,т.к. руки длинные ,но нет все идеально. !!!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Лето
|
Заголовок сообщения: Re: M*E*R*L*I*O*N -Модные пуховики, куртки,жилетки,костюмы. Добавлено: 20 ноя 2017, 14:58 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 537 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 8
|
Только что приобрела Куртка зимняя мужская Merlion Pit (т.синий) р.xxxl. https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... m_96222911Не скажу, что живьем она выглядит лучше, чем на фото, но симпатичная  , и цена – в 2800 уложилась со всеми накрутками! Без меха, попу чуть ли не до середины бедра прикрывает, как я и хотела. Очень, очень легкая, невесомая прям! Швы и все-такое на уровне. 3xl взяла моему сыну на рост 184 и худенькую комплекцию (65 кг). Носить можно, широковато только. Но я боялась, чтоб рукава коротки не оказались. Муж померил – ему как раз, впритык (рост 194, грудь 118 см., вес 107 кг). Теперь вот думают, кто из них носить будет.  Для старшеклассника подходящий вариант. Для мужа, пожалуй, немного простовато в этой ценовой категории. Если только по морю гулять или для физической работы... У сына уже две куртки Merlion есть, стираются, носятся с удовольствием. Куртка зимняя мужская Merlion FARAON (индиго) - у нас она как демисезонная используется https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _104581463 и еще одна легкая красная без капюшона, в каталоге её нет уже. Спасибо Анне! 
_________________ С уважением Елена Д.
За это сообщение автора Лето поблагодарил: |
*ФеЯ* |
Последний раз редактировалось Лето 22 ноя 2017, 11:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|