|
Кофейная
|
Заголовок сообщения: Re: RoyalPanda - пуховики и куртки БЕЗ РЯДОВ Добавлено: 24 сен 2016, 14:45 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 760 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 34
|
Наталья1906 писал(а): Кофейная Добрый день! хочу выразить огромную благодарность за закупочку. Пуховик нам очень понравился (Пуховик женский 11014 изумруд).Рост у нас 173 см. Брали 44 размер на 42, чтобы зимой можно было кофту потеплее пододеть. Сел, как будто на нас сшили :) В реале он намного красивей, чем на фото, даже не сам пуховик, а мех. К сожалению нет фото, не успела, доченька моя убежала в нем. Анна, еще раз огромное Вам спасибо за закупку! Буду ждать следующую, уже себе присмотрела.
|
|
Вернуться к началу |
|
Кофейная
|
Заголовок сообщения: Re: RoyalPanda - пуховики и куртки БЕЗ РЯДОВ Добавлено: 27 сен 2016, 10:41 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 760 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 34
|
Ирина29 писал(а): Подскажите, наполнитель био-пух, можно ли стирать в стиральной машинке или только химчистка? Здравствуйте! Копирую информацию с сайта поставщика: Новая коллекция (Зима 2016-2017) от "Royal Panda.ru" изготовлена из инновационного синтетического утеплителя Био-Пух, созданного американской компанией "DuPont", который обладает превосходными свойствами сохранения тепла, легкости и простоты эксплуатации. По характеристикам удержания тепла Био-Пух сопоставим с натуральным пухом, при этом он не мигрирует через ткань и пригоден к стирке, а на ощупь и по фактуре изделия, его не отличить от натурального пуха. Поэтому Био-Пух является идеальным наполнителем для зимней одежды. Более подробную информацию по этому наполнителю (состав, температурный режим, уход) вы можете найти в интернете.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|