|
Ёжка
|
Заголовок сообщения: Re: KETfashion - жилеты из экомеха и унты из натуральной овчины Добавлено: 07 окт 2016, 11:54 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 489 На сайте: 9 лет 5 месяцев Медали: 6
|
Олеся, добрый день!
Заинтересовалась унтами, порылась на просторах всемирной паутины и вот что накопала, может эта информация поможет кому-нибудь (для меня это очень важно):
Высота унт укороченных женских с замком - 25 см. Высота унт женских 36р, 37р - 31см, 38р, 39р - 32см, 39р по 42р - 33см. Мужских с 40р по 44р - 37см, 45р по 48р - 38см. Детских с 25р по 28р - 20см, 29р по 31р - 21см, с 32р по 35р - 23см.
Замок есть только на укороченных женских унтах. Остальные унты без замков, надевать удобно. Они в принципе и рассчитаны на то, что бы их надевать без замка.
Из отзывов: Унты не маломерят - идут согласно размерной сетки выложенной на сайте.
|
|
Вернуться к началу |
|
Анна1985
|
Заголовок сообщения: Re: KETfashion - жилеты из экомеха и унты из натуральной овчины Добавлено: 29 окт 2016, 14:28 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1421 На сайте: 10 лет 12 месяцев Медали: 6
|
Олеся, большое спасибо за закупку!  Забрала сегодня из офиса свои унты. Боялась, что будут малы или нога не пролезет... с моим-то большим размером и высоким подъёмом... но всё хорошо! Даже запас есть! Если что, носок))) Уже хочется поскорее трескучих морозов (да, наивная... захотела в Калининграде-то), чтобы проверить унты в действии, так сказать))) Тк на них последняя надежда при вечно мёрзнущих ногах моих! Кстати, моделька пришла немного другая - я заказывала с помпонами, а пришли без, с висюльками сзади, но это не страшно, они тоже классные!  
|
|
Вернуться к началу |
|
Ёжка
|
Заголовок сообщения: Re: KETfashion - жилеты из экомеха и унты из натуральной овчины Добавлено: 29 окт 2016, 15:42 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 489 На сайте: 9 лет 5 месяцев Медали: 6
|
Доброго времени суток! Олеся, спасибо огромное за сапожки! При первом осмотре претензий к качеству нет. Размер соответствует размерной сетке. Взрослые 44 размер, брали на 43,5, еще осталось место для толстого носка, вот только нужен ли он будет А вот ножки счастливых обладателей сапожек (внучки и дедушки)   Все довольны. Ну а с младшеньких ножек сапожки почему-то не снимаются, наверное и спать в них лягут  Да и я теперь не буду волноваться - в таких сапожках ножки точно не замерзнут.  организатору. PS Высота сапожек 25см от пола, размер 33.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|