Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 13 июля работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 13 июля работает с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Чудесница
 Заголовок сообщения: Женский и Мужской трикотаж "Оптима трикотаж" из Иваново
СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 14:21 
Виртуоз СП

Закупок: 212
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 6
Профессионал СП (1) Виртуоз СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 80 раз.
Здравствуйте! privet1
Уважаемые участники, оставьте пожалуйста свой отзыв о качестве и размерности верхней одежды - это поможет другим участникам не ошибиться с выбором. Фотохвасты приветствуются shariki
foto

За это сообщение автора Чудесница поблагодарил: polina2016

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Чудесница
 Заголовок сообщения: Re: Женский и Мужской трикотаж "Оптима трикотаж" из Иваново
СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 14:34 
Виртуоз СП

Профессионал СП (1) Виртуоз СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) За доброту и отзывчивость (1)
Могу сказать лично от себя :-): Брала себе футболку- "Клубника со сливками".
Хорошее качество трикотажа, носила год и она не полиняла, не закаталась, не села! Желаю удачных покупок! :ya-za:

vesnanata
 Заголовок сообщения: Re: Женский и Мужской трикотаж "Оптима трикотаж" из Иваново
СообщениеДобавлено: 30 дек 2016, 16:18 
Чемпион СП

Закупок: 1367
На сайте: 9 лет 8 месяцев
Медали: 8
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 121 раз.
Заказывала Футболку "Противогаз" и Термоелье мужское. Сшито не очень, серая футболка обметана нитками цвета хаки, трикотаж совершенно без эластана, тоесть вытянется в момент. Покрой термобелья какой то странный, на памперс его надевать, будто... Трикотаж рыхлый и с навесом. Дабавила бы еще 300 руб. и можно было отличное Термоелье купить нормальной марки. Заказывала дедушке, вот только дедушкам и носить такое. Разочарована.

За это сообщение автора vesnanata поблагодарил: Чудесница

лексан
СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 09:28 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 229
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 16 раз.
Заказывала "Халат "Лето" Артикул: 133-К". Довольна, соответствует фото, расцветка яркая как на фото.

За это сообщение автора лексан поблагодарил: Чудесница

лексан
СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 09:30 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 229
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 16 раз.
лексан писал(а):
Заказывала "Халат "Лето" Артикул: 133-К". Довольна, соответствует фото, расцветка яркая как на фото.

Добавлю, что это было перед Новым годом и в другой закупке.

Чудесница
СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 17:10 
Виртуоз СП

лексан писал(а):
лексан писал(а):

Добавлю, что это было перед Новым годом и в другой закупке.

Добрый вечер privett Спасибо большое за отзыв! penguin Очень рада, что Вам понравилась закупка! danceng

bulonzik
СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 16:53 
Виртуоз СП

Закупок: 215
На сайте: 8 лет 10 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо за закупку. Заказывала себе домашний костюм catalog.php?catalog_id=784923&lot_id=56501101#, он очень хорош, мягкий, теплый. Очень в нем комфортно thank . Единственное я заказывала 44 размер, а мне пришло кофта 44, а штаны 42, но мне все подошло. На рост 173 см отлично. Еще раз спасибо организатору

За это сообщение автора bulonzik поблагодарил: Чудесница

Чудесница
СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 22:26 
Виртуоз СП

bulonzik писал(а):
Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо за закупку. Заказывала себе домашний костюм catalog.php?catalog_id=784923&lot_id=56501101#, он очень хорош, мягкий, теплый. Очень в нем комфортно thank . Единственное я заказывала 44 размер, а мне пришло кофта 44, а штаны 42, но мне все подошло. На рост 173 см отлично. Еще раз спасибо организатору

Спасибо большое за отзыв! [noviygod-121 Я очень рада, что костюмчик подошел и принес положительные эмоции! penguin thank

Змеюля
СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 11:24 
Чемпион СП

Закупок: 2297
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 7
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 195 раз.
Заказала блузку "Белая орхидея", артикул: 492-ПЭ. Сама блузка из трикотажа - масло (полиэстер), рукава и горловина обработаны хлопком.
На картинке была серая, пришла бирюзовая (мне цвет не принципиален, поэтому в комментарии к заказу ничего указывать не стала).
На ОГ 94, ОТ 74, взяла 46 размер.
Вещи люблю, чтобы сидели по фигуре, а с этой блузочкой по ощущениям нужно быть на размерчик побольше.
Если в груди сидит свободно и более-менее комфортно, то в талии ну очень большой запас остается. Я бы сказала, что она идет все же на 48 размер. Поэтому отправляю в пристрой и закажу на размер меньше.
ИзображениеИзображение

Получила 44 размер, от 46 не отличается ни на один сантиметр ни по какому параметру, теперь у меня две одинаковые блузки в пристрое :ny_tik:

За это сообщение автора Змеюля поблагодарил: Чудесница

Последний раз редактировалось Змеюля 07 апр 2017, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Annychka
СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 08:48 
Виртуоз СП

Закупок: 301
На сайте: 9 лет 8 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 17 раз.
Заказывала комплект "Зая", 916- к. Расцветка вместо зайца пришла с Китти, вместо брюк капри. В принципе, в размер. Комплект тоже очень симпатичный.Качество материала и пошива хорошее. Будем носить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни