|
Дорофея
|
Заголовок сообщения: Re: Женская одежда Империя стиля Добавлено: 12 дек 2016, 01:20 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 674 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 13
|
Отзывы на сайте о работе магазина https://imperiya-stilya.com/ru/help/reviews/ Отзывы с просторов интернета, картинки увеличиваются по щелчку добрый день, получила свой первый заказ, боялись что размеры не будут соответствовать , но все нормально , девочкам все подошло, свитшот только один брали 52 , но он все таки ближе к 48-50, ткани достойные , модели садятся хорошо , вот немного фотографий из нашей закупочки по империи стиля    Добрый день всем! Хочу особо отметить, что внешний вид вещей, отображенный на сайте, полностью соответствует виду в реальности. А о качестве нет необходимости много говорить, т.к тот, кто хоть раз покупал вещи в Империи Стиля, знает, что оно высочайшее.    *** Получила вчера посылку! Урааа! Платья - суперские! Качество трикотажа замеЧтательное! Цены - сказочные! Спасибо, Империя! Я обязательно сделаю еще заказы!!! Хочу сказать большое спасибо сотрудником, которые терпеливо все объясняли, несколько раз мой заказ переделывали! Ни нотки раздражения! Спасибочки, спасибочки!!!! *** На днях получила первую посылочку от ИМПЕРИИ СТИЛЯ! Вещички очень понравились!!! Все пошито качественно и аккуратно!Хотелось бы отметить, что все вещи пришли в соответствии с тем, что были на картинке на сайте! Отдельное спасибо сотрудникам, которые формировали заказы и быстро отвечали на все вопросы.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! *** Очень боялись заказывать первый раз, и далеко, и доставка дороговата, а когда получили, все сомнения улетучились. Качество отличное!! Цвета и модели соответствуют, представленным в интернет магазине!!! Мы СП, раздали покупателям, остались довольны ВСЕ!!!! Девчонки на протяжении сборки отзванивались, общались!! Молодцы!! *** 
|
|
Вернуться к началу |
|
janagkq
|
Заголовок сообщения: Re: Женская одежда Империя стиля Добавлено: 24 янв 2017, 21:27 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 186 На сайте: 10 лет 3 месяца Медали: 4
|
Хочу рассказать и о своей покупке. Заказала маме Свитер бордовый 257721 http://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=800233&lot_id=57589807#item_57589807, размер идет универсальный 54-60. Свитер длинный, я бы даже сказала, что это вязанное платье, у мамы размер 52, рост 160 см, длина свитера оказалась почти до колен, по спинке примерно 85 см, хотя на сайте заявлено 73 см. С узкими брюками или лосинами будет самое то. Качество безупречное, цвет и рисунок точно соответствует фото, кроме длины. Спасибо за закупку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Дорофея
|
Заголовок сообщения: Re: Женская одежда Империя стиля Добавлено: 01 фев 2017, 20:27 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 674 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 13
|
Также в первой закупке получила следующие отзывы: ksanka писал(а): Добрый день! Платье по составу не соответствует описанию в каталоге,там состав 40% шерсти и 60% синтетики,на самом деле 80% синтетики,не очень приятное к телу,если бы знала,что такой будет состав,то не заказала бы.... По данной ситуации поставщик принес свои извинения и пообещал исправить информацию на сайте Наталья-Туся писал(а): Всем привет! Похвастаюсь закупочкой, сегодня получила свое платьице! Ура!!! Просто улет, качество отменное, цвет мой любимый, "бутылка", но очень сочное и в то же время спокойный цвет. Единственное, чуть маломерит, на мои 86-70-92 взяла м-ку, но скорее это s-ка. Получилось немного в обтяг, но ооооочень сексуально, тем более моя фигура позволила.  Так что огромное спасибо организатору, особенно за терпение!!! Удачи вам и успехов!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
kisa-nat_ru
|
Заголовок сообщения: Re: Женская одежда Империя стиля Добавлено: 05 май 2017, 17:35 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 92 На сайте: 9 лет 5 месяцев Медали: 1
|
Здравствуйте, заказывала 2 платья для сестры (Платье пудра 1019461 размер l , Платье трава 1819783 размер 46), первое платье село хорошо, ткань качественная, но не очень плотная, нужно под одеть бесшовное белье, второе платье тоже хорошо село, ткань совсем другая, плотная, но хотелось бы чуть длиннее (у нее рост около 175 - юбка выше колена на ладонь), в принципе это было не критично, потому что она еще девчонка и летом с кедами гонять в самый раз))) в целом закупкой остались довольны, спасибо организатору!) 
|
|
|