|
nadin
|
Заголовок сообщения: Re: Лосины, леггинсы, зауженные брюки, гетры по отличным ценам Добавлено: 14 дек 2016, 12:59 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 713 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 17
|
Отзыв на модель Tonya Cold black ARMANI писал(а): тему хвастов не нашла ,пишу здесь,забрала свою обновку очень понравилось,брала черные на 50-52 ,думаю в размер по об у меня на 108см село все хорошо , с начесиком небольшим,хочу еще синие такие ,жду следующею закупку ,спасибо орг. LOLYA писал(а): Зкакзывала лосины утепленые под джинсу Jackie navy blue Cold размер 46-50, у меня 50 размер, рост 175см. Когда достала впечатления было что они на подростка, и на меня точно не налезут, тем более что у меня широкая талия с животиком. Но они очень чудненько налезли, и на талии нигде не давит, бока не торчат над лосинами. По росту хотелось чуточку длинее, но это наврено потому, что у меня верхняя граница размера, и они как бы натягиваясь становятся короче. Мне кажется если размер не на верхней границе или лосины с с двойным размером(46-48 или 50-52), то по длине будет нормально.
|
|
Вернуться к началу |
|
крупина
|
Заголовок сообщения: Re: Лосины, леггинсы, зауженные брюки, гетры по отличным ценам Добавлено: 13 янв 2017, 10:23 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1355 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Заказывала в предыдущей закупке зауженные брюки Trish Gold-4 черные с лампасом под кожу. На рост-173 см и ОБ -108 см брала 50 размер. Сели супер,хорошо утягивают лишний жирок, сказала бы даже,что корректируют фигуру, талия высокая, в длину хотелось бы чуть подлиннее, но ношу в сапоги поэтому не критично. Длина штанины по боковому шву 104 см. Внутри начес, теплые. Очень качественные брючки, сшиты аккуратно, на ярлычке указан производитель Турция. Сама ткань, из которой сшиты брюки напоминает эластик, гладкая, с блеском. Колени не вытягиваются. Думаю,что брюки долго не потеряют свой привлекательный вид,не закатаются это точно.Я осталась очень довольна покупкой. Всем советую. Спасибо организатору!
|
|
Вернуться к началу |
|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: Лосины, леггинсы, зауженные брюки, гетры по отличным ценам Добавлено: 25 янв 2017, 10:59 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 37
|
 Всем привет! Получила лосины Jetta Cold-zebra . На мой рост 175 см и 48 размер, подошли замечательно. Я , если честно, даже не думала, что за такую денежку (220 руб) получу такую прекрасную вещь! Лосины хорошо смотрятся, не тонкие, с изнанки мягонький тепленький начесик. С лицевой стороны, рисунок не напрягает. Посадка у лосин хорошая и удобная, современная резинка на поясе. Покупкой осталась очень довольна!  Надежда, спасибо за ваш труд и полезные советы при выборе! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|