|
Алексис
|
Заголовок сообщения: Re: ART&SHOK- искусство быть красивой Добавлено: 16 дек 2016, 17:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1306 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 8
|
Получила свой заказ: Сразу скажу платья полученные мной идут размер в размер. Ношу 42 размер,заказывала тоже 42 размер. Платье с ангоркой и неопреном:  Приятное легкое тепленькое платице. Очень классное,на мой взгляд, вот это платье:  Держит форму ,не мнется. Думала одеть с водолазкой,но на водолазку не лезет. Как я и говорила,платье размер в размер. Очень довольна заказом. Лена,спасибо за закупку !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Эффектная штучка
|
Заголовок сообщения: Re: ART&SHOK- искусство быть красивой Добавлено: 15 мар 2017, 18:15 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 540 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 15
|
polina2016 писал(а): Я заказывала однотонный тренч, пришел быстро, но сам покрой и лекало видно не по моей фигуре, подклад тянет. А еще очень важно, что в этой закупки поставщик деньги не возвращает !!!!!!!!!! так , что я осталась и без обновки и без денег..... очень грустно...  Здравствуйте, очень растроена, что модель Вам не подошла. Я предлагала помочь Вам с пристроем. К сожалению, если нет брака и модель не подходит по фигуре ,поставщики денег не возвращают, это есть и в правилах СП. Поэтому постараемся пристроить Ваш френч через мой пристрой, который сейчас открыт. 
|
|
|