НАШИ ОТЗЫВЫ:светланика писал(а):
*
http://s018.radikal.ru/i514/1310/a6/281edc266fbd.jpgзаказывала на акции жилет из чернобурки с капюшоном.полностью соответствует фото из альбома. мои мерки Ог-85.От-65. Об-90. в коменте указала,что буду носить на теплый свитер,прислали М-ку.подошла отлично.приятно удивило,что капюшон посредине на молнии и расстёгивается в шикарные крылья-воротник.выглядит очень богато,ловлю на себе восхищенные взгляды, но есть один минус-ЛЕЗЕТ как зараза.вся машина квартира и все вещи уже в шерсти,если кто знает способ её "обезвредить"-напишите ,пожалуйста, в личку.может причесать её или пропылесосить,ума не приложу....

kiti писал(а):
Заказывала шубку из чернобурки,порадовала только это не шубка а кож.курточка с нашитым полосочками мехом со стороны не заметно,ну на будущее чтоб знали,достала с пакетика мех чуть посыпался а потом нормально,я довольна за такую цену.СПАСИБО
Юльчатай писал(а):
Я свою жилетку уже выгуливала сегодня, очень хорошо смотрится, даже и не заметно, что она в росшив... Сшито аккуратно, лысых мест нет и выглядит богато. Спасибо, Анна, очень быстрая и качественная закупка.
ОТЗЫВЫ С ДРУГИХ СП:Цитата:
Забрала в пятницу свою жилеточку, на ОГ92(можно спокойно до 95). И так, сразу о грустном, она мне велика, особенно в бедрах(на седьмой фотке особенно видно), на мои 92 - много, очень много. В области груди тоже есть запас, но в приделах нормы, но т.к. ее хотела носить на тоненький шерстяной свитер(других не покупаю) и в груди можно было бы поменьше. Кожаной куртки у меня нет....
Теперь описание....Когда мне ее привез муж не сразу поняла, что она из кусочков, сильно пушистая,только по капюшону видно, что не кусок. Она идет полосками: полоска кожи, полоска меха. Сначала с нее сыпалось, я ее пообтрясла, и сейчас, вроде, вообще не лезет. Кстати, кто думал ,что она не теплая, мне показалось очень теплая, пока фоталась прям чувствуется тепло, как от обычного меха. Смотрится стильно, и то что "полосатая" только ее красит, нет очень уж сильной "растопырки", мех как бы вниз смотрит. Качество нормальное, швы ровные, косяков я не обнаружила. Молния застегивается высоко. Пояса у меня к ней не прилагалась, одела свой.
Цитата:
Девочки! Похвастаюсь жилеточкой из чернобурки,
Брала на ОГ 84 (российский 42 размер). Немножечко великовата, но с учетом того, что больше люблю, когда жилетки носят с поясом - проблема решается. Единственное, если кто-то планирует носить с курткой, тогда размер в самый раз.
Длина по спинке (от 7-го позвонка (опустите голову вниз и вы нащупаете на шее самый-самый выступающий позвонок) до края изделия) - 55 см.
Я видела, девочки писали, что у них мех сыпится, у меня такой проблемы нет. Даже пакет, в котором была жилетка (если бы она действительно лезла) был бы в шерсти, у меня же не было ни волосинки!
Сама жилеточка пушистая (если кто-то переживает лысая-не лысая). И особенно порадовал воротник - он из цельного кусочка.
Также спереди есть кармашки.
Изделие сшито качественно, никаких лишних кусков нигде не проступает, молния застегивается легко.
Один момент - данная модель тонковата. Если расчитывать на погоду, как сейчас, то, конечно, замерзните (теплого наполнитеся нет). На весну с водолазкой - В самый раз! Красота за "вкусную" цену!
http://radical-foto.ru/fp/73af0d5da2414 ... 7218d55bfe http://radical-foto.ru/fp/73f944f5d9c44 ... ac76c61661 Если приподнять кусочек меха
http://radical-foto.ru/fp/9a490562f1484 ... 0a98f1d804 Воротник
http://radical-foto.ru/fp/130fbfeb03244 ... ae55bd2e87 Подкладка
http://radical-foto.ru/fp/fcaeaf1580d24 ... 3f88d6f886Цитата:
Девочки и я похвастаюсь)сфотать было некому,поэтому сорри-сама себя в зеркало,как смогла(
Жилет из чернобурки в росшиф,удлиненный.На мой ОГ 98 на нем написана куча XXXXL.Но на это даже не смотрите,Светлана берет по ОГ.
По груди и рукавам сел отлично,немного широковат в попе,но учитывая ,что это чернобурка наверное и не должен быть в облип..К тому же это моя личная особенность:большая грудь и маленькая попа.В общем я довольна.За 11 тыс рублей приобрела себе нового зверя)А с ботфортами и высокими перчатками смотрится просто отпад))
Цитата:
Цитата:
Жилет из меха серебристо-черобурой лисы с капюшоном. (Китай)
Взяла размер М (44, ог 88). впритык. но есть повод похудеть наконец-то))) берите +1, чтобы поддеву можно одеть.
Смотрится отлично, не сыпится. В принципе, до 1 заморозков само то!
Цитата:
Привет всем! Наконец-то получила свою шубку из вязаной норки. Сразу отлечу, что качеством довольна, все очень аккуратно сшито. На мой взгляд она тонковата, но возможно это не помешает ей быть теплой. Брала на ОГ 90 см 46 размер. Из того, что не понравилось. Капюшон на фото выглядит более объемным, в реале только на полголовы)). Кулиска сделана выше талии, у меня рост 164, но это не критично, ее можно вообще вытащить. А так в целом за эти деньги просто супер приобретение!!!!Я довольна.
Цитата:
Всем здравствуйте! Решилась заказать удлиненный жилет из меха рыжей лисы с капюшоном (арт.ЖЛ-1, дл.70см, цена 8500)
боялась открывать посылку из-за легкого веса:blush:! вытащив из коробки,немного посыпался мех:upset:.-неоднозначные первые эмоции имеют место быть! Насчет качества, от китайцев большего ожидать не стоило-но сшито достаточно качественно (могло быть и хуже. неоднократно покупали вещи из Китая, примерно знаешь чего ожидать), ниточки торчали в нескольких местах,но это пустяки. жилетка с хорошим большим капюшоном,что приятно удивило! заказывала размер 48 (ношу рос.48, амер. / европ. 14/ L)в бедрах и талии оказалась широковата , но на теплый свитер будет в самый раз! однозначно не на морозы, больше подойдет как декоративный элемент на прохладную погоду! в +7 очень даже неплохо согрела и спасла от холодного ветра! в комплекте шел ремень со стразами. на мой взгляд,абсолютно бесполезная вещь для данной модели ( опять же, учитывая мой рост 182 см ). что касается меха: жестковат, рассчитывала на более мягкий и шелковистый "ворс".
Несмотря ни на что , жилет смотрится хорошо! все больше начинаю любить приобретенную вещичку! нам предстоит с ним пройти еще многое:0523:
СПАСИБО!
Цитата:
Светлана,большое спасибо за закупку и за шубку из вязаной норки.На почте увидав коробку я испугалась, как в неё могла уместиться шубка.Шубка очень лёгкая,тоненькая и расчитана всё таки на плюсовую температуру( на позднюю осень).По размеру мне подошла идеально.Всегда беру вещи 52 размера,а шубу по совету Свеланы заказала 54 размера и не прогадала.Ещё раз спасибо!!!
Цитата:
Цитата:
И я еще весной брала жилетку Арт.20015 Жилет из меха лисы на резинке. На мой 42-44(ОГ 88) размер L сидит как надо.Очень довольна. За такую цену качество очень даже. С удовольствием ношу и Свету добрым словом вспоминаю) Надеюсь, чуть позже еще вернусь в закупку)
Цитата:
Я заказывала два раза шубку с дикой норки ). Хороший мех ,пошив ,подклад,капюшон. Это шубка которая 27 т.р.

Цитата:
Шуба модель 20089 из меха дикой норки (цельные пластины).

Цитата:
Шуба модель 200101 из меха кролика рекса с воротником из меха дикой норки. Приобретением очень-очень довольна: и пошив, и качество материала, и главное стоимость товара!!! Спасибо Вам огромное!!!

Цитата:
Вот такая красивая моя шубка!

Цитата:
Кто-то скажет: Ай да шубка! Где такую продают? По цене, наверное, дорого - это чудо отдают?
И с улыбкой я отвечу, ведь внутри душа поет : Эту шубку, и не дорого, МЕХОВОЙ РЯД продает!
Сшито ровно, мех пушистый, качество на 5. Я еще другую шубку - у них, буду покупать!

Цитата:
Норковые шубки, накидка и жилетки от "Мехового ряда" которые пришли! Не судите строго, только из самолета!

Цитата:
СПАСИБО! СПАСИБО Меховому Ряду! Спасибо Светлане! Спасибо курьеру за вот такой тёплый замечательный жилет из чернобурки Арт.20035 !!! какой же он замечательный! мех пушистый-кожа мягкая( вставки из кожи по бокам и сзади) Я очень рада своей покупке и с нетерпением буду ждать следующую!!!! Могу СКАЗАТЬ Меха от МЕХОВОГО РЯДА-это НЕ ДОРОГО И КАЧЕСТВЕННО!!!!!! Приятных Всем покупок!!! СДЕЛАЙТЕ СЕБЕ ПОДАРОК!!!

[/spoiler]
Код:
Вот и я забрала свою жилетку. Были опасения, что не подойдет размер. Опасения не оправдались. Все подошло идеально. Планировала носить на куртку. Здорово сидит и с курткой и без. В качестве меха не разбираюсь, но на вид красивячая, слов нет. :in_love:

Код:
спасибо за курточку. Подошла идеально, кожа отличная и классно смотрится!

Код:
Наконец то добралась написать отзыв :-) Пуховик Грациозо хороший по качеству, кожа мягкая, мех пушистый :girl: Единственно, не совсем довольна удобством выбранной мной модели. Замок на пуховике заканчивается под грудью примерно. А на груди надо застегивать малюсенький крючок. Вот это мне не сильно нравится. Потому что я по нескольку раз бывает за день застегиваюсь и расстегиваюсь, садясь в машину. В остальном все хорошо. Размер подошел. На российский размер 44, пришел размер L :haha: Сел идеально.

Код:
пасибо огромное!!! Обе модели Грациозо просто супер! Пухи уже выгуливали, в такую погоду очень комфортно себя чувствовали, если бы это были не последние модели очень бы рекомендовала, смотрится очень прилично.

Код:
Девочки, получила курточку с ГРАЦИОЗО
Мех и кожа шикарные, выглядит как на фото, даже наверное лучше и еще и ремешок был в комплекте.
Кожа очень мягенькая, ну просто класс!
Артикул 1619110-1Описание :
Шуба из меха норки 90см.
Хорошенькая шубка, крой модели - гаде. Подпушек средний, т.ку шубы клеш. Густой подпушек на гаде не ставят.
Подклад не пришит, капюшон выполнен из цельного меха, норка крашеная.

Артикул 12361чОписание :
Почувствуйте себя прекрасной и элегантной в великолепной жилетке, сшитой из легкого теплого меха чернобурки. Эта модель прекрасно подчеркнет вашу фигуру при помощи кожаного пояса, горловина с косым вырезом украшена широким меховым воротником. Низ изделия отделан узкой кожаной планкой. Производство КНР.
Жилетка очень симпатичная, мех добротный, кожа ооочень мягонькая!

Название: Артикул 1517-1Описание :
Дубленка на овчине с мехом чернобурки 90см
Дубленка вживую точно такая же как на фото! кожа очень-очень мягкая! :cool:

Лиса писал(а):
получила
Кожаный пуховик с мехом Артикул 9239-1б
Размер: 46 мои параметры рост 154, ог 91, от 77,об 96. Пуховик идеально подошел

.Очень переживала, что с ростовкой будут проблемы. Огромное спасибо Вам за закупку! А менеджерам за подбор !

Да, и качество шикарное.