|
Автор |
Сообщение |
Мечта
|
Заголовок сообщения: PerMio - красота и грация Добавлено: 19 ноя 2012, 14:47 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 359 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 48
|
Всем привет! Я, Ольга «PerMio» -швейное предприятие, расположенное в центре легкой промышленности Беларуси, в городе Бресте. Приоритетным направлением деятельности фирмы является производство женской одежды из трикотажного полотна ( «академик», вискоза 88%), которое производится на лучших вязальных фабриках Польши. Внимательно отслеживая мировые тенденции моды и адаптируя их для наших клиентов, мы постоянно обновляем ассортимент изделий. Ваше внимание привлекут современный дизайн, прекрасное сочетание элегантности и комфорта.
_________________ В выходные и праздники могу отсутствовать
Последний раз редактировалось Мечта 10 янв 2013, 14:51, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
Мечта
|
Заголовок сообщения: Re: PerMio - красота и грация Добавлено: 11 апр 2013, 14:31 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 359 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 48
|
от MarysaЦитата: от ЭльпидаЦитата: Оля, большое спасибо за красоту! Платье ЦАРИЦА, как будто на меня сшили, а вот 07271, немного большевато, хотя я видела, что оно большемерит, но, все-же, взяла именно 54 размер. Никак не могу приноровиться к размерам, взяла платье капля 54 размера, мне узко оказалось, хотя смотрела размерную сетку, ну и тут взяла 54, думаю, лишь бы не было узко, но оно очень уж большевато. СПАСИБО огромное, жду повтор этой закупки! 
_________________ В выходные и праздники могу отсутствовать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|