|
rimma27
|
Заголовок сообщения: Re: ДЕККА - твое модное пальто Добавлено: 24 ноя 2012, 17:59 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 24 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 1
|
Спасибо огромное! Очень удачная покупка, ношу 52 и заказала 52 все подошло идеально, качество замечательное! 
|
|
Вернуться к началу |
|
ljeka
|
Заголовок сообщения: Re: ДЕККА - твое модное пальто Добавлено: 24 ноя 2012, 20:27 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4138 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Заказывала себе пальто модель 741, цвет капучино. Что в вашем представлении цвет "капучино"? - По-моему что-то близкое к бежевому. Была в лёгком обалдении, когда получила пальто серого цвета с сиреневым отливом. Цвет красивый, но достаточно неожиданный  Предварительно померив в Акрополе, заказала 44 размер. На мои ОБ 94 и рост 158 сидит хорошо, но вот в груди эта модель рассчитана либо на большую грудь, либо на широкие плечи, чем я не обладаю (у меня ОГ 92). Так что приходится пристраивать, к сожалению. По качеству пальто понравилось - и ткань и пошив на высоте. Эх, не везёт мне с пальто  , уже третье пристраиваю ...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Спасибо, Ольга
|
|
Вернуться к началу |
|
Мурр
|
Заголовок сообщения: Re: ДЕККА - твое модное пальто Добавлено: 27 ноя 2012, 21:00 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2015 На сайте: 14 лет Медали: 20
|
Заказывала из зимней коллекции модель 014, цвет темно-серый, размер 50, обошлось в 7028 рублей (вместе с оргом и доставкой). Мои параметры ОГ 100, ОТ 80, ОБ 108. (всегда беру 50) Сшито аккуратно, швы ровненькие, ничего не висит и не болтается, подклад на ватине, но само пальто легкое, думала, что будет тяжелее, думаю зимой в нем замерзну. Село пальто хорошо, плечи и рукава на месте, ничего не стягивает и не провисает, оно на мне не "впритык" - везде есть небольшой запас, длина 95 см, на мне чуть выше колена (мой рост 165), цвет думала будет темнее, но оказался ближе к светло-серому, мех под цвет пальто, да, меховой воротник отстегивается, не скажу, что шикарный, на фото с сайта воротники выглядят богаче и на модели воротник закрывает верхнюю пуговицу, на деле же между краем меха и верхней пуговицей 5 сантиметров. Покупкой в целом довольна, Саша, большое спасибо.
...не могу фотографии прицепить, выбрасывает меня сегодня с интернета
|
|
Вернуться к началу |
|
гипербола
|
Заголовок сообщения: Re: ДЕККА - твое модное пальто Добавлено: 28 ноя 2012, 17:42 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2603 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 15
|
Мурр писал(а): Заказывала из зимней коллекции модель 014, цвет темно-серый, размер 50, обошлось в 7028 рублей (вместе с оргом и доставкой). Мои параметры ОГ 100, ОТ 80, ОБ 108. (всегда беру 50) Сшито аккуратно, швы ровненькие, ничего не висит и не болтается, подклад на ватине, но само пальто легкое, думала, что будет тяжелее, думаю зимой в нем замерзну. Село пальто хорошо, плечи и рукава на месте, ничего не стягивает и не провисает, оно на мне не "впритык" - везде есть небольшой запас, длина 95 см, на мне чуть выше колена (мой рост 165), цвет думала будет темнее, но оказался ближе к светло-серому, мех под цвет пальто, да, меховой воротник отстегивается, не скажу, что шикарный, на фото с сайта воротники выглядят богаче и на модели воротник закрывает верхнюю пуговицу, на деле же между краем меха и верхней пуговицей 5 сантиметров. Покупкой в целом довольна, Саша, большое спасибо.
...не могу фотографии прицепить, выбрасывает меня сегодня с интернета
_________________ Имею страсть к преувеличению и искривлению. Пусть навеки сгинет хаос! Люди просят волшебства! М. Горшенев
|
|
Вернуться к началу |
|
Галактика
|
Заголовок сообщения: Re: ДЕККА - твое модное пальто Добавлено: 04 дек 2012, 18:46 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 891 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 86
|
брала модельку 741, цвет версаль на 46р-р (96-82-102), осталась очень довольна причем на самом фото не видно тех шикарных отстрочек, которыми обладает эта модель, материал приятный и мягкий (в составе шерсть), пальтишко приталенное и под низ вязаные плотные вещи, например, уже не одеть как получится, сразу выложу свою фотку немного смутила высота пояса в самом изделии, хотелось бы на пару см ниже, вот на рост 160-165 будет самое то 
|
|
Вернуться к началу |
|
Волна
|
Заголовок сообщения: Re: ДЕККА - твое модное пальто Добавлено: 06 дек 2012, 23:22 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 291 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 4
|
Качество пошива отличное: строчки, подклад - очень аккуратные, красивые пуговицы. Мне, к огромному сожалению, не подошло то ли по фасону, то ли по размеру  думаю подойдет на 44 размер, т.к. мне оказалось большим в плечах и ОГ. Мои параметры 85-65-98 рост 164. Может кто-то собирается заказывать именно его? Название: 741 размер 42 цвет капучино (как на фото).  [/color]  [/quote]
_________________ Пальмы парами на берегу. Чайки парами, волны бегут :)
|
|
Вернуться к началу |
|
slavka
|
Заголовок сообщения: Re: ДЕККА - твое модное пальто Добавлено: 14 мар 2013, 17:56 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1149 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 44
|
Александра, спасибо, пальто замечательное, подошло идеально, даже в длине рукава, несмотря на мой невысокий рост ( 158 см). Брала свой 44 р-р. Красиво застегивается воротник, на фото в каталоге он не застегнут. Пальто очень-очень красивое, качественно пошитое, сейчас жду не дождусь потепления, чтобы его "выгулять") 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|