|
jkmuf24021978
|
Заголовок сообщения: Re: MIROLIA - белорусский бренд из Бреста Добавлено: 16 апр 2017, 09:57 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1794 На сайте: 9 лет Медали: 7
|
Доброе утро! Заказала двое брюк: 1) брюки Mодель 103, черный,Эластичный габардин (ПЭ 63%,Вискоза 34%,Эластан 3%), размер 52. Можно было заказать на размер больше. Сели в обтяжку, но думаю при носке подрастянутся. Качество отличное. Ткань очень понравилась. 2)Брюки 7/8Mодель 371, бежевы, Джинс облегчённый (Хлопок 73 %,ПЭ 24%,Эластан 3%)Летние брюки 7/8 c отворотом,размер 52, В данном случае без вариантов. Замок не рискнула застёгивать. Данную модель надо было заказать на 54 размер.  Очень жаль, хотелось к лету обновиться. Качество отличное. Ткань неплотная, для лета то что надо. На будущее учтём. Качество отличное, цена привлекательная. Спасибо организатору. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Milislava
|
Заголовок сообщения: Re: MIROLIA - белорусский бренд из Бреста Добавлено: 18 апр 2017, 07:46 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Larik писал(а): Лилия, спасибо большое за закупку! Заказывала юбочку белую из хлопка. Мне очень понравилась. Села отлично. Достаточно легкая, на лето будет идеально. Я так понимаю, у них все юбочки одного фасона и фасон этот очень удачный.  Мне очень понравилось, что спереди есть небольшой разрез, юбка не стесняет движений. Качество, как и у большинства белорусских товаров, просто на высоте. Прошито все аккуратно. Ну и цена приятная весьма. Я покупала очень похожую юбку ( тоже белорусская) 3 года назад в 2,5 раза дороже. Еще раз спасибо  Лариса, благодарю за отзыв, спасибо огромное Очень переживала, за размерность, т.к. закупка первая. При сортировке, показалось что, одежда слегка маломерит/или идёт впритык, но по своему опыту знаю что брючки разнашиваются. Хотелось бы ещё отзывов от участников, чтобы можно было ориентироваться по размерности. А по качеству всё понравилось. Отличное соотношение цены и качества товара.
_________________ *В Наличии. Актуальный пристрой. Орг.5% *Придет из Германии. Tchibo. ЗДЕСЬ *В Наличии. Игрушки по методике М.Монтессори *БТЦ.Домашний текстиль *БТЦ.Полотенца. *Распродажа. Каприз. Трикотаж *Отличное нижнее белье. *АКЦИЯ. Махровые изделия
|
|
Вернуться к началу |
|
Milislava
|
Заголовок сообщения: Re: MIROLIA - белорусский бренд из Бреста Добавлено: 18 апр 2017, 07:54 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
jkmuf24021978 писал(а): Доброе утро! Заказала двое брюк: 1) брюки Mодель 103, черный,Эластичный габардин (ПЭ 63%,Вискоза 34%,Эластан 3%), размер 52. Можно было заказать на размер больше. Сели в обтяжку, но думаю при носке подрастянутся. Качество отличное. Ткань очень понравилась. 2)Брюки 7/8Mодель 371, бежевы, Джинс облегчённый (Хлопок 73 %,ПЭ 24%,Эластан 3%)Летние брюки 7/8 c отворотом,размер 52, В данном случае без вариантов. Замок не рискнула застёгивать. Данную модель надо было заказать на 54 размер.  Очень жаль, хотелось к лету обновиться. Качество отличное. Ткань неплотная, для лета то что надо. На будущее учтём. Качество отличное, цена привлекательная. Спасибо организатору.  Добрый день! Благодарю за отзыв Рада, что понравилось, надеюсь то, что не подошло в пристрое не залежится, впереди лето 
_________________ *В Наличии. Актуальный пристрой. Орг.5% *Придет из Германии. Tchibo. ЗДЕСЬ *В Наличии. Игрушки по методике М.Монтессори *БТЦ.Домашний текстиль *БТЦ.Полотенца. *Распродажа. Каприз. Трикотаж *Отличное нижнее белье. *АКЦИЯ. Махровые изделия
|
|
Вернуться к началу |
|
Larik
|
Заголовок сообщения: Re: MIROLIA - белорусский бренд из Бреста Добавлено: 18 апр 2017, 23:21 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1312 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 7
|
[ Лариса, благодарю за отзыв, спасибо огромное Очень переживала, за размерность, т.к. закупка первая. При сортировке, показалось что, одежда слегка маломерит/или идёт впритык, но по своему опыту знаю что брючки разнашиваются. Хотелось бы ещё отзывов от участников, чтобы можно было ориентироваться по размерности. А по качеству всё понравилось. Отличное соотношение цены и качества товара.[/quote] Лилия, да, мне тоже так показалось. Я беру низ всегда 46-48 размер, но тут взяла 48 и не пожалела.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|