|
Степанова Александра
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНЫЙ ОСТРОВ. ХВАСТЫ Добавлено: 04 мар 2013, 11:46 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2296 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 3
|
Просто_Я писал(а): добрый день" сегодня получила Платье бантик SN-024/2. супер! очень понравилось! качество, пошив, фасончик - все классно! на мой 50 рз село все идеально, только для тех у кого есть верх (грудь ) надо брать на размер больше, у меня ее нет! на мой рост 170 - чуть выше колен, для сапог с каблуком -супер смотрится, я уже примерилась. спасибо за обновку! жду новых обновочек! Если не секрет, на какие параметры брали размер 50? А то я на свой 48 не решилась  , может следующий раз закажу
|
|
Вернуться к началу |
|
Малефисента
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНЫЙ ОСТРОВ. ХВАСТЫ Добавлено: 04 мар 2013, 18:00 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4943 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 13
|
Степанова Александра писал(а): Просто_Я писал(а): добрый день" сегодня получила Платье бантик SN-024/2. супер! очень понравилось! качество, пошив, фасончик - все классно! на мой 50 рз село все идеально, только для тех у кого есть верх (грудь ) надо брать на размер больше, у меня ее нет! на мой рост 170 - чуть выше колен, для сапог с каблуком -супер смотрится, я уже примерилась. спасибо за обновку! жду новых обновочек! Если не секрет, на какие параметры брали размер 50? А то я на свой 48 не решилась  , может следующий раз закажу добрый день! какие могут быть секреты: ОГ - 98, ОБ - 103, длина изделия - 90, оно не в облипку, есть даже запасик.
_________________ Ангелы берут нас на руки когда мы падаем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|