Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
ВикаБ
 Заголовок сообщения: Re: Аппетитная! Одежда для женщин размера 48+!
СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 20:39 
Чемпион СП

Закупок: 2163
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 49 раз.
если кого интересует по платью Жаклин - примеряла у знакомой 58й размер, хочу сказать, что на мой ОГ 116 великовато будет.
По замерам одежды, которая подходит - обмерла свой жакет из масляного трикотажа, оказалось 56, как и на этикетке жакета.
Кстати, в лине я заказывала р.56, все подошло. Вот и пойми.

Профиль Отправить личное сообщение  

ВикаБ
СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 21:34 
Чемпион СП

Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (3)
Всем доброго времени суток, отпишусь по платью "Мадонна". Мои параметры - рост 168, ОГ 116, ОТ 94, ОБ 122. Заказывала р56й, сел хорошо, смотрится по-деловому, правда черно-белый вариант навеял мысли о костюме горничной, но каждый думает в меру соей испорченности. Фото вышлю позже, надо воротник белый разгладить

За это сообщение автора ВикаБ поблагодарил: Аура

ВикаБ
СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 21:33 
Чемпион СП

выкладываю фото. не понимаю хвастов в виде разложенных по дивану мятых платьев. Когда покупаешь одежду через инет, хочется видеть, как она реально сидит на женской фигуре недюймовочного размера.
Мои параметры - рост 168, ОГ 116, ОТ 94, ОБ 122.
gallery/pic.php?mode=large&pic_id=8627
gallery/pic.php?mode=large&pic_id=8626

За это сообщение автора ВикаБ поблагодарили: 8 aleshka, Аура, Елена***, lala2012, lara777, selenax, solominka, Тетушка Степа

ЛюЛю
СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 08:20 
Чемпион СП

Закупок: 1340
На сайте: 13 лет
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 1684 раз.
Я брала Платье Шарнель Голубое , постирала один в раз (в ручную) и оно поленяло, белое стало противно голубым! И теперь висит в шкафу... :ny_tik:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора ЛюЛю поблагодарил: Аура

wilka
СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 17:55 
Гений СП

Закупок: 596
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
здравствуйте, сегодня получила платье Эрнеста, платье прекрасное, только один вопрос на кого оно сшито? я ношу 50 русский размер не зная качества взяла на размер больше, думала если будет великовато есть кому отдать, в пройме оно на 48 размер, по рукавам на 46 размер, грудь на 50 и только бедра на 52 размер, перемерили всем коллективом никого с такой пропорцией не нашли, а платье повторюсь просто великолепное, может есть возможность устранить проблему с пошивом, просто если заказать больше размер, то к низу платья можно будет утонуть.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Аура
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 05:52 
Чемпион СП

Закупок: 1533
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 43
Любимый организатор (16) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1)
Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 7432 раз.
wilka писал(а):
здравствуйте, сегодня получила платье Эрнеста, платье прекрасное, только один вопрос на кого оно сшито? я ношу 50 русский размер не зная качества взяла на размер больше, думала если будет великовато есть кому отдать, в пройме оно на 48 размер, по рукавам на 46 размер, грудь на 50 и только бедра на 52 размер, перемерили всем коллективом никого с такой пропорцией не нашли, а платье повторюсь просто великолепное, может есть возможность устранить проблему с пошивом, просто если заказать больше размер, то к низу платья можно будет утонуть.

Напишите мне в лс с замерами платья в см. Я свяжусь с поставщиком и узнаю - нормально ли это платье или это брак.

Елена***
СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 00:03 
Чемпион СП

Закупок: 2581
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 139 раз.
Платье очень понравилось, ткань трикотаж масло очень приятная, хорошо тянется. Брала р-р 50 на 52, село отлично, на рост 169 чуть закрывает колено, но есть существенный недостаток: низ платья отстрочен безобразно (шов кривой, в нескольких местах стянут). Пришлось все распарывать и перешивать.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Елена*** поблагодарил: Аура

svelanka
СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 20:19 
Виртуоз СП

Закупок: 201
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 5
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сестренка (1)
Благодарил (а): 34 раз.
privet1 Платье 1030. У меня параметры 85-75-94 см. рост 164 размер 44. Платье в размер, приятное, легло чудненько, фигурку обтягивает! Длина 91см как в описании, чуть-чуть выше колен, очень красиво смотрится и расцветка модная. Я довольна dance Спасибо организатору camomile :-ok-:
Изображение

За это сообщение автора svelanka поблагодарили: 2 Аура, Ольга Вацлавовна

Булочка
СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 20:55 
Чемпион СП

Закупок: 1193
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Добрый вечер! privet Получила сегодня 2 платья и кофточку, заказывала маме. :-|-: Хочу похвастаться, качество СУПЕР!!!! :-|-: модели как на картинке, цвета насыщенные, нет слов, ohenrada ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! ohenrada Буду надеяться,что маме все подойдет,будем участвовать ЕЩЕ. shariki Организатору огромное спасибо! thank

За это сообщение автора Булочка поблагодарил: Аура

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни