|
sveta_labydina
|
Заголовок сообщения: Re: Микс из Торговых Марок (Украина/Турция) Добавлено: 14 май 2013, 23:32 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2786 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 2
|
Спасибо за закупку. Платья очень понравились. По размеру сели хорошо. Качество хорошее.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Доминика
|
Заголовок сообщения: Re: Микс из Торговых Марок (Украина/Турция) Добавлено: 05 июн 2013, 12:05 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 205 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 12
|
Марии спасибо за закупочку, но я расстроена, т.к. платье во-первых пришло друго цвета, а во-вторых очень малО. Заказывала Medini Платье Артикул: Фея, размер М, цвет красный, в каталоге фото с леопардовым принтом. Пришло розовое с розочками, совсем не то, что я хотела, вверху светлое, мне к лицу не идет. По размерной сетке я идеально вхожу в параметры (у меня 90-73-96, рост 173). По росту отлично, но бедра оч.сильно обтягивает. На фото видно, специально одела яркие плавки, чтобы было видно, что сильно малО. Скорее подойдет на размер 42-44. Так что, девочки, ПРИСТРАИВАЮ. Пишите, кому понравилось. Цена всего навсего 990 руб. Качество отличное. Спина очень красиво оформлена, есть стразы.
|
|
Вернуться к началу |
|
nestle_15
|
Заголовок сообщения: Re: Микс из Торговых Марок (Украина/Турция) Добавлено: 29 июн 2013, 22:58 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 709 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 2
|
Отпишусь и я, может кому-то поможет определиться с размером. Заказывала платье  44 размер, на мои 85-68-95 село отлично - не описать моего восторга  очень надеюсь, что носиться будет также хорошо ))
|
|
Вернуться к началу |
|
appriory
|
Заголовок сообщения: Re: Микс из Торговых Марок (Украина/Турция) Добавлено: 26 ноя 2013, 22:13 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1216 На сайте: 14 лет Медали: 13
|
Маша, спасибо огромное за закупку, ее проведение четкое и оперативное!! Заказывала платье Медини артикул Соня, пришло точь в точь как на картинке, отличное качество за минимальные деньги, супер, размер брала L, сама ношу пограничный 44-46, в бедрах идеально, вверху чуть великовато, жду следущие платья, надеюсь выкупятся. Теперь еще больше плАчу, что длинное атласное не выкупилось...  качество опраадало ожидания! 
_________________ Cвобода - это когда Ты живешь так, как желает твоя душа
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|