Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
vesnanata
 Заголовок сообщения: Re: Вязаный женский трикотаж - Волтекс.
СообщениеДобавлено: 13 июн 2018, 17:02 
Чемпион СП

Закупок: 1367
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 8
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 121 раз.
Болеро арт.1332 акрил пришел без пересорта по цвету. Акрил мягкий, пахнет овечкой ( не понятно почему). Размер - без размера. Читала в отзывах что до 48 размера. Но моё мнение - до 54 размера можно брать, на рост от 160 см, ниже будет плохо сидеть. Фасон меня удивил в плохом смысле. На модели не видно, как болеро выглядит спереди. А там очень странно связано, полочки вообще лишние, жаль не умею прикреплять фото. На мой взгляд, придется перевязывать. А вообще болеро качественное. Полочки я отпорола, хорошо там швы были. Ещё шапку модно смастерить! Изделие не пострадало, ношу с удовольствием.

За это сообщение автора vesnanata поблагодарил: Нюшка

Последний раз редактировалось vesnanata 15 июн 2019, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Нюшка
СообщениеДобавлено: 14 июн 2018, 10:21 
Чемпион СП

Закупок: 834
На сайте: 9 лет 10 месяцев
Медали: 9
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 2486 раз.
vesnanata писал(а):
Болеро арт.1332 акрил пришел без пересорта по цвету. Акрил мягкий, пахнет овечкой ( не понятно почему). Размер - без размера. Читала в отзывах что до 48 размера. Но моё мнение - до 54 размера можно брать, на рост от 160 см, ниже будет плохо сидеть. Фасон меня удивил в плохом смысле. На модели не видно, как болеро выглядит спереди. А там очень странно связано, полочки вообще лишние, жаль не умею прикреплять фото. На мой взгляд, придется перевязывать. А вообще изделие качественное.

Вот фото
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Отвечаю в ЛС. В выходной день - выходной.
МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
Заказы в статусе "на сортировке" сдаю в понедельник в Логистический Центр, далее по графику развозов по офисам.

Изображение

Юсильда
СообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 21:17 
Виртуоз СП

Закупок: 262
На сайте: 7 лет 8 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Кофточки неплохие, а цена так вообще радует. Только вот с размерами не угадаешь. Кофты 1027 и 1134 большемерят, брала s на 44, даже свободненько. А вот 1334 кардиган и 1118 джемпер оказались в размер, S мала.
1339 кардиган размер указан s/m, он к м ближе.

За это сообщение автора Юсильда поблагодарил: Нюшка

Любаша0203
СообщениеДобавлено: 30 авг 2018, 19:22 
Гений СП

Закупок: 641
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 153 раз.
Заказанный 1051 джемпер с вывязанной собачкой размером l по длине рукава на 46-й размер, а вот ширина изделия больше на 50-й размер- слишком широкая.

За это сообщение автора Любаша0203 поблагодарил: Нюшка

Markinadja
СообщениеДобавлено: 15 мар 2019, 00:12 
Чемпион СП

Закупок: 1654
На сайте: 8 лет 1 месяц
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 69 раз.
Заказывала мужу свитер,пришел мне))) это я так сильно себе любимой хотела) муж так и сказал))) теперь о размерах, заказывала м , везде это 48-50, сама ношу s европейскую или 40-42 российский. Я довольна! Мужу пришлось другой заказывать.

Markinadja
СообщениеДобавлено: 15 мар 2019, 00:12 
Чемпион СП

Закупок: 1654
На сайте: 8 лет 1 месяц
Медали: 7
Благодарил (а): 69 раз.
Заказывала мужу свитер,пришел мне))) это я так сильно себе любимой хотела) муж так и сказал))) теперь о размерах, заказывала м , везде это 48-50, сама ношу s европейскую или 40-42 российский. Я довольна! Мужу пришлось другой заказывать.

За это сообщение автора Markinadja поблагодарил: Нюшка

Лучик Света
СообщениеДобавлено: 06 май 2019, 08:24 
Чемпион СП

Закупок: 1019
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 15
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 1797 раз.
Заказывала свитер Изображение пришел без пересорта мятного цвета, на мой 42 размер сел отлично

За это сообщение автора Лучик Света поблагодарил: Нюшка

Любаша0203
СообщениеДобавлено: 25 май 2019, 08:45 
Гений СП

Закупок: 641
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 153 раз.
Добрый день! Получила свитер "1031 свитер", размер l- на 50-52 размерный ряд. Мне не повезло, на мой 46 разм. оказался уж очень большим.
Вот плохо, что производитель не уточняет размеры российские. Один и тот же размер l или m- на разных изделиях то 42, то 46, то 50-52. Не раз подтвердилось, из всех заказанных изделий- 3 свитера пристраивала, хоть есть кому отдать.
Организатору спасибо за закупку! претензий не имею.

За это сообщение автора Любаша0203 поблагодарил: Нюшка

Амалия
СообщениеДобавлено: 07 июн 2019, 18:06 
Гений СП

Закупок: 803
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 25
Любимый организатор (8) Мастер СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1)
Бабушка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 515 раз.
Добрый день, сказать что расстроилась, значит ничего не сказать про свитер, пришел пересорт по цвету (белый, вместо серого) брала на работу, теперь придется выбросить. :ny_tik: :cray:

vesnanata
СообщениеДобавлено: 15 июн 2019, 13:19 
Чемпион СП

Закупок: 1367
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 8
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 121 раз.
Джемпер 1134 размер L (48-50) цвет чёрный. По факту на 54-56 размер! Снова мне не достанется! Качество отличное, тянется, пряжа приятная к телу. Читала в сети, что эта модель идёт в размер, но нет. Так что, кто хочет гарантированно, с примеркой купить хорошую вещь по цене распродажи, пишите! В пристрой!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни