|
Гестия
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ GEPUR Добавлено: 21 авг 2013, 12:54 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1577 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 9
|
Платья, ну ОЧЕНЬ красивые, но к сожалению, некоторые модели маломерят. так модель 3916 брала М, оно на меня даже не налезло, на самом платье размер не указан, вот не знаю то ли поставщик не тот размер положил, то ли действительно маломерит. Вечернее платье - 4321, девочки, нет слов! Великолепно, но на мой рост 156 см немного длинновато, но это не страшно. Платье-3774 идет в размер, качество превосходное, сидит по фигуре, даже на моем небольшом росте. Платье — 5138 более повседневный летний вариант (по-моему мнению), на самом деле на картинке выглядит лучше, чем на яву, если размер между 44-46, но ближе к 46 М в самый раз будет! Кофточка-3398 мягкая приятная, хочется одеть и не снимать. Платье-3374 брала красное, не понравились пайетки по краям, не качественно были пришиты, но я их отпорола и пришила небольшие кружева бежевого цвета на их место получилось очень красиво. Но на рост более 160 см будет коротковато. Платье-2037-2038 маломерит и на рост более 160 см также коротковато
|
|
Вернуться к началу |
|
Альтаис
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ GEPUR Добавлено: 01 ноя 2013, 21:52 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1815 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 9
|
Получила Костюм — 3310 Вложение: 58f3eb264d66f2bfc323c79f3018973b.jpg 44-го размера. Заказывала для осенних прогулок с собакой. Хоть и говорил поставщик, что эти костюмы идут в размер, но это не так. Так что, маломерят не только короткие платья. У меня ОГ 88см, т.е. классический 44-й размер. Куртка от костюма узка над грудью (под ключицами), чтобы не тянула, и не закладывались от натяжения ткани поперечные складки, надо сутулиться  или хорошо расстегнуть молнию. Брюки заужены к низу (на фото в каталоге этого не было видно), т.е. даже не прямые, терпеть не могу банановый покрой, тем более у спортивных утеплённых штанов. Буду пристраивать костюм  Оля, мне так жаль, какая-то не удачная для меня закупка, из всего, что брала, подошло только платье из пристроя, которое "бусинки".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|