Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
Низковских
 Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ GEPUR
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 18:44 
Чемпион СП

Закупок: 5866
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 187 раз.
МалиноваЯ
Милашка
девочки, подскажите, а платья бекхем не сильно коротенькие? Мое платье 4441 село прекрасно, но все таки хочется чего-то немножечко длиннее. Теперь хочу коралловое Бекхем на пуговках dance

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ИраН
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 13:43 
Чемпион СП

Закупок: 1678
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 621 раз.
Низковских писал(а):
МалиноваЯ
Милашка
девочки, подскажите, а платья бекхем не сильно коротенькие? Мое платье 4441 село прекрасно, но все таки хочется чего-то немножечко длиннее. Теперь хочу коралловое Бекхем на пуговках dance

На рост 164 мне платье до середины бедра и очень маломерит, брала размер Л (46-48), но по факту на 44 размер и так практически все платья, которые коротенькие, а вот брала 2 длинных платья все в размер были

За это сообщение автора ИраН поблагодарил: Olivka

ОчУмелая-я
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 20:49 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 24
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1)
За активное общение (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 4446 раз.

Контакты Организатора:

Хвастаюсь. Уже обновила в отпуске.
Платье-2037
Изображение
Сзади молния по-модному
Изображение
Очень удобное платье. Верх - тонкий трикотаж. Низ - плотный трикотаж гладкий, из такого штаны шьют. Ремешок красненький в комплекте. Размер S на мой русский 42 только-только. И то трудновато пролазить в платье в том месте, где низ соединяется с верхом, так как там оно не тянется и молнии нет.
Длина до середины бедра, мой рост 164.

За это сообщение автора ОчУмелая-я поблагодарили: 2 Olivka, Милашка

Профиль Отправить личное сообщение  

Ocharovanie
СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 09:30 
Гений СП

Закупок: 878
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 23
Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1074 раз.
Нахожусь в полном восторге от заказанного платья, как говорится, в нем и в мир и на пир :curtsey:
Брала Платье - 4401, размер М, пришелся как раз на мои 88-70-92, небольшой минус, при ходьбе, платье превращается в мини платье. :smu:sche_nie: ..свойство ткани) Если брать на размер больше,в груди будет большое.
ИзображениеИзображение

За это сообщение автора Ocharovanie поблагодарили: 3 Olivka, sweetberry, Вишневое Настроение

Nadine_81
СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 16:41 
Чемпион СП

Закупок: 2032
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 14 раз.
Хочу оставить отзыв по платью 4447, ткань плотненькая в ромбик, на Об-92, Ог-82 размер М подошел идеально если грудь чуть больше то уже не влезите. По длине хотелось бы чтоб было чуть длиней, а так платье просто чудо... thank

За это сообщение автора Nadine_81 поблагодарил: Olivka

Гестия
СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 12:54 
Чемпион СП

Закупок: 1577
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (2) Знак симпатии (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 42 раз.
Платья, ну ОЧЕНЬ красивые, но к сожалению, некоторые модели маломерят. так модель 3916 брала М, оно на меня даже не налезло, на самом платье размер не указан, вот не знаю то ли поставщик не тот размер положил, то ли действительно маломерит.
Вечернее платье - 4321, девочки, нет слов! Великолепно, но на мой рост 156 см немного длинновато, но это не страшно.
Платье-3774 идет в размер, качество превосходное, сидит по фигуре, даже на моем небольшом росте.
Платье — 5138 более повседневный летний вариант (по-моему мнению), на самом деле на картинке выглядит лучше, чем на яву, если размер между 44-46, но ближе к 46 М в самый раз будет!
Кофточка-3398 мягкая приятная, хочется одеть и не снимать.
Платье-3374 брала красное, не понравились пайетки по краям, не качественно были пришиты, но я их отпорола и пришила небольшие кружева бежевого цвета на их место получилось очень красиво. Но на рост более 160 см будет коротковато.
Платье-2037-2038 маломерит и на рост более 160 см также коротковато

За это сообщение автора Гестия поблагодарили: 2 Olivka, Нюшенька

en0tka
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 22:55 
Гений СП

Закупок: 562
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 8
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 182 раз.
Заказывала 4513 Изображение
На рост 169, параметры 82-72-96 подошел размер М

За это сообщение автора en0tka поблагодарил: Olivka

Альтаис
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 21:52 
Чемпион СП

Закупок: 1815
На сайте: 13 лет 3 месяца
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 626 раз.
Получила Костюм — 3310
Вложение:
58f3eb264d66f2bfc323c79f3018973b.jpg
44-го размера. Заказывала для осенних прогулок с собакой. Хоть и говорил поставщик, что эти костюмы идут в размер, но это не так. Так что, маломерят не только короткие платья. У меня ОГ 88см, т.е. классический 44-й размер. Куртка от костюма узка над грудью (под ключицами), чтобы не тянула, и не закладывались от натяжения ткани поперечные складки, надо сутулиться :nez-nayu: или хорошо расстегнуть молнию. Брюки заужены к низу (на фото в каталоге этого не было видно), т.е. даже не прямые, терпеть не могу банановый покрой, тем более у спортивных утеплённых штанов. Буду пристраивать костюм :cray: Оля, мне так жаль, какая-то не удачная для меня закупка, из всего, что брала, подошло только платье из пристроя, которое "бусинки".

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Альтаис поблагодарил: Olivka

Olivka
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 11:45 
Чемпион СП

Закупок: 1720
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 63
Любимый организатор (19) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (2) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (10)
За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 2208 раз.
МалиноваЯ
soroklen
Милашка
ИраН
Юлия-я
Гестия
Ocharovanie
en0tka
Nadine_81
Альтаис

Девочки, во-первых, спасибо вам за участие!
Во-вторых, очень признательна за ваши отзывы как позитивные, так и негативные замечания!!! :Daisies:

Изображение

За это сообщение автора Olivka поблагодарил: Альтаис

Анек
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 22:03 
Виртуоз СП

Закупок: 307
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 176 раз.
вот такое шикарное платье пришло. цвет коралловый, как и заказывала, на рост 168см был небольшой шлейф, носить можно только без бюста, спина голая, да и весь верх достаточно открыт.
, Изображение

За это сообщение автора Анек поблагодарили: 8 Алика, Mamzel39, Осенняя, Olivka, Sweets, Vol, Вишневое Настроение, Заморочка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни