Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Доброе слово
 Заголовок сообщения: Re: Футболки для молодых и дерзких.
СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 10:56 
Гений СП

Закупок: 741
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 16
Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 3638 раз.
Олечка, спасибо:)
Футболки понравились:)
Брала для беременных "в дикрет не уйду, рожу на работе" :thanks: . Рассмешила весь офис, особенно шефа. Не смотря на огромный живот села хорошо, не маломерит:). Когда переделывала права, сфоткали с надписью "дикрет" - так что лет 10 в правах беременная буду :hi_hi_hi:
Мужа выбрал "у сына характер как у меня" - большемерит на один размер, но на нашем xxl это даже лучше :a_g_a:

За это сообщение автора Доброе слово поблагодарил: Аура

Профиль Отправить личное сообщение  

оксанка73
СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 15:56 
Чемпион СП

Закупок: 1776
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 323 раз.
Получила свои футболочки delight , всей семье заказывала, такие хорошенькие!!! Ткань на ощупь приятная, не тонкая, я переживала, картинка не наклейкой сверху, а как надо, как-будто это ткань такого цвета, картинки живые, нууу натуральные такие лица, как-то так. В общем очень довольны, теперь можно будет смело еще заказывать. Да, и женские футболки - именно женские - и вырез побольше, и рукавчики маленькие такие, натурально женский пошив футболки. Там в каталоге футболки с Путиным, было написано женская, нарисована мужская, я зря переживала, настоящие женские футболки пришли. Всем размеры подошли, что тоже радует. ohenrada Организатору respekt !!!

За это сообщение автора оксанка73 поблагодарил: Аура

Пуговка
СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 21:47 
Чемпион СП

Закупок: 1549
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4878 раз.
Изображение

Футболка mr.president, размер XL, цвет белый. Идет в размер, брала на размер 50 с большим животом, в самый раз. Качество хорошее,футболка плотная, швы хорошие ровные. Все довольны.

За это сообщение автора Пуговка поблагодарил: Аура

valentinka_555
СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 21:24 
Мастер СП

Закупок: 163
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 32 раз.
заказывала футболку мужу, взяла М, но если честно она оказалась очень большой... хотя судя по размерной сетке М должна была быть как раз. качество отлтичное, рисунок не набивной, что радует так как при стирке не сотрется. Себе брала С, мне подошла размер в размер, очень довольна)

За это сообщение автора valentinka_555 поблагодарил: Аура

котопес
СообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 16:52 
Виртуоз СП

Закупок: 256
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 2
Профессионал СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Заказала две парные футболки с миньонами. Это просто ужас, качество футболок просто отвратительное, очень дешевая хб+синтетика, изображение миньонов очень тусклое, как будто оно уже застиралось. На мужской футболке изображение миньона очень маленькое. Сами цвета футболок очень тусклые, грязно-голубой и какой-то непонятный серый. По размерам не знаю, надо дома примерить. В общем заказать можно, но не за такие деньги, носить только по дому, т.к. вид на 3-.
Не знаю, может только мне так не повезло с закупкой, но я очень разочарована. Можно было за эти деньги напечатать изображение в акрополе или эпицентре или с али заказать.
Фото скину, если не забуду, чтобы не быть голословной.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни