|
оксанка73
|
Заголовок сообщения: Re: Футболки для молодых и дерзких. Добавлено: 23 дек 2014, 15:56 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1776 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 5
|
Получила свои футболочки  , всей семье заказывала, такие хорошенькие!!! Ткань на ощупь приятная, не тонкая, я переживала, картинка не наклейкой сверху, а как надо, как-будто это ткань такого цвета, картинки живые, нууу натуральные такие лица, как-то так. В общем очень довольны, теперь можно будет смело еще заказывать. Да, и женские футболки - именно женские - и вырез побольше, и рукавчики маленькие такие, натурально женский пошив футболки. Там в каталоге футболки с Путиным, было написано женская, нарисована мужская, я зря переживала, настоящие женские футболки пришли. Всем размеры подошли, что тоже радует.  Организатору  !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
котопес
|
Заголовок сообщения: Re: Футболки для молодых и дерзких. Добавлено: 20 фев 2016, 16:52 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 256 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Заказала две парные футболки с миньонами. Это просто ужас, качество футболок просто отвратительное, очень дешевая хб+синтетика, изображение миньонов очень тусклое, как будто оно уже застиралось. На мужской футболке изображение миньона очень маленькое. Сами цвета футболок очень тусклые, грязно-голубой и какой-то непонятный серый. По размерам не знаю, надо дома примерить. В общем заказать можно, но не за такие деньги, носить только по дому, т.к. вид на 3-. Не знаю, может только мне так не повезло с закупкой, но я очень разочарована. Можно было за эти деньги напечатать изображение в акрополе или эпицентре или с али заказать. Фото скину, если не забуду, чтобы не быть голословной.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|