|
груша
|
Заголовок сообщения: Re: A*F*A*L*I*N*A - будьте в центре внимания! Отзывы. Добавлено: 20 дек 2016, 16:28 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 1601 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 6
|
Заказала куртку трикотажную--черную. Качеством/фасоном довольна  , но вещь оч.большемерит.....заказывала 46-его и получила, но в реале на 48раз. (на мне просто весит...(даже может 48,5 как то даже. думаю даже вот заново сделать заказ на 44раз. (вещь вынуждена отправить на пристрой---стучите в личку
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
FruktoZZa
|
Заголовок сообщения: Re: A*F*A*L*I*N*A - будьте в центре внимания! Отзывы. Добавлено: 22 апр 2017, 10:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2038 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 5
|
Заказала платье. Понравилась ткань, теплая и мягкая, как раз в холодные зимние дни в офис. Рост 160. Ничего не поняла, что там швеи и модельер задумывали. Понятно, что надо кого-то повыше, потому что плечи сползают, рукава длинные и широкие. Но под мышкой вроде похоже на летучую мышь, но какую-то недоделанную, маловато для "летучки". Перешили в ателье- отрезали рукава, подняли плечи, укоротили рукав. Опять не так., широко везде. Хочется пояс надеть, но с ним уже не так смотрится. Я вроде не худенькая, 48р. Но как-то его на мне много. Вообщем, после того, как я замучила бедную швею, которая трижды его переделывала, хожу так.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|