|
ларец
|
Заголовок сообщения: Re: Платья для модниц ТМ OV Добавлено: 15 мар 2014, 16:36 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1210 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 5
|
здравствуйте. сегодня получила долгожданное платье. Вложение: модель 144.jpg реальное фото: Вложение: DSCN4342_hf.JPG заказывала размер 46 на рост 164 (всего волновалась где эти рельефные швы будут поворачивать: на талии, на пузе или под грудью). как сказала менеджер "все зависит от того где начинаются бедра", что меня и орга очень повеселило. на самом деле, все оказалось на своих местах. но пока "багаж был в пути, собрачка подросла" так и я - поправилась. можно было бы и посвободнее. мне очень понравился цвет, яркий, насыщенный. качество - тлотный трокотаж, не просвечивает, слегка тянется. швы идеальные, ровные. ожидания стоили этого платья! спасибо за закупку 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ 89062195846
|
|
Вернуться к началу |
|
nanyli
|
Заголовок сообщения: Re: Платья для модниц ТМ OV Добавлено: 27 мар 2014, 22:04 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 795 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Спасибо за закупку! Заказывала 2 платья- модель 259 зеленое- трикотаж и платье модель 305 низ сатин вискоза. Мой рост 170, размер 52. Платье 259- длинновато, имеет втачной пояс, который, как мне кажется, надо было сделать двойным. Ткань очень хорошо тянется и под тяжестью подола швы немного деформируются(это конечно мне такой бяки все видно  )Это платье надо было заказывать не 52р, а 50(ну очень хорошо тянется). Платье модель 305- низ сатин вискоза. Очень интересная модель. Верх сделан из трикотажа, он двойной- очень красиво, сидит плотно, не тянется. Низ сатин-легкий и невесомый. Платье маломерит, на заявленный 52 идет на 50. Я думаю что это из за двойного верха. У кого грудь больше 3 размера и широкие плечи не влезете. Платья понравились. Спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|